Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 на что жалуетесь?См. пост № 614.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 См. пост № 614. понятно, тогда и эта тема исчерпала себя для вас, вы уже пожаловались
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 вы уже пожаловалисьДа. Куда надо.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Да. Куда надо ну слава Богу, теперь я за вас спокоен, а то вы бы спали ночью плохо, а так жаловались опять.....и зачем вам функция модератора, если вы бессильны и с ней. Может в трудовое более сильного человека поставить вместо вас? А вы отдохнете? Я серьезно, без издевки. А то говорите, что реалом живете, потом очень близко к сердцу вирт принимаете. Мы ж не бездушные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ну, так ты там итак модератор. Поразгребал бы хоть разок Авгиевы конюшни-то или людям помог, на вопросы ответил. Или "вероисповедание" не позволяет?
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Поразгребал бы хоть разок Авгиевы конюшни-то вы лучше каждый день следите у себя в разделе и не будет конюшен, ровняйтесь на курилку, тут всем весело и беззаботно, только вот не пойму, почему после вас иногда никто не пишет несколько часов? С чем связано?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 С исчерпывающими ответами.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 С исчерпывающими ответами. но в курилке общение, а не ворос - ответ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 воросWas ist das?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Admin, большое спасибо за справедливость. Аброгация и Mileda разблокированы.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Admin, большое спасибо за справедливость. Аброгация и Mileda разблокированы. :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ну вот, теперь действительно повода для жалоб больше нет,всем весело и беззаботно
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ну вот, теперь действительно повода для жалоб больше нет, нда, без Админа вы бессильны, чтоб без него делали))) святой человек
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 чтоб без него делалиВздёрнула бы кое-кого на рее.
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Admin, большое спасибо за справедливость. Аброгация и Mileda разблокированы. *Аннушка*, как думаешь, сколько времени Аброгация будет сдерживать себя, чтоб кого-то не подцепить? в последний раз я давала сутки, Цитата: Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение дождалась. блокировка снята. сутки, ровно сутки даю с даты выходане угадала, суток не прошло в тот раз
Dimik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Лору тоже освободили :clap: И Пиона надо еще. Он неправильно наказан.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Пиона надо, Др Марка, Йорика и ЖС, не знаю, может кто-то и разбанен из них
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 *Аннушка*, как думаешь, сколько времени Аброгация будет сдерживать себя, чтоб кого-то не подцепить?Я думаю, что тебе надо для начала спросить своего друга МИКРОБА, сколько времени нужно ему, чтобы не цеплять её.
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Думаю, что тебе надо для начала спросить своего близкого друга МИКРОБА, сколько времени нужно ему, чтобы не цеплять её. т.е. она мимо пройти не может, так? тогда получается , что именно за руганью она сюда и приходит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 именно за руганью сюда и приходитвторые сутки твой друг.
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 вторые сутки твой друг. всего лишь вторые сутки)))) а некоторые круглосуточно и ежедненво)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 т.е. она мимо пройти не может, так? тогда получается , что именно за руганью она сюда и приходит. Бло...а, может, по-другому? Тот, кто знает, что кто-то мимо пройти не может специально "дёргает"? и именно "дёргающий" именно за руганью сюда и приходит не?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 а, может, по-другому?Конечно, по-другому. всего лишь вторые сутки"Всего лишь"? Когда модератор-тролль, этого вполне достаточно для выноса мозга окружающим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.