Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Кого там опять бросили?)) А проблема решается просто: не надо жениться или жить с шалавой!Она отказала ему в браке и не жила вместе с ним.
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Она отказала ему в браке и не жила вместе с ним. Ну так скомкано всё....а зачем тогда М захотел брака? Могу, конечно, испошлить, что такое есть брак, но не буду. Каждый ведь тут из нас об этом молвит, судя из своего жизненного опыта или нет?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 зачем тогда М захотел брака?Предполагаю, что хотел семьи, детей, стабильности... На четвёртом десятке давно пора всё это иметь.
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 На четвёртом десятке давно пора всё это иметь. Вы про кого?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Про "маленького" твоего)))
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Про "маленького" твоего))) Ааа.. Микробушку. Он жениться что ли собрался? На ком?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Предположительно уже ни на ком. Об чём и спич.
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Уважаемый Микроб посылай всех далеко и подальше..((. Желаю тебе благополучия и семьи. Заделайте нормальную ячейку общества и чтобы ты был всегда доволен!
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Предположительно уже ни на ком. Ну, и правильно. Машина есть, квартира есть, на верблюдах катается, когда захочет, на вид - сытый, довольный. Он говорит, что ему хорошо и у него всё прекрасно. Жениться смысла нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 JULE, да фиг с ним, ты ушла от темы. Лучше признавайся: мужу изменяла?
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Лучше признавайся: мужу изменяла? Нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Умница.
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Жизнь мужчины с женщиной есть многое и главное это создание новой жизни. Ошибки и страдания будут ввиду неизбежности. Надо просто каждому задуматься ради чего он живёт? Добро или как-то понимает по другому отмщение? И ещё отвечу на главный вопрос что почему лично в моей семье невозможна измена со стороны женщины, да? Отвечу, что при встрече со мной эта женщина сразу поймёт всё. Может быть встречаться, то ладно, но если начали под одной крышей жить, то будет потом тому .....не хочу говорить.
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, ты как-то не по-русски пишешь... Отмщение за что? За измену?
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, ты как-то не по-русски пишешь... Отмщение за что? За измену? А что их слова писать? Лучше за них отвечать! Измены не будет! Если будет, то за борт!
Вэнс Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Если будет, то за борт! Кого?
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Кого? Ну а ты бы кого? Не я не понимаю этого. Хотя были в моей "практике" вот такие шмары и считаю нормальным проявлением, а потом шли к мужьям, но вот чтобы у меня так....вы поняли, то лучше мне этой срамоты не надо. Буду один жить, чем когда ты по улицам пойдёшь и с бабой будут разные ушлёпки здороваться и лыбиться. Это шлюха! А уж если взял такую, но не хочет, а эти пристают, то стой за неё до конца и пиз@и всех сразу. Нормальный мужик если с бабой был и увидит потом мужика, то даже не поздоровается и мимо пройдёт.
JULE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, ну что ты всё заладил - шлюха-шлюха... Ты ж сам шлюх. У кого, как не у тебя женщина, изменившая своему мужчине, найдёт взаимопонимание?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Кесарю - кесарево. Шмаролюбу - шмар, да побольше.
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, ну что ты всё заладил - шлюха-шлюха... Ты ж сам шлюх. У кого, как не у тебя женщина, изменившая своему мужчине, найдёт взаимопонимание? В этом плане да. Виновен и сознаю. И о чём очень сожалею. Боком мне вышло и имело последствия. И это ещё малое зло. Было много большего и там уже мне пожизненное заключение ....херово....пил сильно., а потом семью потерял. Так вот. Может от этого и не живёт со мной никто, что чуют прокажённость? Хм, говорят, что какоето зло идёт... Ну а если изменит женщина, то пусть уходит. Я не буду ничего начинать. Если начну, то убью всех и сожгу..я этого боюсь опять.
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 В этом плане да. Виновен и сознаю. И о чём очень сожалею. Боком мне вышло и имело последствия. И это ещё малое зло. Было много большего и там уже мне пожизненное заключение ....херово....пил сильно., а потом семью потерял. Так вот. Может от этого и не живёт со мной никто, что чуют прокажённость? Хм, говорят, что какоето зло идёт... Ну а если изменит женщина, то пусть уходит. Я не буду ничего начинать. Если начну, то убью всех и сожгу..я этого боюсь опять. не зло, а не любовь, аутисты любить не умеют, не дано им природой чуствуют это женщины и бегут от тебя
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 аутист А причем здесь данное заболевание?
Наталья 63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Лора - это я про Михай, ну это моё чисто субъективное мнение
Михаил1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 В этом плане да. Виновен и сознаю. И о чём очень сожалею. Боком мне вышло и имело последствия. И это ещё малое зло. Было много большего и там уже мне пожизненное заключение ....херово....пил сильно., а потом семью потерял. Так вот. Может от этого и не живёт со мной никто, что чуют прокажённость? Хм, говорят, что какоето зло идёт... Ну а если изменит женщина, то пусть уходит. Я не буду ничего начинать. Если начну, то убью всех и сожгу..я этого боюсь опять. Михай! Вы совершили ошибку: никогда не выставляйте свои душевные переживания на всеобщее обозрение.
Larisa63 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Лора - это я про Михай Да я поняла. Только...не может у него его быть. никогда не выставляйте свои душевные переживания на всеобщее обозрение. Умница!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.