Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Речь идёт только о носителях XY хромосом.

попался бракодел, как она думает
Подобных мне, к счастью, не попадалось. И о тебе я не думаю, закатай губу обратно.
  • Модераторы
Опубликовано

Клинит их с братом на чужих детях. Видимо, ввиду отсутствия собственных либо от того, что не удались, не знаю. :dontknow:

Поэтому от продолжения дальнейшей дискуссии с очередным лузером отказываюсь.

• Модераторы
Опубликовано

Заканчивает в июне... Отсрочка. Учится без "3", поэтому директор разрешил ему свободное посещение, с возможностью подработки.

А ещё он на этой неделе от военкомата пошёл в автошколу РОСТО (б. ДОСААФ) на водительские категории "А" и "С" учиться.

Молодец. Горжусь им. :yes2:

Опубликовано
А ещё он на этой неделе от военкомата пошёл в автошколу РОСТО (б. ДОСААФ) на водительские категории "А" и "С" учиться.
правильный выбор.........только там А не учат......только С..........

Молодец. Горжусь им.
рановато гордиться то......не?
  • Модераторы
Опубликовано
там А не учат
Военком пообещал, что учат. Посмотрим...

По крайней мере, теперь у него новая мечта: накопить на мотик.

А лично я всегда поощряю наличие целей и стремление к их реализации.

Опубликовано
Я своим ребёнком горжусь сейчас

Это правильно, я же написала, что гордиться нужно и можно всегда, в любом возрасте, хоть пусть он пока только в дет.сад ходит.

И верю, что он многого в жизни добьётс

И верить надо.

Опубликовано

Аброгация,

*Аннушка*, гарны хлопцы (тьфу-тьфу-тьфу и стучу по дереву, чтоб не сглазить), честь и хвала мамам :yes2::clap:

как и когда?

лучше спроси - у кого

так я же уточнил данные ....всё проверил

так, на фсякий случай, бесплатный совет, почитай на досуге ук рф, что там умные дядьки про незаконное собирание или распространение сведений написали, а то заиграешься незаметно

РОСТО (б. ДОСААФ)

они уже не бывший ДОСААФ, а используют эту аббревиатуру в официальном названии, в скобках: РОСТО (ДОСААФ)

на водительские категории "А"

мой сынка этим летом тоже сам пошел и с первого раза теорию и практику сдал на "А"

• Модераторы
Опубликовано
они уже не бывший ДОСААФ, а используют эту аббревиатуру в официальном названии, в скобках: РОСТО (ДОСААФ)
Не знала. Спасибо.
мой сынка этим летом тоже сам пошел и с первого раза теорию и практику сдал на "А"
Ему 16?

А мой в августе сдал на кат. "В", теперь в семье есть сменный водитель. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...