Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы мужьям?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну когда-то казалось,что любил.Сейчас-то как можно утверждать наверняка?

Странно:dontknow: Именно по прошествии времени и можно уже окончательно сказать: любил или нет:yes2:

И какая разница, что было "на выходе" из этой связи?

Первоначально я любил. В конце всё и все поменялось. Но любовь (или нет) была!:cowboy:

Опубликовано
Тож нихренова!:yes2: Тока выглядеть старым не очень хочецця:dontknow::crybaby:

Нам это не грозит ))))

В 2006 году отмечено существенное снижение смертности населения. По предварительным оценкам показатель ожидаемой продолжительности жизни мужчин впервые за последние 8 лет превысил пенсионный возраст, увеличившись на 1,5 года (с 58,87 лет в 2005 г. до 60,37 лет). У женщин этот показатель поднялся не столь значительно - на 0,8 лет (с 72,4 лет в 2005 г. до 73,23 - в 2006 г.). http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/smert.htm

Опубликовано
Нам это не грозит

а когда конец света намечаецця?

как выразилась бы ЖС - ухаживать за собой надо

надо, надо. кто-бы спорил. тока седня пятница опять. и с этим ничего не поделаешь:dontknow::beer:

Опубликовано
В шариате за это камнями наглухо забивали.

Вот оно, мужское счастье, да, Михай? То есть, мужчина моногамен, а женщину - камнями. :cowboy: Двойные стандарты.

Опубликовано
Вот оно, мужское счастье, да, Михай? То есть, мужчина моногамен, а женщину - камнями. :cowboy: Двойные стандарты.
Женщина это МАТЬ и она святое! Нельзя путать с М. Измена Ж это несмываемый плевок для М! Я только за институт брака и семью.
Говорил же, что тему видеть не хочешь

Может хоть кого образумлю и задумаются.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Женщина это МАТЬ и она святое! Нельзя путать с М

М - отец! и он - святое! Нельзя путать с Ж:biggrin:

Опубликовано
М - отец! и он - святое! Нельзя путать с Ж:biggrin:
Когда наконец это понимает женщина, то появляются семьи, а вместе с ним покой и благодать.:yes2:
Что ж вы своей матери не помогаете?
Не надо трогать моих родителей.
Опубликовано
И в мыслях не было. Сами ж говорили :dontknow:

А что говорил? Да я воспитывался сам почти с 5-ти лет и когда мамка уходила от отца, то в частном доме стекло рукой расфуячил. Вот снаружи и одним ударом. Два стекла сразу пробил и мне потом руку зашивали. В школе была беда. Исключили после 8-го класса. Был неуправляем. Вот только армия спасла, а то бы уже сидел.

Опубликовано
И в мыслях не было. Сами ж говорили :dontknow:

А что говорил? Да я воспитывался сам почти с 5-ти лет и когда мамка уходила от отца, то в частном доме стекло рукой расфуячил. Вот снаружи и одним ударом. Два стекла сразу пробил и мне потом руку зашивали. В школе была беда. Исключили после 8-го класса. Был неуправляем. ГПТУ и заводы. Вот только армия спасла, а то бы уже сидел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...