Yanat Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вот так вот. Я, можно сказать, страдаю, а народ ржет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Yanat, у него в профиле и подписи указаны аська и номер телефона. Всё в твоих руках.
1210 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Предположим, вопрос: что есть нормальный мужчина в понимании женщины. Поскольку данный вопрос интересует в основном дам, с них и ответы. Поясню. Есть ряд моментов, на которые обращает женщина при выборе мужчины для любых целей: от приятного (или даже не совсем приятного, но другого нет) партнера для похода в кино-театр до мужа. Так посмотрите, какие я выделил, расставьте по приоритетности для себя и докажите, что нефиг мужикам в женскую психологию вообще соваться. А теперь давайте пробежимся: 1. Материальный фактор. Даже если деньги не важны, тот факт, что человек их умеет зарабатывать, доказывает, что он уже не тряпка и чего-то стоит. С другой стороны, чем больше мужчина зарабатывает, тем более он самостоятелен, может позволить себе выбирать партнершу для необходимых для него отношений. И менять ее, если ему что-то не нравится. 2. Поведенческий (эмоциональный) фактор. Ну, то, что женщину лучше кулаками не трогать, это ясно.(хых, какой добрый...) Хотя любовь зла...С другой стороны, чем более мужчина волевой, самостоятельный ( а ля "сильное плечо"), тем более он свободен в своем поведении, эмоциях. Ему нафиг хочется думать, как его воспринимает женщина, "которая рядом". Правда, есть уверенная небольшая группа, которая садится на шею подруге, и закатывает ей истерики. Но она очень небольшая, и ее обсуждать бесполезно, все ясно. 3. Жилищный фактор Можно связать с п. 1, хотя мне кажется, что он должен быть обособлен. Ну, плохо жить в съемной квартире, пахать на работе и спускать заработанную дельту от хорошей до совсем хорошей зарплаты в сортир. При цене же квартиры по Москве от 50-60 тыс у.е. при самой великолепной зарплате в 2 000 у.е. пахать три года Папой Карлой... Да, и нет практически среди Вас людей с такой зарплатой. 4. Семейный фактор Это сложный фактор. Здесь включен не только вопрос женат- не женат, хочет- не хочет ребенка, но и понимание мужчины, достаточно ли ему данной любимой женщины или ему, козлу, еще эмоций на стороне поискать хочется. 5.Интеллектуальный фактор Здесь совсем не уверен. Девушки-то у нас грамотные, а вот молодые люди порой не дотягивают... Ну, вечером хочется и поговорить. С собеседником своего уровня. 6. Внешность Здесь – по подробней: что нравится, что не нравится и чего с этими пивными животами делать дальше. Ну, и что вам, милые дамы, важно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 1210, а измены мужьям тут при чём? Вы на название темы смотрите вообще?
Mileda Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я по теме ребята, я изменяю мужьям и при чём сразу всем
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я изменяю мужьям и при чём сразу всем какая ты изменчивая, Mileda,
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 я изменяю мужьям и при чём сразу всемПятерым? Вспомнилось:Женщине необходимо пять Мужчин….. Первый - это Друг, которому все рассказываешь, но ничего не показываешь…. Второй – это Муж, которому чуть – чуть рассказываешь, чуть – чуть показываешь…. Третий – это Врач, которому и показываешь, и рассказываешь….. Четвертый – это Любовник, которому все показываешь, но ничего не рассказываешь….. А пятый – это Начальник!))) – что прикажет!!))))) И в придачу к этим мужчинам женщине необходимо еще 5 зверей…. Тигр в постели…. Ягуар в гараже….. Соболь на плечах….. Осёл, который будет за все платить…
Аброгация Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 И в придачу к этим мужчинам женщине необходимо еще 5 зверей…. Тигр в постели…. Ягуар в гараже….. Соболь на плечах….. Осёл, который будет за все платить… А пятый кто?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Моль, которая всё это будет портить.
Mileda Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Моль, которая всё это будет портить. :lol:
Sarah Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Изменяете ли вы мужьям? я не изменяю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 я не изменяюТы вышла замуж?
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Изменяете ли вы мужьям? я не изменяю своей привычке изменять?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, несуществующему мужу априори изменить невозможно при всём желании.
1210 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 1210, а измены мужьям тут при чём? Вы на название темы смотрите вообще? Мне кажется, это как раз по теме, поскольку нормальным мужьям женщины не изменяют, как бы соучастники МОК не тщились доказать обратное.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 нормальным мужьям женщины не изменяютВ чём заключаются критерии нормальности?Причины женской измены - Женщина, у вас такой умный, красивый и спортивный муж! - Эх, это вы еще моего любовника не видели… Да, женские измены существуют! Да, мы, женщины, делаем это! И – да, у нас на это есть весомые причины! Каковы же причины женской измены? Поговорим об этом подробнее сегодня. Всем давно известно, что женщине гораздо сложнее решиться на измену, чем мужчине. Давайте просто примем это как факт. И, для того, чтобы в женской жизни ЭТО все же произошло, нужны веские основания. Итак, что же толкает женщину на измену? Причина 1. Холодность и невнимание со стороны мужа. Любая женщина хочет чувствовать себя любимой и желанной, и, если она не получает этого в браке, то начинает искать “на стороне”. Причина 2. Женская месть супругу, который изменил первым. Это – так называемая измена ”назло”. Причина 3. Несоответствие сексуальных темпераментов. Если муж не удовлетворяет (как правило, потому что не хочет, а не потому, что не может) – значит, женщина отправится на поиски любовника. Причина 4. Скука. Да, вот так до банальности просто… Женщина не воспринимает занятие любовью просто как исполнение супружеского долга. И, если не получает психологического удовольствия, то страдает от эмоционального “голода”. И, соответственно, стремится его утолить. Причина 5. Самая главная!!! Эта причина – настоящая любовь и страсть, ради которой женщина способна не только изменить, но и уйти от мужа. Как видите, причины женской измены вполне логичны и небезосновательны. Поэтому, дорогие мужчины! Как говорил герой фильма “Бандиты”, женщина – это долина духа. Используйте ее вход в райскую долину, и он никогда не изменит вам… Будьте внимательны к своим женам, любите их, радуйте, и вы никогда не узнаете, что такое женская измена! Источник
Аброгация Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А ещё бывает что сначала "назло" или 1 причина, а потом и 5 причина сама приходит.
