Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А я на Аннушку хочу пожаловаться. Она опять мне в личку прислала сообщение, а ведь сама их не принимаетВо-первых, я тебя добавляла в список тех, чьи ЛС принимаю (но, вероятно, поспешила с этим, как мне теперь кажется). Во-вторых, дабы никого не вводить никого в заблуждение, прежде, чем жаловаться тут, ЛС может быть стоило всё-таки прочитать? Оно было озаглавлено "Привет" и содержало единственный вопрос: "Почему в Курилку не заходишь, Настя?" Иных тем для личного общения с тобой у меня не было и нет.В асе она меня игнорит тоже. Я ей ответила про меня на НТВ в программе максимум "Жизнь второго плана" кажись. А она королевна не ответилаТвоего контакта нет в моей асе уже года два.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне кажется, вы как раз его типаж. Ему нравится ваш типаж. это хорошо, а какой у него типаж, а покажите мне его типаж. Мы так здорово про него решаем пока он в сторонке Забавно. Любимый Недобрый, я вас всё равно уже полюбила и люблю, это я просто так шалю, назад конечно не пойду. я тебя добавляла в список тех, чьи ЛС принимаю это тоже хорошо, раньше такого не было, надо было это как-то заблаговременно довести до моего сведения, ведь в прошлый раз я на тот же вопрос в том же месте уже тоже самое писала. Твоего контакта нет в моей асе уже года двахорошо спрятали меня, наверное в чёрный список, аж пишет автомат. Почему в Курилку не заходишь.зашла, вы рады? Темы тут какие-то не очень, посты не очень, хочется помочь, дать совет, но представляю что получится и молчу. Вот только сегодня, благодаря вашему письму и жалобе, пошло с пользой и очень информативно, позитивно.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 это хорошо, а какой у него типаж, а покажите мне его типаж. Я так понимаю: это осветленные брюнетки, худенькие. Вы же тоже, вроде, осветляетесь, Настя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 зашла, вы рады?Все рады. :adore:
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Аннушка, ты за всех то не отвечай...а вдруг некоторые действительно рады..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Аброгация, неужели ты не рада?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Честно? Мне всё равно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну и не мешай тогда жалующимся!
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Журналист Светлана, да, я блондиночка от того и шалю чаще брюнеточек Ой, тут у сына диспансеризация была, все м врачи от меня офигели, я шалила, веселила и ставила в тупик. Меня полюбили и запомнили все, даже ж. Блондиночка А он, Недобрый, какого сам типажа? На кого похож? Все рады. ну делайте тогда со мной что хотите, я ж редко буду заходить. Мож проблемы у кого, вопросы и непонятки какие есть? Ща подскажу. Только серьёзно сегодня. Аброгация, вам точно помощь нужна раз не рады. Можете без очереди.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 АННА (4), загляни в тему про Новый год. Там тебя вчера Sarah и илья1968 искали. Поэтому, увидев тебя сегодня в др.разделе, я и послала тебе ЛС.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А я на Аннушку хочу пожаловаться. Она опять мне в личку прислала сообщение, а ведь сама их не принимает и я просила её не писать мне. В асе она меня игнорит тоже. Я ей ответила про меня на НТВ в программе максимум "Жизнь второго плана" кажись. А она королевна не ответила, а тут пишет. Как-то получается что только её должны читать и что-то выполнять, отвечать....... Я её личноо сообщение не стала читать и не буду. Может не писать так пока я не узнаю что она принимает сообщения сама. Я жду письма не от неё точно. жалоба понятна, будем разбираться
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...А он, Недобрый, какого сам типажа? На кого похож? Полицейский на пенсии, они же рано на пенсию выходят. У него есть джип. Больше ничего не знаю. Вроде одинок, но это не редкость среди полицейских. По некоторым данным, до 50 % сотрудников ГУВД разведены. На что, кажись, жалуются...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 будем разбиратьсяА последующие посты прочитать не судьба?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А последующие посты прочитать не судьба? зачитайте
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 жалоба понятна, будем разбираться Пжалста-пжалста-пжалста, давно пора разобраться, а то спасу никакого нет! :crybaby:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 У нищих слуг нет. (с)
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Аброгация, вам точно помощь нужна раз не рады. Можете без очереди Боюсь это вам придётся очередь занять и ждать, поскольку желающих мне помочь и так много... а помощь не нужна..
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Пжалста-пжалста-пжалста, давно пора разобраться, а то спасу никакого нет! пока секса не будет, спасу тоже
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Может, Недоброго попросить? Он хороший, как она говорит.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Может, Недоброго попросить? Он хороший, как она говорит. но он пока не видел ее фоты а попросить то мы можем пока
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не, видел, точно. Он же мент... полицейский, в смысле, т.е. дотошный. В профиле видел, наверняка. Но жалуюсь, что только меня комментирует... Как бы этого классного М переключить в верном направлении.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 АННА (4), нажаловалась, разбудила лихо в виде своего любимого мики!
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 *Аннушка*, а я тебе давно говорила, не делай добро людям, особенно неблагодарным. Тебе оно надо было писать? Кто вспоминал, тот пусть ей и пишет.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 АННА (4), нажаловалась, разбудила лихо в виде своего любимого мики! вам пора, я вам приказываю уйти в зрители, вы слабое звено, чао
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 я вам приказываю уйти посохом забыли стукнуть по полу..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.