Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
недостаток женского внимания и ласки

всё будет, вы тоже человек хороший.

Я просто всех объять не могу, выбираю лучшего.

Когда они есть, то ты женщинам нужен

плохие женщины у вас, от таких иного и не жди. Берите породистых или другим завлекайте. Всё ещё впереди, времени много. :yes2:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Пингвин.

:lol: Пингвин тоже приколист. Значит он и Шеперд, и Пингвин - хороший! Помню ржали.

Сколько тут хороших людей всё же есть. Это приятно. Жалуюсь: убрать бы плохих.

А Мистер Джонс это кто? Тоже милый :yes2: Сколько их много на памяти, хороших и весёлых. Зачем вы их распугиваете? Хотите сидеть и общаться с плохими и скучнымы? :dontknow:

Опубликовано
Джонс......так на него стучали тут некоторые

Аннушка наверное? Если нет, то извините. В памяти вечно обиженные на м Аннушка и Светлана.

Тут наверное все на всех стучат:yes2: И что с того? Это жизнь. Жизнь это борьба и побеждает сильный. Все хотят какой-то свой идеальный мир здесь видеть, раз в реале его нет. Сюда некоторые идут за отличным от реала и ведут себя отлично от реала. Селяви.

И всегда можно понять кто есть кто на самом деле и что не хватает, что надо.

Опубликовано

а я в Аннушке ещё не очень разобралась, но точно ей нужна помощь.

Тут хорошо бы создать тему "Объяснения в любви" и вычленить от жалоб. И пусть там все пишут кого любят и хвалят друг друга :yes2:

А то как-то неправильно и беспросветно.

Опубликовано
похвально

Похвалили?

Шепард, у тебя второй ник Вигго и третий Пингвин.

:lol: Надо же какое открытие, с чего вдруг решили это озвучить..

. Метлой их, метлой!!!

А вдруг сломается, на чём летать будете?

у нас тут ..

Ну не тут..так не тут..

А Мистер Джонс это кто? Тоже милый :yes2: Сколько их много на памяти, хороших и весёлых. Зачем вы их распугиваете? Хотите сидеть и общаться с плохими и скучнымы?

:biggrin: Надо было у Шепарда спросить..жалко теперь не получится..

Опубликовано
...оптимист и как я понял любит мужчин...

Спасибо! :yes2: Только все люди разные... Я вот на Недоброго ни разу не пожаловалась, просто в игнор поставила, так у него только прыти прибавилось. :lol:

А куда Шепард подевался, непонятно. :dontknow: Почитала его последние сообщения - никакого криминала вроде...

Опубликовано
Мы с братом ей помогаем регулярно, что то у нас получается, что то пока нет, но мы стараемся.

:lol: аптимисты...

А куда Шепард подевался, непонятно. :dontknow: Почитала его последние сообщения - никакого криминала вроде...

:cowboy: Ну если не считать, что кого то бабой назвал, то да...может тёткой надо было?

Опубликовано

По-моему, Шепард как раз за честь дам вступился, за что ему благодарность надо вынести.:yes2: А то уж как-то огульно его оппонент всех присутствующих Ж назвал... не буду повторять, как.

Опубликовано

Ну зачем же вы Шеперда, Джонса и Пингвина обижаете? Он хороший, мне нравится. Он же безобидный и невредный.:yes2: Да и специалист хороший. К нему предвзятое отношение. А кто его отправил?

мы стараемся.

это похвально, но мне кажется воз и ныне там и не тем помогаете похоже. Но модераторов лучше не обсуждать больше одного раза в день :lol:

А у Брата вашего ещё какие ники есть здесь?

Опубликовано
это похвально, но мне кажется воз и ныне там и не тем помогаете похоже.

ноша тяжела, очень :biggrin:

Но модераторов лучше не обсуждать больше одного раза в день

их не надо обсуждать, мы же действия никого как модератора не обсуждаем. Мы занимаемся хорошими делами, помогаем людям и говорим о поступках людей, не модераторов.

А у Брата вашего ещё какие ники есть здесь?

я был бы рад, если бы он вообще сменил ник на Брат2, я был бы просто Брат.

Опубликовано
на слово баба тока баба обижается...

:lol: значит он угадал?

. А кто его отправил?

:biggrin: Да..действительно кто?

ноша тяжела, очень :biggrin:

..я был бы рад, если бы он вообще сменил ник на Брат2, я был бы просто Брат.

А что с сёстрами?

Опубликовано
действительно кто?

тот кто к нему предвято относится и не любит его вечно. Если того же пола, то чувствует конкурента, превосходство его. Обычно сильных и крутых не терпят возле себя. Правда это люди не оч умные и не рассчётливые.

Я б хотела быть рядом с крутой, звездой.

что с сёстрами?

докторами? Их тоже много? :shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...