Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Может не работать, пусть дома сидит... )) Спасибо, успокоил. А то ведь, если м и ж приходят вместе вечером с работы, то В доме убрано, дети опрятны, сыты и уроки сделавшие, стол накрыт, рубашки поглажены априори не может быть. Только тишина при всём при этом.. :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ..."я тебя ценю, дорогая"? )) Как вариант. "Доброе слово и кошке приятно".
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ... если домохозяйка - это вынужденно, или ее осознанный выбор, она этим довольна или могла и хотела реализоваться в чем-то еще? насчет детей: почему "орут" и что значит "орут"? играют-шалят-иногда дерутся=орут? Если не считает что единственная реализация для женщины - быть женой и матерью - в сад! Пускай играют/шалят/деруться/орут когда меня дома нет...
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Как вариант. "Доброе слово и кошке приятно". Ну когда хорошо ся ведёт могу и похвалить конечно... ))
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 От такой бабы ни один мужик не уйдёт или не выгонит. Логически рассуждая, да, а на деле может быть обратное. drMark, ну вообщем-то не выгонит, только...
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Если не считает что единственная реализация для женщины - быть женой и матерью - в сад! Однако! Но жизнь преподносит свои сюрпризы, бывает, что муж умер, детей как растить, если кроме приготовить-убрать-поднести ничего не умеет? Идти поломойкой? Дети выросли, дальше что? Сиди, кукуй у окна? Пускай играют/шалят/деруться/орут когда меня дома нет Почему так? Болезненная реакция на шумы? Многие м наоборот спешат домой, чтобы услышать этот родной и любимый ор.
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Что значит "ценил"? Бегал и кричал ежедневно - "я тебя ценю, дорогая"? Не надо. Лучше дом там, дерево..
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Однако! Но жизнь преподносит свои сюрпризы, бывает, что муж умер, детей как растить, если кроме приготовить-убрать-поднести ничего не умеет? Идти поломойкой? Дети выросли, дальше что? Сиди, кукуй у окна? Почему так? Болезненная реакция на шумы? Многие м наоборот спешат домой, чтобы услышать этот родной и любимый ор. Пусть живёт на прОценты... )) Угу, и как я завтра за мамонтом пойду, уставший и неотдохнувший?
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Пусть живёт на прОценты... )) старуха-процентщица? Угу, и как я завтра за мамонтом пойду, уставший и неотдохнувший? так у вас однокомнатная пещера? а то ведь дети в свое половине орут, вы в своем кабинете отдыхаете
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 старуха-процентщица? так у вас однокомнатная пещера? а то ведь дети в свое половине орут, вы в своем кабинете отдыхаете Почему это однокомнатная? Просто дети должны быть воспитаны - отец пришёл домой, игры закончились...
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему это однокомнатная? а почему состоятельной семье не нанять прислугу? Просто дети должны быть воспитаны - отец пришёл домой, игры закончились кто сказал? разве в этом воспитание? а на шею папе прыгнуть, обнять-поцеловать? поиграть с ним, на спине-шее покататься7 с чужим дядей? и почему в своей комнате нельзя играть? получается какой-то злыдень домой пришел, всем по углам и затихариться
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему это однокомнатная? Просто дети должны быть воспитаны - отец пришёл домой, игры закончились... бред маньяка, вам действительно лучше жить одному
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему это однокомнатная? Просто дети должны быть воспитаны - отец пришёл домой, игры закончились... drMark, так может ну их - семью, детей? Заведи домработницу. Она и приготовит и уберёт, а потом домой уйдёт. И будет тебе ЩАСЬЕ и тишина.......
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 жизнь преподносит свои сюрпризы, бывает, что муж умер, детей как растить, если кроме приготовить-убрать-поднести ничего не умеет? Никто не говорил, что женщина обязательно должна сидеть дома. Но вот работать, как проклятой, ей тоже не нужно, при наличии мужа. Собственно, не сильно понимаю, почему не создать хоть какой-никакой покой? Многие м наоборот спешат домой, чтобы услышать этот родной и любимый ор НЕКОТОРЫЕ.
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а почему состоятельной семье не нанять прислугу? кто сказал? разве в этом воспитание? а на шею папе прыгнуть, обнять-поцеловать? поиграть с ним, на спине-шее покататься7 с чужим дядей? и почему в своей комнате нельзя играть? получается какой-то злыдень домой пришел, всем по углам и затихариться Ибо нефиг. Раньше, когда нужно было и печь топить, и воду носить, и корову доить и т.п., то это было нормально... А теперь народ просто с жиру бесится... Прыгнул и иди книжку читай... При чём тут злыдень? Всему своё время и работе, и играм, и тишине...
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 бред маньяка, вам действительно лучше жить одному А я и живу один! ))))))))))
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А я и живу один! )))))))))) вот и "НЕФИГ" тогда рассуждать чё раньше было, а чё сейчас
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 вот и "НЕФИГ" тогда рассуждать чё раньше было, а чё сейчасНу не надо мне только указывать о чём рассуждать, а о чём нет... лады? ))
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну не надо мне только указывать о чём рассуждать Не-не..продолжайте, меня ваша позиция точно устраивает. Хотя бы в отношении дома и дерева.
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Не-не..продолжайте, меня ваша позиция точно устраивает. Хотя бы в отношении дома и дерева. А уже всё... Теперь ждём возмущённых отзывов с проклятиями в адрес автора "Домостроя" и законов Шариата... )))))))))
Larisa63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 законы Шариата. Я буду защищать.
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 НЕКОТОРЫЕ. спорный вопрос, зависит от личного наблюдения, вижу, что все-таки многие, а дедушки (не в смысле возраста) так вообще кайф ловят от возни внуков Раньше, когда нужно было и печь топить, и воду носить, и корову доить и т.п., то это было нормально... 100 лет как существует централизованное отопление, водопровод и канализация существовали даже в древнем мире и не всем нужно было доить корову А теперь народ просто с жиру бесится... всех в кандалы и кандалы в кандалы (с) А я и живу один! )))))))))) а о чем тогда речь? какой ор, какие рубахи не глаженные?
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Теперь ждём возмущённых отзывов с проклятиями в адрес автора "Домостроя" и законов Шариата... ))))))))) Зачем? У нас свободная. многонациональная, многоконфессиональная страна, у всех свои законы, уклады, кому надо тот по ним и живет, не надо их больше никому навязывать или приподносить как единственно возможное благо, вот и все. Свобода выбора и уважение чужого выбора.
drMark Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а о чем тогда речь? какой ор, какие рубахи не глаженные?О привычках и раздражении... Рубахи глажены кстати.. )) ... у всех свои законы, уклады, кому надо тот по ним и живет, не надо их больше никому навязывать или приподносить как единственно возможное благо, вот и все. Свобода выбора и уважение чужого выбора.Да за ради Бога. Я-то уж точно никому ничего не навязываю... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А меня больше всего занудство раздражает. Не удивляюсь, что от drMark жена сбежала вместе с детьми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.