Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А как же продолжение рода, горячий обед, чистая постель, тёплый бок?
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вэнс, надо. Детей заделай. Ну я ладно - упустил. Темнота некультурная.(
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Детей заделай. а дети были бы красиивыые....(вздохнула)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Михай, как упустил? Ты же говорил, что у тебя сын есть!
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Детей заделай. Хм...зачем, если нет желания? Хотя.. дети были бы красиивыые. горячий обед, чистая постель, А разве мужчина не в состоянии сам себе все это сотворить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Хотя.. Цитата: Сообщение от Доктор Михална дети были бы красиивыые. Larisa63, согласная, да? насчёт красивых?
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Михай, как упустил? Ты же говорил, что у тебя сын есть!Это моё одно богатство. Получился и воспрял. Лишь бы мои замашки не перенял, а так парень хоть куда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 А разве мужчина не в состоянии сам себе все это сотворить?Вырванное из контекста - в состоянии, конечно.
Вэнс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 а дети были бы красиивыые....(вздохнула) :lol: А как же продолжение рода А что продолжение рода?Очередная вбиваемая с детства сказочка.Ну а во-вторых,для этого жениться не обязательно. горячий обед, чистая постель, Это я и сам все делаю.Иль ты думаешь,что я живу в вагончике на стройке и питаюсь фастфудом? тёплый бок? Вы любите одиночество?Не знаю,я к нему привык.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вырванное из контекста - в состоянии, конечно :lol: Ну потому что все остальное не в состоянии естественно. Larisa63, согласная, да? насчёт красивых? Ну а что-ж? Конечно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 я живу в вагончике на стройке и питаюсь фастфудом? про вагончик - правда...а на фастфуд откель деньхи у гастарбайтера? доширак трескаешь
Вэнс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 про вагончик - правда :lol: а на фастфуд откель деньхи у гастарбайтера? Да перепехнулся с полицаями... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Иль ты думаешь,что я живу в вагончике на стройке и питаюсь фастфудом?Можно, я не стану озвучивать свои думы на этот счёт? Вы любите одиночество?Лишь изредка.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Да перепехнулся с полицаями... ой....а я ему про перчатки....
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 *Аннушка*, что так тебя интересуют эти темы? Хочешь БМ объявить шах и мат?! Ты где-то выиграла, а в чём-то проигрыш, как и у любого из нас. И даже сама знаешь в чём. Тебя, конечно, не виню, а зачем? Я вот сам без отца рос и понимаю. Дай им встретиться и поговорить.
Вэнс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Можно, я не стану озвучивать свои думы на этот счёт? А ты попробуй. ой....а я ему про перчатки.... :lol:
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вэнс, а может все-же лучше, когда есть кому приготовить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Хочешь БМ объявить шах и мат?! Он уже объявил себе их сам. А я его даже видеть не хочу. Мне фотографий хватило.
Вэнс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вэнс, а может все-же лучше, когда есть кому приготовить? Э...предлагаешь жениться только для того,чтобы кто-то готовил мне жрать?
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 .предлагаешь жениться только для того,чтобы кто-то готовил мне жрать? Я не предлагаю, я вопрос задаю. Что лучше, готовить самому или когда это делает женщина?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вэнс, а как же любовь и всё такое? Любил ли ты? Любили ли тебя?
Вэнс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Вэнс, а как же любовь и всё такое? Любил ли ты? Любили ли тебя? Ну когда-то казалось,что любил.Сейчас-то как можно утверждать наверняка? Что лучше, готовить самому или когда это делает женщина?Мне непонятен твой вопрос.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Почему "казалось"?
Вэнс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Почему "казалось"? Потому что прошло много лет,чтобы можно было оценить свои тогдашние чувства. И,возможно,что завтра тебе то,что казалось любовью вчера,покажется детским лепетом.
Михай Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Тема "топорная". Не хочу даже близко видеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.