Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Я успокоюсь после того, МИКРОБ, как ты перестанешь вести себя подобным образом. :yes2:

Вчера сам бахвалился тем, что "давал обещание вести себя нормально только до нового года, который уже давно наступил".

То, что НГ наступил, ничего не меняет в необходимости соблюдать принципы этики и приличия.

Опубликовано
Бло...а, может, по-другому?

Тот, кто знает, что кто-то

Цитата:

Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение

мимо пройти не может

специально "дёргает"?

и именно "дёргающий"

Цитата:

Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение

именно за руганью сюда и приходит

не?

нее, Михална. Если бы Абре было 16, я бы согласилась, а так нет.

Я никогда не скрывала, что не "перевариваю" Миледу за ее ум, Миледа несколько раз обращала свои посты ко мне, я проходила мимо, результат - ругань видели? Как думаешь, в ком дело, в Миледе, которая имеет право что-то сказать мне, или во мне, проходящей мимо?

Когда модератор-тролль, этого вполне достаточно для выноса мозга окружающим.

ну, кстати, о тебе точно также можно сказать, еще и добавить слово провокатор. Ты же себя не видишь в таком обличие

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я никогда не скрывала, что не "перевариваю" Миледу за ее ум, Миледа несколько раз обращала свои посты ко мне

обидные посты? с "подковыркой"? напрямую оскорбляющие?

или какие?

посты постам - рознь...:dontknow:

Опубликовано
Я никогда не скрывала, что не "перевариваю" Миледу за ее ум, Миледа несколько раз обращала свои посты ко мне, я проходила мимо, результат - ругань видели? Как думаешь, в ком дело, в Миледе, которая имеет право что-то сказать мне, или во мне, проходящей мимо?

Благодарю за искренность... по поводу моего ума.... ну во первых... я к тебе ни когда не обращалась.... и все твои выпады я сглаживала юмором.... так что всё было совсем наоборот....

А кто вы такие что бы судить и требовать от людей как им писать и кому писать... ЭТО ТАК ГЛУПО

Опубликовано
Бло, не могу найти смайлик, который хлопает в ладоши, апплодисменты, не подскажешь где найти?

у нас на форуме в смайликах, в большой табличке

обидные посты? с "подковыркой"? напрямую оскорбляющие?

или какие?

посты постам - рознь...

Доктор Михална, я считала, что они оскорбляющие, они были неприятны мне, но проходила мимо, страничку перевернула и забыла:yes2:

Всё сказала? Уймись.

ппц какой-то:lol: :lol:

*Аннушка*, так я и пример могу привести, если что))

Опубликовано
Благодарю за искренность... по поводу моего ума.... ну во первых... я к тебе ни когда не обращалась.... и все твои выпады я сглаживала юмором.... так что всё было совсем наоборот....

А кто вы такие что бы судить и требовать от людей как им писать и кому писать... ЭТО ТАК ГЛУПО

Mileda, тему привет-пока пересмотри повнимательнее.

на сим

Mileda, :ciao: :ciao:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я считала, что они оскорбляющие

они касались тебя, твоей внешности, твоих фото, твоих родственников?

я не видела....:dontknow:

Я реагирую на посты, которые касаются именно этого...:yes2:

Опубликовано
Я реагирую на посты, которые касаются именно этого...

а я вот на шоколадку Аленка не реагировал и фото не тер, потому что мне приятно, когда ради меня фотошоп даже делали, думали обо мне, страрались. Значит я что-то значу в их жизни. Ну а от того фотошопа хуже по ночам не стал спать. :biggrin:

Опубликовано
Mileda, тему привет-пока пересмотри повнимательнее.

Ага... больше мне заняться не чем..посты перелопачивать.. меня вообще твои впечатления не волнуют не трогают.. ни чего личного... :ciao:

Опубликовано
они касались тебя, твоей внешности, твоих фото, твоих родственников?

я не видела....

Я реагирую на посты, которые касаются именно этого...

Доктор Михална, касались меня, мне они были очень неприятны от нее.

не очень заметно, особенно по этому посту

:biggrin: я также подумала, но тот пост не стала цитировать

Опубликовано
Я знаю одно, когда что то забывают, об этом не вспоминают. А раз вспомнили, значит не забыли

это вы про этот пост :yes2:

меня вообще твои впечатления не волнуют не трогают.. ни чего личного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...