Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жалобы....

drMark

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально достали инсинуации, прошу ответить модераторов - когда, на кого и на что лично я пожаловался в "Курилке"... млять...

Хоть раз... Выложите сюда, да!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Реально достали инсинуации, прошу ответить модераторов - когда, на кого и на что лично я пожаловался в "Курилке"... млять...

Хоть раз... Выложите сюда, да!!!

не боись, я уже про инсинуации написал кому надо :biggrin:

Опубликовано
:shocking:

Чего случилось-то? Обвиняют что-ль?

Давно и упорото... ))

Также прошу выложить мои жалобы по любому поводу в любом разделе этого форума... Готов ответить по всем случаям...

• Модераторы
Опубликовано

МИКРОБ, расскажи, кто конкретно из лиц, заблокированных мною в сентябре за нарушение правил форума тебе звонил? Мне тоже любопытно. А то действительно, сплошные инсинуации и блеф. :nono2:

кое-кто из заблокированных Аннушкой пользователей и которых я даже не знаю звонили мне сегодня, чего я сам не ожидал. Оказывается все взрослые и уважаемые люди, занимающие определенный посты и имеющие статус в обществе. Все высказались по поводу поведения модератора. Желали излить тут все, когда у них пройдет бан. Некоторые просто не поняли, почему их заблокировали и почему блокируют
Только с ответа не спрыгивай, пиши правду и только правду.
Опубликовано
МИКРОБ, расскажи, кто конкретно из лиц, заблокированных мною в сентябре за нарушение правил форума тебе звонил? Мне тоже любопытно. А то действительно, сплошные инсинуации и блеф

так ваше сообщение последнее в теме про толстых есть, вы ж инсинуации то сроите, кому надо тот почитает и с чего решили, что Марк мне звонил? Запустили утку и спихиваете ее на меня и на него, а сами опять не при делах.

• Модераторы
Опубликовано

ukr-irina, погугли, ты же продвинутый пользователь. :yes2:

с чего решили, что Марк мне звонил?
Твою цитату я привела выше. А в закрытой теме - целых две. Именно drMark был там тобой упомянут и именно он в тот момент был заблокирован мною за оскорбления. Если это был не drMark, то
расскажи, кто конкретно из лиц, заблокированных мною в сентябре за нарушение правил форума тебе звонил?
Ждём-с...
Опубликовано

Никогда, ни на кого я не жаловался в этом разделе... Опровергните меня если что...

Модераторы, ау! )))

Более того, готов ответить по любому случаю нажатия "заветной" кнопки в проф. разделах... Нажимал очень редко только в случае откровенного тупизма некоторых уродцев...

Модераторы, ау! Есть претензии по этим "нажатиям"? ))

Опубликовано
Твою цитату я привела выше. А в закрытой теме - целых две. Именно drMark был там тобой упомянут и именно он в тот момент был заблокирован мною за оскорбления.

вы бы всю цитату привели и прям сначала и все бы поняли, что это письмо я выкладвывал по просьбе пользователя его письмо, а не мое :nono2: и разглашать данные модераторского раздела не буду, как вы

Опубликовано
drMark был там тобой упомянут и именно он в тот момент был заблокирован мною за оскорбления. Если это был не drMark, тоЖдём-с...

Враньё... Этот модератор упомянул лишь раз о моём сообщении ему в аську... Правда это или нет, вас не касается...

Вы лжете, постоянно и безнаказанно...

• Модераторы
Опубликовано
Вы лжёте
Нет.
Никогда, ни на кого я не жаловался в этом разделе...
Надеюсь, что это правда. Которая дала мне повод лишний раз убедиться в чужом блефе, помноженном на манипулирование людьми в личных целях.
это письмо я выкладвывал по просьбе пользователя его письмо
Русский не родной, я поняла. :yes2:
Опубликовано
Надеюсь, что это правда. Которая дала мне повод лишний раз убедиться в чужом блефе, помноженном на манипулирование людьми в личных целях.

да Анют, солгать не удалось тебе, ну жди ответа от Админа. :biggrin:

Опубликовано
Нет.Надеюсь, что это правда. Которая дала мне повод лишний раз убедиться в чужом блефе...

Ложь... Мне наплевать в чём вы там убеждаетесь "лишний раз"...

Потрудитесь отвечать за свои слова и поступки... и не перекладывать свою ответственность на плечи других...

• Модераторы
Опубликовано
когда закончится эта плохая погода? Так надоело, который день идёт дождь и холодно
А почему спрашиваешь не в теме о погоде? :dontknow:

МИКРОБ, перекинь пару постов туда, плиззз.

• Модераторы
Опубликовано
Так и не услышал ответов по сабжу
Ну что за занудство о5? :dontknow:

вы в привет-пока пишите про военную службу
Я не писАла, а отвечала человеку, желающему получить ответ на юридический вопрос на правовом форуме. :nono2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...