Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы женам?

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хы, вот еще одна грань проблемы - то, что тело, с которым изменяет муж жене, не считает себя вторым сортом. А напротив, лелеет мысли о своей исключительности и неотразимости. Если что - это я как краевед говорю.

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Отвечая на вопрос ТС:

Не изменял и не изменяю... Ни жёнам, ни подругам...

Почему? Хм... отвечу попроще на частый вопрос бабцов (хотя всё намного сложнее) - Я свой Х@* не на помойке нашёл... ))))))

Устраивает? ))

Опубликовано
Зацикливаться на этом - удел дур и малолеток. :000430:

Хотя лелеющим, видимо, виднее.

Соглашусь - быть вторым сортом, любовницей женатого мужчины, это удел либо дур, либо малолеток.

Взрослые несвободные люди, коли случилась связь, такие ситуации разруливают по-человечески, а не вошкаются в этой грязи, скрывая и скрываясь под псевдонимом Антон.

• Модераторы
Опубликовано

Ж, всерьёз влюбляющихся в женатых М, и на что-то надеющихся, мне вообще искренне жаль. :dontknow:

Флирт, общение, получение взаимного удовольствия, фейерверк эмоций - всё.

Что касается меня, разруливать и разрубливать было нечего. Никаких узлов не завязалось. Зачем?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ж, всерьёз влюбляющихся в женатых М, и на что-то надеющихся, мне вообще искренне жаль.

а М, влюбляющихся в замужних?:dontknow:

"Я подожду, пока вы разведётесь":lol:

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, я когда замужем была, с чужими дядьками близко не общалась. :lol:

А потом уже статус поменялся. Так что ничего не могу сказать по этому поводу...

Опубликовано
Ж, всерьёз влюбляющихся в женатых М, и на что-то надеющихся, мне вообще искренне жаль.

А где на всех набраться неженатых? Ну если только "брать" сразу после школы. И хотя это ни разу не смешно, все больше и больше 20 летних мальчишек находят себе женщин хорошо за 30.

Опубликовано
А где на всех набраться неженатых? Ну если только "брать" сразу после школы. И хотя это ни разу не смешно, все больше и больше 20 летних мальчишек находят себе женщин хорошо за 30.

Дык, по статистике, диспропорция между мужчинами и женщинами одного поколения начинается после 40 лет. Судя по всему, нежелание создавать семьи с обеих сторон - и есть главная причина, а не отсутствие мужчин вообще.

Опубликовано
Все мало-мальски достойные М с молодости прибраны к рукам.

Следует ли из этого, что вы сами считаете себя аутсайдером, которому не досталось в свое время "ликвида"?

• Модераторы
Опубликовано

porket, существуют же частные случаи, которые развенчивают Вашу доктрину предательства. Во- первых, официальное и законное многоженство. Никакого предательства?:dontknow: А если супруг отсутствует долго или тяжело болен? Тоже будет предательство? Какой выход? По теме- честно никто не скажет- это же юридический форум.:000430: Я, тоже никогда и ни за что.... естественно.:dontknow:

Опубликовано
А если супруг отсутствует долго или тяжело болен?

Т.е., Али, вы допускаете измену при таких обстоятельствах?

Какой выход?

Кстати, а какой?

По теме- честно никто не скажет- это же юридический форум

Связь?

Я, тоже никогда и ни за что.... естественно

Само собой.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Т.е., Али, вы допускаете измену при таких обстоятельствах?

Да. это тяжелые жизненные обстоятельства.:000430:

Кстати, а какой?

Единственный.

• Модераторы
Опубликовано
Хм...а если жена изменит при тех-же обстоятельствах, что скажете?

Даже и при других, ничего не скажу. Любимый человек должен быть счастлив, все чем достигается это состояние есть благо. Но на практике, не приходилось...

• Модераторы
Опубликовано
Чего-то верится с трудом.

Ой, да ладно! НЕ ВЕРЮ!!!

А в чем будет трагедия произошедшего? Понравилось- на здоровье. Не понравилось- комплимент супругу.:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...