Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 АННА (4), Как пистолет? Стреляет?
Шепард Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Может теперь ходить за мной "хвостом" без опаски Светлана, может стоит заняться сексом? Ан, нет, какая-то с**а все мои сообщения про "журналиста" скидывает ему в личку... Здесь есть такой сервис?? А сколько стоит? И на Вас кто-то сучит... Меня интересует слово сучит.
Шепард Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я жду письма не от неё точно. А от кого ждете, если не секрет?
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Стреляет? не знаю, смазала только. Вообще теперь должен стрелять. Не знаю где бабахнуть и проверить. Обычно проверяю в деревне, надеюсь до поездки не придётся применять. от кого ждете, если не секрет? Можете вы мне написать, если что, но люблю я пока Недоброго. Вас я не знаю, может и полюблю. Но вы и он не напишите, во всяком случае пока.
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не знаю где бабахнуть и проверить. А зачем напрасно переводить боеприпасы? Вы же на кого-то жалуетесь...
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 он М активный, обратите внимание а я давно его выделила за ум и справедливость. Джип ещё больше придаёт ему веса в моих глазах, именно джипы я люблю. Но ум и справедливость, доброта важней материального. Вы его тут любите и берегите, в обиду не давайте, всячески помогайте.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ...люблю я пока Недоброго. Ура-ааааааааааа!!! Светлана, может... Не, с Недобрым - ни за какие блага мира!
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вы же на кого-то жалуетесь... Я? На кого? зачем напрасно переводить боеприпасы? чтобы быть уверенной в том что не подведёт и выстрелит в нужный момент. Я ж не могу достать пистолет в ответственный момент и насмешить людей.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 а я давно его выделила за ум и справедливость. Джип ещё больше придаёт ему веса в моих глазах, именно джипы я люблю. Мне его любить незачем... А что Вам Недобрый нравится, я очень рада!
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 ни за какие блага мира! можно подумать их кто то предлагал..
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 можно подумать их кто то предлагал.. Вам - никто и никогда, это точно.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Вам - никто и никогда, это точно. Да шо вы говорите? Неужели все к вам сбежали с предложениями...
Зинаида Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Аброгация, я смотрю, опция "игнора" не робит
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Недобрый, опять на Вас жалуюсь. Почему не уделяете хоть чуточку мужского внимания Зинаиде и Аброгации? Восполните этот пробел, пжалста!
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Зинаида, не помнишь кого в прошлый раз просили уделить мне внимания? А то я запамятовала уже...
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки, не ссорьтесь - скажет Андрей Малахов. Он мой любимый и всё! Я всегда выбираю лучшее и не скарываю своё мнение. Я честная, прямая и открытая. Недобрый действительно хороший человек, даже самый лучший из тех кого я встречала тут на данный момент, в Курилке Привлекает и внимание и заслуживает его. Недобрый, я вас читаю и слежу за вами Мне нравится очень вас читать.
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Недобрый, опять на Вас жалуюсь. Почему не уделяете хоть чуточку мужского внимания Зинаиде и Аброгации? Восполните этот пробел, пжалста! Ды, как же не уделяю?! Постоянно уделяю! Разъясняю для "журналистов": Вы просто не видите мои сообшения, потому, что я у Вас в игноре! И че непонятного?
Недобрый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Недобрый, я вас читаю и слежу за вами Мне нравится очень вас читать. Я буду писать для Вас....
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Недобрый действительно хороший человек, даже самый лучший из тех кого я встречала тут на данный момент, в Курилке Привлекает и внимание и заслуживает его. Недобрый, я вас читаю и слежу за вами Мне нравится очень вас читать. Совет да любовь!
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я буду писать для Вас.... не, пишите как обычно для людей, но зная, что я разглядываю, хотя я уже давно всё разглядела. Для меня можете написать в личное как-нить потом, если захотите.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Совет да любовь! Светлана, а вам кто нравится? Чем мой Любимый не нравится?
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Светлана, а вам кто нравится? Настя, трудно сказать. ...Чем мой Любимый не нравится? Главное, чтобы вам нравился.
АННА (4) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Главное, чтобы вам нравился. это конечно, но главное и взаимность. Но и ваше мнение мне б хотелось узнать, я любопытная и вдруг я чего не вижу чего видите вы. Шепард, куда же убежал? Я обидела..... Правда рубит, я это знаю. Вот только странно, что некоторые не хотят её знать и никак на них она не влияет. Это я про нашу власть например, про политику то есть.
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Шепард, куда же убежал? Он здесь, в курилке, редко бывает, это я жалуюсь. По теме говорю. ...Но и ваше мнение мне б хотелось узнать, я любопытная и вдруг я чего не вижу чего видите вы. Ну, как обычно всё... Главное, быть во вкусе М. Если не в его вкусе - хорошего не жди. Мне кажется, вы как раз его типаж. Ему нравится ваш типаж.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.