Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да. Куда надо

ну слава Богу, теперь я за вас спокоен, а то вы бы спали ночью плохо, а так жаловались опять.....и зачем вам функция модератора, если вы бессильны и с ней. Может в трудовое более сильного человека поставить вместо вас? А вы отдохнете? Я серьезно, без издевки. А то говорите, что реалом живете, потом очень близко к сердцу вирт принимаете. Мы ж не бездушные.

Опубликовано
Поразгребал бы хоть разок Авгиевы конюшни-то

вы лучше каждый день следите у себя в разделе и не будет конюшен, ровняйтесь на курилку, тут всем весело и беззаботно, только вот не пойму, почему после вас иногда никто не пишет несколько часов? С чем связано?

Опубликовано
Admin, большое спасибо за справедливость. Аброгация и Mileda разблокированы.

*Аннушка*, как думаешь, сколько времени Аброгация будет сдерживать себя, чтоб кого-то не подцепить?

в последний раз я давала сутки,

Цитата:

Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение

дождалась.

блокировка снята.

сутки, ровно сутки даю с даты выхода

не угадала, суток не прошло в тот раз:biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано

*Аннушка*, как думаешь, сколько времени Аброгация будет сдерживать себя, чтоб кого-то не подцепить?

Я думаю, что тебе надо для начала спросить своего друга МИКРОБА, сколько времени нужно ему, чтобы не цеплять её. :yes2:
Опубликовано
Думаю, что тебе надо для начала спросить своего близкого друга МИКРОБА, сколько времени нужно ему, чтобы не цеплять её.

т.е. она мимо пройти не может, так? тогда получается , что именно за руганью она сюда и приходит.:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
т.е. она мимо пройти не может, так? тогда получается , что именно за руганью она сюда и приходит.

Бло...а, может, по-другому?

Тот, кто знает, что кто-то

мимо пройти не может

специально "дёргает"?

и именно "дёргающий"

именно за руганью сюда и приходит

:dontknow:

не?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...