Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Хорошо, что не на них... мы не жмотские, пожертвуем на таколе дело колготки...СВОИ, заметьте от такого м все вешаются
Blondinka. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 мы не жмотские, пожертвуем на таколе дело колготки...СВОИ, заметьте естессно.... а чё СВОИ жалеть, тем более что они постоянно рвутся :lol:
ukr-irina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Почему drMark забанили??? Жалуюсь на того, кто это сотворил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ukr-irina, опоздала. Он ещё позавчера предварительную жалобу о предстоящем бане отправлял. И знал, на что идёт.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Почему drMark забанили??? Почему-почему..да потому что так захотелось.. Жалуюсь. Все бабы дуры. Я в том числе.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Почему drMark забанили??? Плюсанусь!!!! Фигасе!!!! Он нарушил правила? Или кому то стал поперёк?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Он нарушил правила? Не-а..баб- вчера "построил" чуть-чуть. Вот и встал поперёк
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 баб- вчера "построил" чуть-чуть.Это нарушение правил Форума? Ага, еще и Пилота.... ну, ваще..
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ага, еще и Пилота.... ну, ваще. Его, думаю, кто-нибудь другой.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Его, думаю, кто-нибудь другой.Кто кого мне не интересно! Интересно-пачму!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Его, думаю, кто-нибудь другой. И за дело, вообще-то... Многие его вчерашние посты удалили (и я их даже мельком не читала), но даже в тех, что остались - клевета и какая-то злоба с агрессивностью... Жесть, в общем. Посмотрела некоторые его посты уже после блокировки... М-да... Хорошо, что я их не прочла сразу и никак на них не ответила...
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Интересно-пачму!!!!! Не знаю. Я его почему-то не читаю.
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Верните Пилота!!!!!!! Напишите ему, а тут кричать не надо. Может, еще и объясните ему, что не нужно от моего имени гадости в ЛС и по электронке кому-либо писать, чем он, по-моему, занимается, а потом публично пытается меня позорить якобы какими-то моими письмами. Нью-Сальери, млин...(
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Напишите емуОппля! Светя, мы перешли на Вы? а тут кричать не надо.А можно я сама немножечко порешаю, где и чего мне надо? Может, еще и объясните ему, что не нужно от моего имени гадости в ЛС и по электронке кому-либо писать, чем он, по-моему, занимается, а потом публично пытается меня позорить якобы какими-то моими письмами. Нью-Сальери, млин...(Не поняла ни слова! У мя проблемы с восприятием или у ВАС с изложением?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Оппля! Светя, мы перешли на Вы? Всегда были на Вы. ...А можно я сама немножечко порешаю, где и чего мне надо? Из женской солидарности я никому бы не пожелала, чтобы в их адрес делали то, что в мой адрес делает человек под ником *пилот*. ...Не поняла ни слова! У мя проблемы с восприятием или у ВАС с изложением? Однозначно, большие проблемы с психикой у того, кто от моего имени пишет гадости в ЛС и на электронную почту кому бы то ни было. Тоже не понимаю, зачем это делается. А *пилот* постоянно говорит об этих письмах, стараясь меня опозорить. Думаю, именно он их и пишет.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Всегда были на Вы. Чо, пра??? Вот, ща я не кинусь искать.... но....я запомнила! днозначно, большие проблемы с психикой у того, кто от моего имени пишет гадости в ЛС и на электронную почту кому бы то ни было. Тоже не понимаю, зачем это делается. А *пилот* постоянно говорит об этих письмах, стараясь меня опозорить. Думаю, именно он их и пишет.Как это связано с У мя проблемы с восприятием или у ВАС с изложением?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Как это связано с Напрямую. Там, где что-то непонятно, бывает достаточно просто непредвзятости и доброго сердца. А предвзято настроенному человеку иногда невозможно что-то объяснить. Объясните, пожалуйста, пилоту, если общаетесь с ним, что за клевету можно и по УК РФ ответить.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Напрямую.Через косвенную? пилоту, если общаетесь с ним,Да, я с ним общаюсь!...ссори....общалась! На всеми нами-вами любимом форуме!!!!!! И, бац, меня лишили общения!!!! за клевету можно и по УК РФ ответить.Попробуй, светь, потом расскажешь... у мя как раз дело о клевете повисло.....и не с места..... нужен совет!
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...у мя как раз дело о клевете повисло.....и не с места..... нужен совет! Уже бегу НПА для вас рыть, Фенюшечка! Чтобы вы пилоту в ЛС инфу заранее слили... Ждите!
ukr-irina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 И, бац, меня лишили общения!!!!да, блин, огромная невосполнимая потеря. что ещё добавить?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Уже бегу НПА для вас рыть, Фенюшечка! я знала, что вы, светюшечка, обязательно поможете!!! Чтобы вы пилоту в ЛС инфу заранее слили... мамки-няньки! еще раз пересмотрела....неа....у мя нет таких фигурантов! честно! Ждите! Договорились! да, блин, огромная невосполнимая потеря. Между сутью и прочтением Траектория горения, вам ли трактовать? (с) что ещё добавить?Я посоветую, вы прислушаетесь?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Жалуюсь - после 2.00 каждого дня Фенюшечка трезвой, имхо, не бывает. Что, в общем-то, и неплохо, наверное, если в разумных дозах и "для здоровья" исключительно (знаю, трезвенники меня не простят!).
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Жалуюсь - после 2.00 каждого дня Фенюшечка трезвой, имхо, не бывает.Она, и до обозначенного времени, не бывает! то, в общем-то, и неплохо, наверное.Тогда в чем жалоба?
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...Тогда в чем жалоба? В том, что до мозгУ достучаться нереально, видимо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.