Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
А я на Аннушку хочу пожаловаться.

Она опять мне в личку прислала сообщение, а ведь сама их не принимает

Во-первых, я тебя добавляла в список тех, чьи ЛС принимаю (но, вероятно, поспешила с этим, как мне теперь кажется).

Во-вторых, дабы никого не вводить никого в заблуждение, прежде, чем жаловаться тут, ЛС может быть стоило всё-таки прочитать?

Оно было озаглавлено "Привет" и содержало единственный вопрос: "Почему в Курилку не заходишь, Настя?"

Иных тем для личного общения с тобой у меня не было и нет.

В асе она меня игнорит тоже. Я ей ответила про меня на НТВ в программе максимум "Жизнь второго плана" кажись. А она королевна не ответила
Твоего контакта нет в моей асе уже года два. :dontknow:
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мне кажется, вы как раз его типаж. Ему нравится ваш типаж.

это хорошо, а какой у него типаж, а покажите мне его типаж.

:lol: Мы так здорово про него решаем пока он в сторонке :lol: Забавно.

Любимый Недобрый, я вас всё равно уже полюбила и люблю, это я просто так шалю, назад конечно не пойду.

я тебя добавляла в список тех, чьи ЛС принимаю

это тоже хорошо, раньше такого не было, надо было это как-то заблаговременно довести до моего сведения, ведь в прошлый раз я на тот же вопрос в том же месте уже тоже самое писала.

Твоего контакта нет в моей асе уже года двахорошо спрятали меня, наверное в чёрный список, аж пишет автомат.

Почему в Курилку не заходишь
.
зашла, вы рады?

Темы тут какие-то не очень, посты не очень, хочется помочь, дать совет, но представляю что получится и молчу. Вот только сегодня, благодаря вашему письму и жалобе, пошло с пользой и очень информативно, позитивно.

Опубликовано

Журналист Светлана, да, я блондиночка от того и шалю чаще брюнеточек :lol:

Ой, тут у сына диспансеризация была, все м врачи от меня офигели, я шалила, веселила и ставила в тупик. Меня полюбили и запомнили все, даже ж. Блондиночка :lol:

А он, Недобрый, какого сам типажа? На кого похож?

Все рады.

:lol: ну делайте тогда со мной что хотите, я ж редко буду заходить. Мож проблемы у кого, вопросы и непонятки какие есть? Ща подскажу. Только серьёзно сегодня.

Аброгация, вам точно помощь нужна раз не рады. Можете без очереди.:lol:

Опубликовано
А я на Аннушку хочу пожаловаться.

Она опять мне в личку прислала сообщение, а ведь сама их не принимает и я просила её не писать мне.

В асе она меня игнорит тоже. Я ей ответила про меня на НТВ в программе максимум "Жизнь второго плана" кажись. А она королевна не ответила, а тут пишет. Как-то получается что только её должны читать и что-то выполнять, отвечать.......

Я её личноо сообщение не стала читать и не буду. Может не писать так пока я не узнаю что она принимает сообщения сама.

Я жду письма не от неё точно.

жалоба понятна, будем разбираться :yes2:

Опубликовано
...А он, Недобрый, какого сам типажа? На кого похож?

Полицейский на пенсии, они же рано на пенсию выходят. У него есть джип. Больше ничего не знаю. Вроде одинок, но это не редкость среди полицейских. По некоторым данным, до 50 % сотрудников ГУВД разведены.:biggrin: На что, кажись, жалуются...:biggrin:

Опубликовано
Аброгация, вам точно помощь нужна раз не рады. Можете без очереди

Боюсь это вам придётся очередь занять и ждать, поскольку желающих мне помочь и так много... а помощь не нужна..

Опубликовано

Не, видел, точно. Он же мент... полицейский, в смысле, т.е. дотошный. В профиле видел, наверняка.

Но жалуюсь, что только меня комментирует... :crybaby: Как бы этого классного М :biggrin: переключить в верном направлении. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...