МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 *Аннушка*, да успокойтесь вы, вон темно на улице, снежок, жизнь удалась, а вы все недовольны
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я успокоюсь после того, МИКРОБ, как ты перестанешь вести себя подобным образом. Вчера сам бахвалился тем, что "давал обещание вести себя нормально только до нового года, который уже давно наступил". То, что НГ наступил, ничего не меняет в необходимости соблюдать принципы этики и приличия.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 *Аннушка*, слушай, ну посмотри с другой стороны, что все хорошо, все живы, никто не голодает, есть форум, ну что тебе еще сказать, чтоб ты стала доброй?
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Бло...а, может, по-другому? Тот, кто знает, что кто-то Цитата: Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение мимо пройти не может специально "дёргает"? и именно "дёргающий" Цитата: Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение именно за руганью сюда и приходит не? нее, Михална. Если бы Абре было 16, я бы согласилась, а так нет. Я никогда не скрывала, что не "перевариваю" Миледу за ее ум, Миледа несколько раз обращала свои посты ко мне, я проходила мимо, результат - ругань видели? Как думаешь, в ком дело, в Миледе, которая имеет право что-то сказать мне, или во мне, проходящей мимо? Когда модератор-тролль, этого вполне достаточно для выноса мозга окружающим. ну, кстати, о тебе точно также можно сказать, еще и добавить слово провокатор. Ты же себя не видишь в таком обличие
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ты же себя не видишь в таком обличие Бло, не могу найти смайлик, который хлопает в ладоши, апплодисменты, не подскажешь где найти?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я никогда не скрывала, что не "перевариваю" Миледу за ее ум, Миледа несколько раз обращала свои посты ко мне обидные посты? с "подковыркой"? напрямую оскорбляющие? или какие? посты постам - рознь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ну, кстати, о тебе точно также можно сказать, еще и добавить слово провокаторВсё сказала? Уймись.
Mileda Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я никогда не скрывала, что не "перевариваю" Миледу за ее ум, Миледа несколько раз обращала свои посты ко мне, я проходила мимо, результат - ругань видели? Как думаешь, в ком дело, в Миледе, которая имеет право что-то сказать мне, или во мне, проходящей мимо? Благодарю за искренность... по поводу моего ума.... ну во первых... я к тебе ни когда не обращалась.... и все твои выпады я сглаживала юмором.... так что всё было совсем наоборот.... А кто вы такие что бы судить и требовать от людей как им писать и кому писать... ЭТО ТАК ГЛУПО
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Бло, не могу найти смайлик, который хлопает в ладоши, апплодисменты, не подскажешь где найти? у нас на форуме в смайликах, в большой табличке обидные посты? с "подковыркой"? напрямую оскорбляющие? или какие? посты постам - рознь... Доктор Михална, я считала, что они оскорбляющие, они были неприятны мне, но проходила мимо, страничку перевернула и забыла Всё сказала? Уймись. ппц какой-то :lol: *Аннушка*, так я и пример могу привести, если что))
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А кто вы такие что бы судить и требовать от людей как им писать и кому писать... ЭТО ТАК ГЛУПО задай этот вопрос Аннушке)))) Всё сказала? Уймись.
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Благодарю за искренность... по поводу моего ума.... ну во первых... я к тебе ни когда не обращалась.... и все твои выпады я сглаживала юмором.... так что всё было совсем наоборот.... А кто вы такие что бы судить и требовать от людей как им писать и кому писать... ЭТО ТАК ГЛУПО Mileda, тему привет-пока пересмотри повнимательнее. на сим Mileda, :ciao:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 я считала, что они оскорбляющие они касались тебя, твоей внешности, твоих фото, твоих родственников? я не видела.... Я реагирую на посты, которые касаются именно этого...
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я реагирую на посты, которые касаются именно этого... а я вот на шоколадку Аленка не реагировал и фото не тер, потому что мне приятно, когда ради меня фотошоп даже делали, думали обо мне, страрались. Значит я что-то значу в их жизни. Ну а от того фотошопа хуже по ночам не стал спать.
Mileda Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 задай этот вопрос Аннушке)))) А я всем написала и тебе тоже...
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А я всем написала и тебе тоже... ну тогда Аннушка прочитала
Mileda Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Mileda, тему привет-пока пересмотри повнимательнее. Ага... больше мне заняться не чем..посты перелопачивать.. меня вообще твои впечатления не волнуют не трогают.. ни чего личного...
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 меня вообще твои впечатления не волнуют не трогают не очень заметно, особенно по этому посту
Аброгация Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я знаю одно, когда что то забывают, об этом не вспоминают. А раз вспомнили, значит не забыли.
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 они касались тебя, твоей внешности, твоих фото, твоих родственников? я не видела.... Я реагирую на посты, которые касаются именно этого... Доктор Михална, касались меня, мне они были очень неприятны от нее. не очень заметно, особенно по этому посту я также подумала, но тот пост не стала цитировать
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Я знаю одно, когда что то забывают, об этом не вспоминают. А раз вспомнили, значит не забыли это вы про этот пост меня вообще твои впечатления не волнуют не трогают.. ни чего личного
Mileda Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 не очень заметно, особенно по этому посту а с вами я общаться не желаю
Mileda Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 я также подумала, но тот пост не стала цитировать но ты же умнее меня, тебе лучше видится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.