drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Жалуюсь сам на себя... (( слово "всем" в моём предыдущем посте было лишним.... ))
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А бывает другая? )) угу - постфактумная или постфакцинальная, не знаю как правильно
Yanat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А я вчера первый раз увидела такую бурю эмоций. А что вчера было?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Жалуюсь: "всевидящее око" аськи забито анонимными проверками моего статуса! В телефоне 10 анонимных звонков. Аноним, отвали... Отчитываюсь: НИ ОДНОГО звонка - проверки аськи после написания этого сообщения!!!!!! :clap: Спасибо тебе, о незнакомый аноним!!!!!!!!!! :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Гости Курилки не дремлют. И боятся.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Гости Курилки не дремлют Это просто совпадение!!!!!!! :clap:
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Это просто совпадение!!!!!!! :clap: Я уже написала о вашей отставке в другой теме. Бедняжечка!
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо тебе, о незнакомый аноним!!!!!!!!!! :clap: Ну чо за ерунда, скока говорить - тема для жалоб, а не для спасибов... Пользуясь случаем хотел бы пожаловаться - меня сегодня опять, абсолютно необосновано, назвали женоненавистником...
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 меня сегодня опять, абсолютно необосновано, назвали женоненавистником... Это говорит лишь об одном, что не все так просто у той женщины. Жалуюсь однако. Почему цены в Египте так подскочили?
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Жалуюсь однако. Почему цены в Египте так подскочили?Поддерживаю... С дополнением... Почему у нас не упали, а? Ведь если где-то Убыло, то где-то должно прИбыть....
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Жалуюсь: меня преследует имха в Рунете.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ведь если где-то Убыло, то где-то должно прИбыть. Во-во...убыло много что, где прибавление?????? Грабеж... меня преследует имха в Рунете А меня никто. Что делать?
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А меня никто. Что делать? Врательная жалоба... А как же мисс Волдемордт? ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А меня никто. Что делать? Открой тему "счастливчики"
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Врательная жалоба Вот все бы вам на чистую воду вывести. Открой тему "счастливчики" О чем писать будем?
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 И снова жалоба - ФЕНЕК мне 300 рублей не дарит, а первому встречному пожалуйста.... ((
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вот все бы вам на чистую воду вывести. Я больше не буду... Жалуйтесь на здоровье! ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 О чем писать будем Лично я здесь остаюсь - с имхой.
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Жалуйтесь на здоровье! (Задумалась) Вроде ничего не болит.
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Лично я здесь остаюсь - с имхой. А мне кажется вы сами виноваты... Вы имху донимаете, вот она вас и преследует... Только она в этой теме почему-то не жалуется... ((
drMark Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (Задумалась) Вроде ничего не болит. Плохо... в нашем возрасте если ничего не болит.... ((
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А мне кажется вы сами виноваты. Если честно, то мне тоже так кажется. Причем все донимают. Особенно с белорусскми тряпками мне понравилось.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Вы имху донимаете, вот она вас и преследует... Только она в этой теме почему-то не жалуется... (( Благородная имха, хотите сказать? А зачем она врет, что меня миллионер бросил?
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 в нашем возрасте если ничего не болит.. Не-не...еще не играет музыка и плакальщицы не подъехали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.