МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 откуда знаешь? может тянул тогда получается, если ты замужем то любишь любовника, а мужа при себе держишь
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Разниццо - принципиальная ото ж а я слышала, что в природе встречаются такие м, которые объективно уверены в себе и, понимая, что нельзя питаться одними тортиками, разрешают своим ж попробовать кислой капустки, чтобы ж сама решила, что ей больше нравится, и жила с ним по своему собственному выбору в любви, согласии и уважении, а не лишь из страха получить по печени
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 тогда получается, если ты замужем то любишь любовника, а мужа при себе держишь Я вроде была брошенка-разведенка-одинокая, за какие заслуги меня так повысили и наградили сразу и мужем и любовником? спасибо, конечно, в хозяйстве все сгодится не сгодится, так подарить можно
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 если ты замужем то любишь любовника, а мужа при себе держишь дак любоффь разная бывает... и вполне можно любить не одного человека... а мушшш - помимо любви, это ещё и дружба, и "пуд соли", и долг, и семья...и много чего ещё...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 м, которые объективно уверены в себе это - ключевая фраза....
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 что трахаль - для секса, а муж для любви, семьи и прочего. чуть не так, трахаль - для траханья, для секса - муж, есть разниццо пипец..... короче, сколько изменниц, столько и мнений:lol:
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 это - ключевая фраза.... это и к женщинам относится...какой смысл кого-то держать силой, бить по печени? любишь человека до обморока, дорожишь им - сделай так, чтобы он был с тобой и не смотрел на лево, то есть - начни с себя а за удар по печени на ужин можно клофелину, мышьяку или цианиду откушать, живи и бойся или ходи и оглядывайся, смысл?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а я слышала, что в природе встречаются такие м, которые объективно уверены в себе и, понимая, что нельзя питаться одними тортиками, разрешают своим ж попробовать кислой капустки, чтобы ж сама решила, что ей больше нравится, и жила с ним по своему собственному выбору в любви, согласии и уважении, а не лишь из страха получить по печени ты где такого лоха нашла? и вполне можно любить не одного человека... а мушшш - помимо любви, это ещё и дружба, и "пуд соли", и долг, и семья...и много чего ещё...еси бы ещё мушшш об этом знал- тогда всё было бы гут а так- с-ка натуральная:lol:
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ты где такого лоха нашла? там же где и ты своих лохинь с отбитой печению
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 TiAmo,у тя с ним сфабодная любофь?:lol:
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, у меня с кем с ним? а у тя с ними - печеночная?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 еси бы ещё мушшш об этом знал- тогда всё было бы гут а зачем ему об этом знать? так же, как и жене? если в семье ситуация, что мушшш держит "подругу" на стороне, а жена об этом знает или догадывается, но ничего не делает с этим, значит, либо ей деваться некуда, либо жить не на что и смысл "портить жизнь" своей половине подобными "признаниями"? ой...подумалось...Люша, а ты у своих любовниц разрешения от мужей требуешь? в простой форме? или нотариально заверенные?
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а зачем ему об этом знать?но ведь обманывать не хорошо.............. Люша, а ты у своих любовниц разрешения от мужей требуешь? в простой форме? или нотариально заверенные?а зачем? если она изменяет своему м- это её право речь не про то......речь про обман.......... а у тя с ними - печеночная? до этого, слава богу, не доходило
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 но ведь обманывать не хорошо.......... для кого нехорошо? что именно нехорошо? зачем? если она изменяет своему м- это её право как зачем? шоб знать, шо ты трахаешь не обманщицу и с-ку, а честную женщину зы. Люш, заметил, как у тя мировоззрение меняется-то? сначала - замужние - табу...потому как мужская солидарность потом - можно с замужней, если очень хочет и просит а теперь - это её право Эдак ты и славика стричь начнёшь!
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Странный вопрос какой-то... Учитывая что здесь подавляющее большинство незамужем...
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark,но ряд были замужем..........но были брошены..........и данная тема- одна из причин........ сначала - замужние - табу..табу- если она не хочет....а если хочет- какое же это табу что именно нехорошо? Доктор Михална, обманывать не хорошо.....ты тумблер д то не включай
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 drMark,но ряд были замужем..........но были брошены..... В смысле - мужья их давным-давно на помойку выкинули, а они продолжают им изменять? )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Почти все женщины, у которых есть любовник, говорят, что любят егоПочти все?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 У вас нет мужа, поэтому вряд ли что сможете ответить по теме. Покиньте ее.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 В смысле - мужья их давным-давно на помойку выкинули, а они продолжают им изменять? ))))) причем им там на "помойке" совсем не плохо, но мужья продолжают переживать измены
drMark Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Представил как мои бывшие под кем нибудь думают обо мне и мысленно приговаривают "Вот тебе, вот, казЁл!".. )))))))))))
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Представил как мои бывшие под кем нибудь думают обо мне и мысленно приговаривают "Вот тебе, вот, казЁл!".. ))))))))))) :lol:
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Представил как мои бывшие они же бывшие, нужны вы им)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 У вас нет мужаА у тебя есть?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А у тебя есть? Тётя, куку, как у мужчины в России может быть муж? Были бы вы юристом, то знали бы семейное право.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.