drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Есть у меня подозрение что некоторые тётки только на форуме такие разухабистые... А дома лишний раз пукнуть бояться... )))
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а че дома пукать, когда есть тут? :lol:
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а че дома пукать, когда есть тут? :lol: А я об чём... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 изменит, не успеешь хлазом морхнуть надо первым делом проверить - не полезут ли к ней в трусы а там и за шкапчик можно
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А дома лишний раз пукнуть бояться... А дома у всех общее личное пространство. Сидят, держат друг друга за руки, блаженно улыбаются и пукают в унисон
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ... Сидят, держат друг друга за руки, блаженно улыбаются и пукают в унисон Зарисовка из дурдома?
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А я об чём... )) а кто спорит? :lol: и пукают в унисон Шрек и его семья
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Зарисовка из дурдома? drMark, тьфу на тя! это идеальная семья!
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Зарисовка из дурдома? Шрек и его семья Тут Поркет писала, про "одно целое", "никаких секретов".... у меня такие вот ассоциации это идеальная семья! Точняк!
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 drMark, тьфу на тя! это идеальная семья!А чего они улыбаются блаженно? Может это семейный дурдом?
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А чего они улыбаются блаженно? Каждый прыщик на лице вызывает восторг. Любофф у них
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 А чего они улыбаются блаженно? дак оргазмируют от близости друг друга...
drMark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Каждый прыщик на лице вызывает восторг.... оргазмируют от близости друг друга...Значит я угадал таки... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 не досталось в свое время "ликвида"?В своё время - как-раз таки досталось. Но времена меняются. И в настоящее время всё иначе... А Вам? Последний шанс на закате молодости?Отвечая на вопрос ТС: Не изменял и не изменяю... Ни жёнам, ни подругам... Почему?Ну, видимо, потому, что ты нево вкусе своей домрабоницы. А другим Ж вообще не нужен.
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Было бы ещё с кем изменять. С училкой недавно одной подруга познакомила и та симпатяшка, но сильно пьяной была. 35 лет и фигуристая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Было бы КОМУ изменять.
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Было бы КОМУ изменять. Ну и что даёт такая свобода? После 40-ка для женщины почти крах. Вот лично меня интересуют только до 40-ка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 При чём здесь свобода? Речь об отсутствии у тебя жены и о твоих рассуждениях о возможной измене несуществующей женщине!
porket Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 В своё время - как-раз таки досталось. Но времена меняются. И в настоящее время всё иначе... А, понятно, потом, вероятно, вы сами стали неликвидом, времена изменились... А Вам? Последний шанс на закате молодости А я никогда не была непроходимой убогой дурой и не мыслила категориями ликвида-неликвида. Для меня нормальные человеческие отношения, любовь и доверие всегда были вне категорий ликвидности-неликвидности.
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 При чём здесь свобода? Речь об отсутствии у тебя жены и о твоих рассуждениях о возможной измене несуществующей женщине! Ну и нет. А у тебя мужа нет и что теперь? Значит надо искать вторую половину и учиться на прошлых ошибках и беречь счастье.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Значит надо искать вторую половину и учиться на прошлых ошибках и беречь счастье. :yes2:
porket Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Значит надо искать вторую половину и учиться на прошлых ошибках и беречь счастье. Во-во, а не делать вид, что не очень то и хотелось.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Во-во, а не делать вид, что не очень то и хотелось. может и хотелось и хочется, просто не можется и они сами не хотят p.s. а вы достойно модератору ответили тут, утерли нос)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 у тебя мужа нет и что теперь?Абсолютно ничего. Тебя это заботит почему-то в разы сильнее, чем меня. Значит надо искать вторую половинуНу, если тебе надо - ты и ищи. Будет хоть кому изменить, если позарятся.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Абсолютно ничего. Тебя это заботит почему-то в разы сильнее, чем меня. я думаю его не заботит, что у него мужа нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.