Михаил1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А меня больше всего занудство раздражает. Не удивляюсь, что от drMark жена сбежала вместе с детьми. а меня глупость прикрытая статусом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты халявщик, а не партнёр!
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Не удивляюсь, что от drMark жена сбежала ... :lol: Соседи тоже так думают... А она вон, под яблонькой лежит, родимая... :lol:
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А меня больше всего занудство раздражает. Кто занудный? drMark, ? Ни разу.
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А она вон, под яблонькой лежит, родимая... Т.е.яблоня была посажена с далекоидущим умыслом? :lol:
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 *Аннушка*, Михаил1, мож сюда перейдёте?
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Т.е.яблоня была посажена с далекоидущим умыслом? :lol: Ну да! Я мало того что занудный, ещё и прозорливый... Как она со старыми школьными подругами начала общаться так и посадил... ))
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 drMark, а это...я стесняюсь спросить , а в подполе дома кто лежит?
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 drMark, а это...я стесняюсь спросить , а в подполе дома кто лежит?Но-но... попрошу без намёков... Дети - это святое, их я в детдом сдал, орали слишком громко... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 страшное дело тупостьНе то слово. Жены у тебя нет?
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто занудный? drMark, ? Ни разу. Согласна. Ни разу не занудный.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Она обаятельна, он чертовски привлекателен... (с) Журналист Светлана, drMark, может, вам наладить более доверительные партнёрские отношения, лишённые недостатков и стремящиеся к идеальным?
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 drMark, а это...я стесняюсь спросить , а в подполе дома кто лежит? Тёща :lol: Приехала невовремя :lol:
Михаил1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Не то слово. Жены у тебя нет? А я с Вами милейшая на ты не переходил
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Что интересно, каждый вход на форум той, чьё имя мы не называем, начинается с провокации срача во всех темах... ))
ukr-irina Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а меня ничего не раздражает
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Что интересно, каждый вход на форум той, чьё имя мы не называем, начинается с провокации срача во всех темах... )) :lol:
Михаил1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Что интересно, каждый вход на форум той, чьё имя мы не называем, начинается с провокации срача во всех темах... )) зато модератор, юрист и т д, почти как Брежнев)
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а меня ничего не раздражает Откройте секрет, как вы добились таких потрясающих результатов? ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Михаил1, а зачем тебе ник-клон Михаил2? На всякий случай "дайте два"? Что интересно, каждый вход на форум начинается с провокацииИз автобиографического?
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а меня ничего не раздражает У вас, значит, ukr-irina, не муж, а золото!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ukr-irina, вот уж воистину другая галактика...
Михаил1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Михаил1, а зачем тебе ник-клон Михаил2? На всякий случай "дайте два"? Из автобиографического? дамочка на вы а иначе я другие буквы для вас найду
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Откройте секрет, как вы добились таких потрясающих результатов? Я поделюсь. Это стоит невероятных усилий над собой. Вот прям даже голова заболела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.