Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Какие привычки вас раздражают в партнёре, и как вы с ними боретесь(если боретесь))))

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
........... ))

по поводу миниатюры)))

год назад статья была МК. В статье о девчонке рассказывали, что ей некогда искать себе мужчину - уходит рано, приходит поздно.. на работе нет никого... вот она себе на автомобиль тоже наклеила объявление со своим номером телефона.

зы: на момент написания статьи, девушка пока никого не нашла так... сказала, что дураки одни звонят:biggrin:

Опубликовано
не, то была не Ж, а чувак. и жили в помещении типа "лагерь". в общем двухярусные кровати там. один придурок храпел. так мы в него и кидались.
в армии обычно портянки на голову клали..........помогало..........

Ну как... это же элементарные вещи... В доме должно быть убрано, дети опрятны, сыты и уроки сделавшие, стол накрыт, рубашки поглажены и тишина при всём при этом... От такой бабы ни один мужик не уйдёт или не выгонит...
видно, что человек умудрён опытом:biggrin::biggrin::biggrin: марк, +100:lol:
Опубликовано

Храп вообще никто не переносит, кроме самого храпуна.:biggrin:

Однажды на всероссийских состязаниях гончих я наблюдала, как тех охотников, кто храпит, поселили... по одному человеку в комнате. Дело было в пансионате, где количество комнат это позволяло.:biggrin:

Опубликовано
Борьба и счастливая жизнь несовместимы.
тем более, если ж начинает бороться с привычками м...........отношения моментально падают ниже плинтуса...........

зы......но лена, видимо, борется:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

моя ИМХА, приобретённая за 12 лет брака и 15 лет того, что сейчас принято называть "отношениями" - если у партнёра есть ненравящиеся привычки, нужно взглянуть на них под другим углом. Например - не скупердяй, а бережливый, не педант, а аккуратный, не нудный, а правильный и т.д.

А привычки, непереводимые в позитив (типа брошенных носков, неубранной посуды, незакрученного тюбика зуб. пасты и прочая фигня) - можно просто не замечать, абсолютно легко.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нахожусь к кем-то "в отношениях".

я это, чес гря, в одноклассниках увидела....:dontknow:

у друха моего друх...ну, мне интересно, попёрлась поглядеть - кто такой...

а у него ссылка "в отношениях с...":dontknow:

ну, там всякое - "семья","коллеги" - я понимаю...а в "отношениях"?:dontknow:

бред....:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
всякое - "семья","коллеги" - я понимаю...а в "отношениях"?:dontknow:

бред....

+1

Все люди, общающиеся между собой, находятся в тех или иных отношениях.

Если уж Одноклассники мнят себя столь креативными, брали бы пример с Фейсбука. :dontknow:

кто тебе такое сказал?
Сама догадалась пару лет назад.

Моё - это только моё. И выдумывай, что хочешь.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
брали бы пример с Фейсбука.

а там чё? я ваще туда не заглядывала...:dontknow:

Опубликовано
тем более, если ж начинает бороться с привычками м...........отношения моментально падают ниже плинтуса...........

:shocking: То есть с привычками Ж можно и должно бороться? :cowboy: С этого места поподробнее, пжалста, "я записываю" (с). :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...