АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 недостаток женского внимания и ласки всё будет, вы тоже человек хороший. Я просто всех объять не могу, выбираю лучшего. Когда они есть, то ты женщинам нужен плохие женщины у вас, от таких иного и не жди. Берите породистых или другим завлекайте. Всё ещё впереди, времени много.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Пингвин. Пингвин тоже приколист. Значит он и Шеперд, и Пингвин - хороший! Помню ржали. Сколько тут хороших людей всё же есть. Это приятно. Жалуюсь: убрать бы плохих. А Мистер Джонс это кто? Тоже милый Сколько их много на памяти, хороших и весёлых. Зачем вы их распугиваете? Хотите сидеть и общаться с плохими и скучнымы?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Мистер Джонс это кто? Тоже милый Сколько их много на памяти, хороших и весёлых. Зачем вы их распугиваете? Джонс......так на него стучали тут некоторые
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Джонс......так на него стучали тут некоторые Аннушка наверное? Если нет, то извините. В памяти вечно обиженные на м Аннушка и Светлана. Тут наверное все на всех стучат И что с того? Это жизнь. Жизнь это борьба и побеждает сильный. Все хотят какой-то свой идеальный мир здесь видеть, раз в реале его нет. Сюда некоторые идут за отличным от реала и ведут себя отлично от реала. Селяви. И всегда можно понять кто есть кто на самом деле и что не хватает, что надо.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Если нет, то извините. не извиняйся Светлана. только не Журналист Светлана, она оптимист и как я понял любит мужчин, про вторую всем всё понятно.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 про вторую всем всё понятно. а мне не понятно. Вторая кто? Вторая Светлана или Вторая в перечне? Редко бываю и плохо разбираюсь
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вторая Светлана или Вторая в перечне? в перечне, Аннушка, про нее всем всё понятно
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 а я в Аннушке ещё не очень разобралась, но точно ей нужна помощь. Тут хорошо бы создать тему "Объяснения в любви" и вычленить от жалоб. И пусть там все пишут кого любят и хвалят друг друга А то как-то неправильно и беспросветно.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 похвально Похвалили? Шепард, у тебя второй ник Вигго и третий Пингвин. Надо же какое открытие, с чего вдруг решили это озвучить.. . Метлой их, метлой!!! А вдруг сломается, на чём летать будете? у нас тут .. Ну не тут..так не тут.. А Мистер Джонс это кто? Тоже милый Сколько их много на памяти, хороших и весёлых. Зачем вы их распугиваете? Хотите сидеть и общаться с плохими и скучнымы? Надо было у Шепарда спросить..жалко теперь не получится..
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я в Аннушке ещё не очень разобралась, но точно ей нужна помощь. Мы с братом ей помогаем регулярно, что то у нас получается, что то пока нет, но мы стараемся.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...оптимист и как я понял любит мужчин... Спасибо! Только все люди разные... Я вот на Недоброго ни разу не пожаловалась, просто в игнор поставила, так у него только прыти прибавилось. А куда Шепард подевался, непонятно. Почитала его последние сообщения - никакого криминала вроде...
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Мы с братом ей помогаем регулярно, что то у нас получается, что то пока нет, но мы стараемся. аптимисты... А куда Шепард подевался, непонятно. Почитала его последние сообщения - никакого криминала вроде... Ну если не считать, что кого то бабой назвал, то да...может тёткой надо было?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну если не считать, что кого то бабой назвал, то да... __________________ на слово баба тока баба обижается. Почему мужики на мужиков не обижаются
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 По-моему, Шепард как раз за честь дам вступился, за что ему благодарность надо вынести. А то уж как-то огульно его оппонент всех присутствующих Ж назвал... не буду повторять, как.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну зачем же вы Шеперда, Джонса и Пингвина обижаете? Он хороший, мне нравится. Он же безобидный и невредный. Да и специалист хороший. К нему предвзятое отношение. А кто его отправил? мы стараемся. это похвально, но мне кажется воз и ныне там и не тем помогаете похоже. Но модераторов лучше не обсуждать больше одного раза в день А у Брата вашего ещё какие ники есть здесь?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 это похвально, но мне кажется воз и ныне там и не тем помогаете похоже. ноша тяжела, очень Но модераторов лучше не обсуждать больше одного раза в день их не надо обсуждать, мы же действия никого как модератора не обсуждаем. Мы занимаемся хорошими делами, помогаем людям и говорим о поступках людей, не модераторов. А у Брата вашего ещё какие ники есть здесь? я был бы рад, если бы он вообще сменил ник на Брат2, я был бы просто Брат.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А у Димика, тигрика, есть ещё ники?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 на слово баба тока баба обижается... значит он угадал? . А кто его отправил? Да..действительно кто? ноша тяжела, очень ..я был бы рад, если бы он вообще сменил ник на Брат2, я был бы просто Брат. А что с сёстрами?
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 действительно кто? тот кто к нему предвято относится и не любит его вечно. Если того же пола, то чувствует конкурента, превосходство его. Обычно сильных и крутых не терпят возле себя. Правда это люди не оч умные и не рассчётливые. Я б хотела быть рядом с крутой, звездой. что с сёстрами? докторами? Их тоже много?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А что с сёстрами? все ужасно, как всегда
илья1968 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я в Аннушке ещё не очень разобралась, но точно ей нужна помощь. однако........... :biggrin:
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 все ужасно, как всегда так вы поэтому решили ники на Брат сменить.. надо же какие жертвы.. думаете их сёстра их оценят ?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 так вы поэтому решили ники на Брат сменить.. надо же какие жертвы.. думаете их сёстра их оценят ? а вы вообще про что? ЦУ получаете по аське, что писать?
илья1968 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 думаете их сёстра их оценят ? ируня, опять заговариваешься?
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Почему мужики на мужиков не обижаются А это смотря где! В ином месте за "мужика" можно огрести по полной.... Брат Михай знает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.