porket Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Хы, вот еще одна грань проблемы - то, что тело, с которым изменяет муж жене, не считает себя вторым сортом. А напротив, лелеет мысли о своей исключительности и неотразимости. Если что - это я как краевед говорю.
drMark Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Отвечая на вопрос ТС: Не изменял и не изменяю... Ни жёнам, ни подругам... Почему? Хм... отвечу попроще на частый вопрос бабцов (хотя всё намного сложнее) - Я свой Х@* не на помойке нашёл... )))))) Устраивает? ))
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Устраивает? :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 лелеет мысли о своей исключительности и неотразимостиЗацикливаться на этом - удел дур и малолеток. Хотя лелеющим, видимо, виднее.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Зацикливаться на этом - удел дур и малолеток Ань, ты не права, это удел любой влюбленной женщины.
porket Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Зацикливаться на этом - удел дур и малолеток. Хотя лелеющим, видимо, виднее. Соглашусь - быть вторым сортом, любовницей женатого мужчины, это удел либо дур, либо малолеток. Взрослые несвободные люди, коли случилась связь, такие ситуации разруливают по-человечески, а не вошкаются в этой грязи, скрывая и скрываясь под псевдонимом Антон.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ж, всерьёз влюбляющихся в женатых М, и на что-то надеющихся, мне вообще искренне жаль. Флирт, общение, получение взаимного удовольствия, фейерверк эмоций - всё. Что касается меня, разруливать и разрубливать было нечего. Никаких узлов не завязалось. Зачем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Устраивает? )) более чем :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ж, всерьёз влюбляющихся в женатых М, и на что-то надеющихся, мне вообще искренне жаль. а М, влюбляющихся в замужних? "Я подожду, пока вы разведётесь":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Доктор Михална, я когда замужем была, с чужими дядьками близко не общалась. А потом уже статус поменялся. Так что ничего не могу сказать по этому поводу...
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Ж, всерьёз влюбляющихся в женатых М, и на что-то надеющихся, мне вообще искренне жаль. А где на всех набраться неженатых? Ну если только "брать" сразу после школы. И хотя это ни разу не смешно, все больше и больше 20 летних мальчишек находят себе женщин хорошо за 30.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А где на всех набраться неженатых?И я о том же.
porket Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А где на всех набраться неженатых? Ну если только "брать" сразу после школы. И хотя это ни разу не смешно, все больше и больше 20 летних мальчишек находят себе женщин хорошо за 30. Дык, по статистике, диспропорция между мужчинами и женщинами одного поколения начинается после 40 лет. Судя по всему, нежелание создавать семьи с обеих сторон - и есть главная причина, а не отсутствие мужчин вообще.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Все мало-мальски достойные М с молодости прибраны к рукам. А создавать семью с неликвидом, выгнанным первой женой, - нафиг, нафиг...
porket Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Все мало-мальски достойные М с молодости прибраны к рукам. Следует ли из этого, что вы сами считаете себя аутсайдером, которому не досталось в свое время "ликвида"?
drMark Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Какой же она "аутсайдер"? Она на форумах отрывается... Бродит по разделам и банит всех несогласных с собственным "мнёнием"... Сублимирует однако... )))))))))
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Чего-то попрятались все, не хотят ответ держать.
Модераторы Али Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 porket, существуют же частные случаи, которые развенчивают Вашу доктрину предательства. Во- первых, официальное и законное многоженство. Никакого предательства? А если супруг отсутствует долго или тяжело болен? Тоже будет предательство? Какой выход? По теме- честно никто не скажет- это же юридический форум. Я, тоже никогда и ни за что.... естественно.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А если супруг отсутствует долго или тяжело болен? Т.е., Али, вы допускаете измену при таких обстоятельствах? Какой выход? Кстати, а какой? По теме- честно никто не скажет- это же юридический форум Связь? Я, тоже никогда и ни за что.... естественно Само собой.
Модераторы Али Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Т.е., Али, вы допускаете измену при таких обстоятельствах? Да. это тяжелые жизненные обстоятельства. Кстати, а какой? Единственный.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Да. это тяжелые жизненные обстоятельства Хм...а если жена изменит при тех-же обстоятельствах, что скажете?
Модераторы Али Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Хм...а если жена изменит при тех-же обстоятельствах, что скажете? Даже и при других, ничего не скажу. Любимый человек должен быть счастлив, все чем достигается это состояние есть благо. Но на практике, не приходилось...
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Даже и при других, ничего не скажу Чего-то верится с трудом.
Selyanka Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Даже и при других, ничего не скажу. Ой, да ладно! НЕ ВЕРЮ!!!
Модераторы Али Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Чего-то верится с трудом. Ой, да ладно! НЕ ВЕРЮ!!! А в чем будет трагедия произошедшего? Понравилось- на здоровье. Не понравилось- комплимент супругу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.