Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну вот видите, хоть что то приятное..не думала, что столько много значу для совершенно незнакомых мне людей.
Вэнс Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот как раньше в СССР увольняемый офицер выливал водки, а потом вставал в полит.комнате и бросал шапку в карту нашей Родины. Куда шапка попадёт, то значит туда на пенсион и ехал. Чтобы попасть в конкретный населенный пункт,либо карта должна быть очень большой,либо голова у офицера очень маленькой.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну вот видите, хоть что то приятное..не думала, что столько много значу для совершенно незнакомых мне людей. конечно много значите, вы весомая фигура
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 тока не говорите, что лично вас это очень огорчает. А у меня работы много... и к счастью с октября будет ещё больше. Это что ли работа приносит счастье? Мда...у меня она только здоровье отнимает. А если думать начинаю за всё, то вообще хана. Одни только казусы и чёрные дыры кругом. Чтобы попасть в конкретный населенный пункт,либо карта должна быть очень большой,либо голова у офицера очень маленькой Или безысходность, когда не кола и не двора.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 конечно много значите, вы весомая фигура Не весомее вас, уверяю... если вы про физическое значение этого слова. Это что ли работа приносит счастье? Мда...у меня она только здоровье отнимает. А если думать начинаю за всё, то вообще хана. Одни только казусы и чёрные дыры кругом. Представьте себе. Приносит и ещё какое счастье.Я 20 лет мечтала о этой работе и о работе с таким человеком.Но даже в мечтах не могла представить, что он сам лично пригласит меня на эту работу .
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Представьте себе. Приносит и ещё какое счастье.Я 20 лет мечтала о этой работе и о работе с таким человеком.Но даже в мечтах не могла представить, что он сам лично пригласит меня на эту работу . __________________ Я вот тоже любил читать книги о милиции и фильмы смотрел. И потом моя мечта сбылась и я просто там ох....л. Ко мне даже с обыском приходили, и благо, что жена тогда успела всё унести. Грустно было. А кореша мурыжили по 286 ч.3 и ели спрыгнул.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 так давайте же взвесимся Та лехко.. опять фантазируем? ладно-ладно сделаем вид, что верим на слово А вы не завидуйте, порадуйтесь за другого человека и вам будет счастье.Я один раз по глупости и гордыни упустила такую возможность, вот поэтому так долго и ждала...И это ещё хорошо , что такой шанс ещё раз выпал в жизни.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Я по концам не работаю.У меня несколько другая специализация. для вас у меня есть весы до 200 кг вы меня к себе домой в гости что ли приглашаете?
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 с собой это куда? хде вы взвешиваться будете
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Это вы собрались взвешиваться... а говорили, что всем на слово верите.Так что у вас дома и будем взвешиваться. Или к Илье сходим, заодно и его взвесим..
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 давайте тогда и повесим кого-нить
Михай Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Одни развратники тут... а я вот скромную ищу. Простую и добрую. Не надо семи пядей во лбу и образований, чтобы хороший человек был. Если человек сам с собой не культурен и не совестлив, не предложит место в транспорте пенсионеру или не подаст руку женщине, то все эти его образования гроша ломанного не стоят. Не воспитали и он никчёмность и просто хам.
Аброгация Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Михай, я думаю вы вряд ли здесь кого-нибудь найдёте. Особенно хорошего человека.Такие все заняты.
Larisa63 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Где ещё познакомиться? Закрадываются сомнения, что тебе, Миш, уже нигде. А зачем старые? тетка после 40 старая? Ну ты даешь. А вроде ниче еще, даже еще и детей иметь может. Не, чем больше тебя читаю, тем больше дурею, измельчал мужик. У самого не кола и не двора Зато претензий хоть отбавляй.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Чтобы попасть в конкретный населенный пункт,либо карта должна быть очень большой,либо голова у офицера очень маленькой. только щас увидела :lol: Вэнс, вот не зря я тя лю! :lol:
robinson Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Одни развратники тут... а я вот скромную ищу. Простую и добрую. Это в "Давай поженимся!?":yes2:
илья1968 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 свое поле уже распахано и не плодоносит надо записать.............. :biggrin: Не всегда... Сходил(а) налево - не понравилось. После этого думаешь, что лучше своего-родного-любимого никого нет. Новый виток отношений сразу видно, что кто-то куда-то сходил То есть отдельный мужчина, признавая право на измену за собой, но не признавая ее за женщиной, ведет себя как потребитель, желающий только брать, но не взаимно обмениваться. Крайне незрелая позиция, ящитаю. странные мысли взрослой женщины....всё идёт из детства- сыновья получают от матерей любовь и ласку просто так, не задумываясь никогда, что и платить надо тем же......взрослея, м этого же требуют и от любимых ж, не понимая, когда от них начинают с пеной у рта требовать чего то взамен.......подавляющее большинство м с детсва растёт потребителями женской ласки безвозмездно.......и это не вина ни м, ни ж- это жизнь........те ж, которые этого не понимают- остаются на обочине семейной жизни....в лучшем случае без мужа, но с ребёнком и папой-мамой, в худшем- вообще без никого.......всё по фрейду- запишите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 я вот скромную ищу Простую и добрую. Не надо семи пядей во лбуТакой изменять проще?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 .всё идёт из детства- сыновья получают от матерей любовь и ласку просто так, не задумываясь никогда, что и платить надо тем же......взрослея, м этого же требуют и от любимых ж, не понимая, когда от них начинают с пеной у рта требовать чего то взамен.......подавляющее большинство м с детсва растёт потребителями женской ласки безвозмездно...... это всё понятно...так и есть..Но, когда мальчик подрос и осознал это - неужто он не может научиться "говорить спасибо"? Рекомендую попробовать.Однозначно - понравится и любить, и получать "бонусы" от любимой за это. Это как с подарками - в детстве любишь получать, а в зрелости - дарить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Полагаю, что умная мать научит своего ребёнка уметь быть благодарным с детства. В хорошем смысле этого слова. Хотя, вряд ли это поймут не имеющие детей люди.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 однополые браки не разрешены МИКРОБ, так вот почему ты не женат?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.