Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы мужьям?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Она отказала ему в браке и не жила вместе с ним.
Ну так скомкано всё....а зачем тогда М захотел брака? Могу, конечно, испошлить, что такое есть брак, но не буду. Каждый ведь тут из нас об этом молвит, судя из своего жизненного опыта или нет?!
Опубликовано
Предположительно уже ни на ком.

Ну, и правильно. Машина есть, квартира есть, на верблюдах катается, когда захочет, на вид - сытый, довольный. Он говорит, что ему хорошо и у него всё прекрасно. Жениться смысла нет. :yes2:

Опубликовано

Жизнь мужчины с женщиной есть многое и главное это создание новой жизни. Ошибки и страдания будут ввиду неизбежности. Надо просто каждому задуматься ради чего он живёт? Добро или как-то понимает по другому отмщение?:dontknow:

И ещё отвечу на главный вопрос что почему лично в моей семье невозможна измена со стороны женщины, да? Отвечу, что при встрече со мной эта женщина сразу поймёт всё. Может быть встречаться, то ладно, но если начали под одной крышей жить, то будет потом тому .....не хочу говорить.

Опубликовано
Кого? :biggrin:
Ну а ты бы кого? Не я не понимаю этого. Хотя были в моей "практике" вот такие шмары и считаю нормальным проявлением, а потом шли к мужьям, но вот чтобы у меня так....вы поняли, то лучше мне этой срамоты не надо. Буду один жить, чем когда ты по улицам пойдёшь и с бабой будут разные ушлёпки здороваться и лыбиться. Это шлюха! А уж если взял такую, но не хочет, а эти пристают, то стой за неё до конца и пиз@и всех сразу. Нормальный мужик если с бабой был и увидит потом мужика, то даже не поздоровается и мимо пройдёт.
Опубликовано

Михай, ну что ты всё заладил - шлюха-шлюха... Ты ж сам шлюх. :biggrin: У кого, как не у тебя женщина, изменившая своему мужчине, найдёт взаимопонимание? :biggrin:

Опубликовано
Михай, ну что ты всё заладил - шлюха-шлюха... Ты ж сам шлюх. :biggrin: У кого, как не у тебя женщина, изменившая своему мужчине, найдёт взаимопонимание? :biggrin:
В этом плане да. Виновен и сознаю. И о чём очень сожалею. Боком мне вышло и имело последствия. И это ещё малое зло. Было много большего и там уже мне пожизненное заключение ....херово....пил сильно., а потом семью потерял. Так вот.

Может от этого и не живёт со мной никто, что чуют прокажённость? Хм, говорят, что какоето зло идёт...

Ну а если изменит женщина, то пусть уходит. Я не буду ничего начинать. Если начну, то убью всех и сожгу..я этого боюсь опять.

Опубликовано
В этом плане да. Виновен и сознаю. И о чём очень сожалею. Боком мне вышло и имело последствия. И это ещё малое зло. Было много большего и там уже мне пожизненное заключение ....херово....пил сильно., а потом семью потерял. Так вот.

Может от этого и не живёт со мной никто, что чуют прокажённость? Хм, говорят, что какоето зло идёт...

Ну а если изменит женщина, то пусть уходит. Я не буду ничего начинать. Если начну, то убью всех и сожгу..я этого боюсь опять.

не зло, а не любовь, аутисты любить не умеют, не дано им природой:000430: чуствуют это женщины и бегут от тебя:cowboy:

Опубликовано

Михай!

Вы совершили ошибку: никогда не выставляйте свои душевные переживания на всеобщее обозрение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...