Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...Текст скиньте, я передам! Охмуряйте, пжалста, своими силами! ...дануна??!! стока времени на нее тратить!!! не стОит! Это да... Чего-то я сразу не подумала... Но быстрее-то никак!
ukr-irina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Интересно, Пилота надолго блокировали?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Интересно, Пилота надолго блокировали? Я начала читать его вчерашние сообщения, только увидев, что его заблокировали... Многих сообщений вообще уже не было, в теме "Юмор", в частности. Те сообщения, что я прочла, шокирующие.
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Охмуряйте, пжалста, своими силами! Светяяяя, ты жжошь! У тя хватит мозгов понять о чем я, или мне цитировать?
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Светяяяя, ты жжошь! У тя хватит мозгов понять о чем я, или мне цитировать? Фенечка, мне незачем понимать - в данном случае я хорошо помню, что вы с пилотом пообщаться хотели. Потому что нравится с ним общаться. Я посоветовала, где его найти, при желании.
ukr-irina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вот... Совет вам да любов
ФЕНЕК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Фенечка, мне незачем понимать Согласна! Тебе вообще не приходиться понимать! Да, и нечем, собсна! в данном случае я хорошо помню, что вы с пилотом пообщаться хотели. а ссылочкой, в данном случае, вы в меня не кинете? если не сильно затруднит, имха! Потому что нравится с ним общаться.Кому? Мне?? Да! МНЕ НРАВИТСЯ ОБЩАТЬСЯ С АлексПилот!!!!! И???????? Напишите на форум, где пилот главный Я начала читать его вчерашние сообщения, только увидев, что его заблокировали...Продолжить? Или сама дотумкаешь? Хотя.... о чём это я....
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Кто кого мне не интересно! Интересно-пачму!!!! И за дело, вообще-то... Ну вроде понятно, кто постарался...и когда только перестанут верить тому, что она сочиняет... Верните Пилота!!!!!!! Вот именно...надо удалят источник проблем, а не последствия... да, блин, огромная невосполнимая потеря. что ещё добавить? Помолчите лучше..вам так больше идёт.. В том, что до мозгУ достучаться нереально, видимо! А вы попробуйте об стенку..другим не слышно и вам приятно... Интересно, Пилота надолго блокировали ? Это жалоба?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Помолчите лучше..вам так больше идёт. :lol: Ой....а вам-то как... Ессиче, то ukr-irina, хоть свои мысли пишет, а не перевернутые с ног на голову чужие.
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ...Да! МНЕ НРАВИТСЯ ОБЩАТЬСЯ С... "Попутного ветра, хохлаточка!" (с) *поговорка, подразумевающая доброе пожелание хорошей дороги маленькой пушистой птичке*
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ukr-irina, хоть свои мысли пишет, а не перевернутые с ног на голову чужие. Как мило..вы с ней подружились?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 .вы с ней подружились? Я не с кем не дружу, ессиче.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а вот это плохо на жалобу похоже ..неужели совсем нет друзей?
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба. Аннушка снова сподличала. По-тихому зашла и заблокировала Михаила. А вторую сторону конфлика, т.е., само собой Аброгацию оставила безнаказанной.
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Лариса, прежде чем жаловаться, посмотрите, хотя бы кто начал ..а то как кто не солидно... Хотя у вашей компании зрение однобокое...
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Лариса, я сразу в "Диалоге..." об этом написала... Жалуюсь - еще 15 минут на форуме, и я опоздаю в типографию. )))
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Аброгация, не важно, кто начал, вы оба нарушили Правила уж на то пошло. Но ты здесь, а Михаил наказан. Несправедливо. К тому-же наказан опять не модератором Курилки.
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Лариса, я так поняла, что Михаил1 возмутился насчет постов Аброгации в мой адрес, причем мы с ним не знакомы... Действительно, ее посты, я считаю, возмутительны и оскорбительны, я их в цитатах Михаила1 прочитала. Но вот я не читала - и не пожаловалась. И что, нарушения Правил со стороны Аброгации нет? А тот, кто сделал ей замечание, уже блокирован? Ни-че-го не понимаю...(
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Лариса, я сразу в "Диалоге..." об этом написала... я тоже, только с фактами, а не с " я думаю", "мне кажется"...
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ни-че-го не понимаю И не поймешь. Она здесь и не ответит ничего...
okouzina Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ни-че-го не понимаю...( главное - в типографию успейте
drMark Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь... Бггг.... )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 10 дней сочинял?
Журналист Светлана Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь... Бггг.... ))) Слушаю вас внимательнейшим образом. :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Бггг.. тошнит штоле?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.