drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А зачем она врет, что меня миллионер бросил? Почему врёт? Не бросал что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 зачем она врет, что меня миллионер бросил?Это ты врёшь. Она про миллиардера писала. Викуся, заинька, что, миллиардеры отправили в отставку?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это ты врёшь. Она про миллиардера писала :lol: ааааааа, а я вообще вначале прочитала "милиционЭр"......
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Врательная жалоба... Блеск! Попру в блокнотик, пожалуй! И снова жалоба - ФЕНЕК мне 300 рублей не дарит, а первому встречному пожалуйста.... ((А вот и образец врательной жалобы! Я НЕвстречному подарила!
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я Невстречному подарила! Хохол штоле? ))
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Никто не кормит. Все самой...
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хохол штоле? ))Поправила! А я знаю? Я его НЕ встречала!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я вообще вначале прочитала "милиционЭр"Хорошо хоть, ни "полиционист".
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Никто не кормит. Все самой... А я жалуюсь, что мне ничего делать не дают... Всё сами готовят...) Я только дегустирую и повышаю голос (немного совсем), когда собираются купить не ту еду, какую я хочу. )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 мне ничего делать не дают... Всё сами готовятКто? Родители? Я только дегустирую и повышаю голос (немного совсем)Не надо на них голос повышать, светя. Пожалуйста.
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Опять... кыш отсендова... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 drMark, спокойнее, ты же не ротвейлер и не женоненавистник (как выяснилось).
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Опять... кыш отсендова... )) Жалуюсь на drMark - гонит меня из темы, в которой "мёдом намазано".
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Да ничего... Тут все ко всему привыкли. Не такое читали... В авторском исполнении то... не грех и исчо прочесть. Никто не кормит.. Все самой... А шо..уже надо? Жалуюсь на drMark - гонит меня из темы, в которой "мёдом намазано"... о вас заботиться..что б не прилипли..
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 В авторском исполнении то Давай на бис!
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну и хде? Все там-же... (ненормативная лексика)
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 даже не сомневалась...Не устали ещё?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ненормативная лексикаПодобные жалобы не принимаются.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Встречный вопрос Не устали ещё?
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Жалуюсь на свою лень... сцк достала уже... ((
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Жалуюсь на свою лень... сцк достала уже... (( И я... Сейчас пообедаю, досмотрю кинокомедию и начну "нетленку ваять" с уходом с писаниной "в ночь" /*рыдающий смайлик...
drMark Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Жалуюсь на жмотских бап в курилке... за мужские штаны удавиться готовы... ((
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Жалуюсь на жмотских бап в курилке... за мужские штаны удавиться готовы... песец. пЫзор!
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 за мужские штаны удавиться готовы. Хорошо, что не на них...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.