Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Каждый бракодел придумывает сказочку Чет не поняла, а чем девочки хуже?
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Чет не поняла, а чем девочки хуже? попался бракодел, как она думает......... 8 лет выдержал и сбёг :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Речь идёт только о носителях XY хромосом.попался бракодел, как она думаетПодобных мне, к счастью, не попадалось. И о тебе я не думаю, закатай губу обратно.
Аброгация Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 вот теперь точно началось..
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 самовлюблённых уродов :shocking: вот теперь точно началось.. Аброгация, я просто в шоке............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Клинит их с братом на чужих детях. Видимо, ввиду отсутствия собственных либо от того, что не удались, не знаю. Поэтому от продолжения дальнейшей дискуссии с очередным лузером отказываюсь.
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 кстати, а кто хочет, чтобы дети у кого кем стали, когда вырастут? *Аннушка*, ты хочешь, чтобы Кир кем стал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Он уже стал специалистом в области IT. Оформляется сейчас на стажировку в один крупный банк.
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 *Аннушка*, а что тебя на генетику потянуло вдруг?
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Он уже стал специалистом в области IT. что закончил? Оформляется сейчас на стажировку в один крупный банк. так в армию же пора?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Заканчивает в июне... Отсрочка. Учится без "3", поэтому директор разрешил ему свободное посещение, с возможностью подработки. А ещё он на этой неделе от военкомата пошёл в автошколу РОСТО (б. ДОСААФ) на водительские категории "А" и "С" учиться. Молодец. Горжусь им.
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 А ещё он на этой неделе от военкомата пошёл в автошколу РОСТО (б. ДОСААФ) на водительские категории "А" и "С" учиться. правильный выбор.........только там А не учат......только С.......... Молодец. Горжусь им. рановато гордиться то......не?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 там А не учатВоенком пообещал, что учат. Посмотрим... По крайней мере, теперь у него новая мечта: накопить на мотик. А лично я всегда поощряю наличие целей и стремление к их реализации.
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Ребенком никогда не рано гордиться, но то, что твой ребенок чего-то добился выводы делать рано.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 то, что твой ребенок чего-то добился выводы делать раноТебе виднее.
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Тебе виднее. Я еще и мудрее тебя, поэтому не стану заявлять ничего подобного про своего ребенка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Дожив до твоих лет, и я стану гораздо мудрее.
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Дожив до твоих лет, и я стану гораздо мудрее. Не факт.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Да и фиг с ним. Я своим ребёнком горжусь сейчас. И верю, что он многого в жизни добьётся.
илья1968 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 И верю, что он многого в жизни добьётся. я в таких случаях предпочитаю поговорку - "не говори гоп........."
Larisa63 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Я своим ребёнком горжусь сейчас Это правильно, я же написала, что гордиться нужно и можно всегда, в любом возрасте, хоть пусть он пока только в дет.сад ходит. И верю, что он многого в жизни добьётс И верить надо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Буду говорить. Мысль материальна, илья1968. К тому же, когда есть все сопутствующие предпосылки. И генетические в том числе.
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Аброгация, *Аннушка*, гарны хлопцы (тьфу-тьфу-тьфу и стучу по дереву, чтоб не сглазить), честь и хвала мамам как и когда? лучше спроси - у кого так я же уточнил данные ....всё проверил так, на фсякий случай, бесплатный совет, почитай на досуге ук рф, что там умные дядьки про незаконное собирание или распространение сведений написали, а то заиграешься незаметно РОСТО (б. ДОСААФ) они уже не бывший ДОСААФ, а используют эту аббревиатуру в официальном названии, в скобках: РОСТО (ДОСААФ) на водительские категории "А" мой сынка этим летом тоже сам пошел и с первого раза теорию и практику сдал на "А"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 они уже не бывший ДОСААФ, а используют эту аббревиатуру в официальном названии, в скобках: РОСТО (ДОСААФ)Не знала. Спасибо.мой сынка этим летом тоже сам пошел и с первого раза теорию и практику сдал на "А"Ему 16? А мой в августе сдал на кат. "В", теперь в семье есть сменный водитель.
Н.К. Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Ему 16? А мой в августе сдал на кат. "В", теперь в семье есть сменный водитель. наш тоже водитель, только пока бесправный )))
Рекомендуемые сообщения