1210 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 В принципе, да, человек ищет отражение в другом своих представлений о любви и о себе. Юноше приятно иметь рядом красивую девушку: он добился ее внимания, он чего-то стоит на этом свете. Девушке нравится общаться с умным юношей, особенно чувствуя, что он ей соответствует и она ему интересна. Для общества - это первый критерий в оценке женщины. Ассортимент любого непродовольственного магазина это подтвердит. Кроме того, практически все нуждаются в оценке своего выбора со стороны. Тяжело рассказывать подругам о пьющем тупом муже-дворнике, тем более им хвастаться. Любовь эгоистична. Самое забавное бывает в другом. Когда тебя, такого умного или такую красивую, меняют. Меняют не то чтобы на другого (другую), а на того (ту), которая в твоих глазах глупее, дурнее, безвкусней и т.д. По сути, тебе тыкают на твое несоответствие, на то, что зеркало раньше было кривое. О-о-о, тогда начинаются совсем особые отношения. Где ревность перемешивается со стремлением доказать, что бывший (бывшая) - дурак и ничего не понимает в колбасных обрезках. А борьба за ввнимание ( или месть) единственному - с множественным перебором партнеров. "Пройдите в каждом большом городе по магазинам. Миллионы тут, не оценишь положенных туда трудов людей, а посмотрите, в 0,9 этих магазинов есть ли хоть что-нибудь для мужского употребления? Вся роскошь жизни требуется и поддерживается женщинами. Сочтите все фабрики. Огромная доля их работает бесполезные украшения, экипажи, мебели, игрушки на женщин. Миллионы людей, поколения рабов гибнут в этом каторжном труде на фабриках только для прихоти женщин. Женщины, как царицы, в плечу рабства и тяжелого труда держат 0,9 рода человеческого. А все оттого, что их унизили, лишили их равных прав с мужчинами. И вот они мстят действием на нашу чувственность, уловлением нас в свои сети. Да, все от этого. Женщины устроили из себя такое орудие воздействия на чувственность, что мужчина не может спокойно обращаться с женщиной. Как только мужчина подошел к женщине, так и подпал под ее дурман и ошалел. И прежде мне всегда бывало неловко, жутко, когда я видал разряженную даму в бальном платье, но теперь мне прямо страшно, я прямо вижу нечто опасное для людей и противузаконное, и хочется крикнуть полицейского, звать защиту против опасности, потребовать того, чтобы убрали, устранили опасный предмет." Л.Н. Толстой "Крейцерова соната"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 практически все нуждаются в оценке своего выбора со стороныДа уж, мезальянс не каждая женщина в состоянии вынести.
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 На этой неделе выдался свободный вечер и друг-партнер пригласил посидеть где-нибудь, просто пообщаться. Он пригласил свою подругу, а она взяла уже свою. Я честно говоря был в шоке, когда узнал, что его подруга выходит замуж 21 сентября, а ее подруга через месяц. Спросил у первой и второй и что вы сказали своим будущим, где вы? Смысл ответа, что они просто гуляют (в 4 утра). Я грю, а вы ваще любите своих будущих? Ответ примерно такой же: они хорошие, надежные и т.п. Слов про любовь я не услышал. Вот думаю, неужели все так наставляют рога своим будущим женам или мужьям? И где чувства? Или вот другой пример, товарищ есть, вобщем он спит с женщиной-партнером по работе, она к нему частенько приезжает, а мужу говорит, типа в командировку. У женщины есть муж. Вобщем ласкались они в машине друга, все закончили и стали въезжать на территорию офиса, а муж женщины навстречу выезжает)))) Вобщем женщина легла к моему товарищу на колени, чтоб муж ее не увидел (у товарища джип, у мужа легковушка, не видно кто в джипе). Поравнялись друг около друга, открыли окна и муж говорит моему другу: Иван Иванович ( муж подчиненный у друга), вы если жену мою увидите, то скажите уж, что послали меня по делам туда-то и туда-то. Друг спрашивает, а че такое то? Муж грит, да вот, я тут с любовницей куралесил, а моя мне обзвонилась))))) При том, что "его", лежит в машине у друга на коленях. Смешно конечно, но тоскливо. Теперь жена все знает, но сказать не может, муж не знает и не узнает, но сам такой же. В выигрыше только товарищ мой.
УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Фигасе))) Не по-мужски как то иметь жену коллеги, даже подчиненного
МИКРОБ Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Не по-мужски как то иметь жену коллеги, даже подчиненного про женщину забыла......а по женски спать с начальником совего мужа?
УльянКа Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 про женщину забыла......а по женски спать с начальником совего мужа? ну а какой с женщины спрос, скажи мне? п...да не лужа - достанется и мужу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.