Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы мужьям?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dontknow:Роби, ну раз она(жизнь) у всех разная, значит от самого человека всё таки зависит, как она складывается.. Я представляю жизнь , как дорогу со множеством ответвлений, куда свернёшь, так она и потечёт.. главное правильно направление выбрать .Но изменить всегда всё можно, в любом возрасте, было бы желание. А если сидеть ровно на попе и жалиться, что жизнь не сложилась, все бабы(мужики) сволочи...то так и будешь постепенно на дно опускаться.И даже если временами покажется, что поднялся, то это не так...не поднялся, а просто всплыл..и то в определённый момент.

А ты че, в судьбу не веришь? Грят, што за нас уже все продумано. И ниче, мол, не выйдет. Веришь?:lol:

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А ты че, в судьбу не веришь? Грят, што за нас уже все продумано. И ниче, мол, не выйдет. Веришь?

Нет..я не фаталистка. Да и откуда человек может знать свою судьбу? Проще всего сидеть и всё на судьбу сваливать...Это только со стороны кажется, что счастливые люди ничего не делают и счастье им досталось просто так... Это не правда. Не обязательно что то делать в прямом смысле этого слова, т.е руками.. Наши мысли,слова, поступки..все имеет значение и всё складывается...И не только наши, надо хорошо воспитывать своих детей и внуков, что бы следующие поколения то же были со счастливой судьбой..

К Вам? Зачем? Вы любите духовное ниглиже?

:dontknow: А к кому вы предлагаете применить? Или просто так сказали..ни о чём...

Опубликовано
Да и откуда человек может знать свою судьбу? Проще всего сидеть и всё на судьбу сваливать...Это только со стороны кажется, что счастливые люди ничего не делают и счастье им досталось просто так... Это не правда. Не обязательно что то делать в прямом смысле этого слова, т.е руками.. Наши мысли,слова, поступки..все имеет значение и всё складывается...И не только наши, надо хорошо воспитывать своих детей и внуков, что бы следующие поколения то же были со счастливой судьбой

Со всем согласен!:yes2:

Опубликовано
Нет..я не фаталистка. Да и откуда человек может знать свою судьбу? Проще всего сидеть и всё на судьбу сваливать...Это только со стороны кажется, что счастливые люди ничего не делают и счастье им досталось просто так... Это не правда. Не обязательно что то делать в прямом смысле этого слова, т.е руками.. Наши мысли,слова, поступки..все имеет значение и всё складывается...И не только наши, надо хорошо воспитывать своих детей и внуков, что бы следующие поколения то же были со счастливой судьбой..

:dontknow: А к кому вы предлагаете применить? Или просто так сказали..ни о чём...

В филосовском смысле

Или Вы делаете всегда конкретные допущения, имея ввиду определенный персонаж?

Опубликовано

Или Вы делаете всегда конкретные допущения, имея ввиду определенный персонаж?

:dontknow: Допущения не я делала..да и применять ни к кому не собиралась..

умно сказано, хоть применяй к ряду лиц
Опубликовано
Стойкий оловянный солдатик, равнодушный к изменам подруги?

мне кто-то изменял? расскажите, вы видимо точно знаете о чем говорите? если кто-то мне изменял, то я тут же брошу этого негодяя и вы будете причиной этому, поскольку сказали мне об этом. Так кто же мне изменил?

Опубликовано
:dontknow: Допущения не я делала..да и применять ни к кому не собиралась..

Аброгация? Вы мнительны всегда и везде? Или Вы думаете, что цель любого моего высказывания подколоть Вас?

Я еще вчера писал, что не преследую данных целей

Опубликовано

:dontknow: Кстати насчёт бросания... Ничего страшного в этом не вижу, тем более у воспитанных людей это называется не бросание , а расставание и как это происходит опять же зависит от людей. Никто и не сказал, что нужно всю жизнь обязательно прожить с одним и тем же человеком. если это получилось- замечательно. если нет, то это не повод для всемирной трагедии и не означает что жизнь закончилась.. И вообще на все эти вопросы про вторые половинки, их поиск и всё такое, мне нравится ответ несравненной Фаины Раневской : вторая половинка, есть у мозга,жопы и таблетки. А я изначально целая.:yes2:

Так что нужно жить и наслаждаться жизнью...

Опубликовано
Ничего страшного в этом не вижу, тем более у воспитанных людей это называется не бросание , а расставание и как это происходит опять же зависит от людей. Никто и не сказал, что нужно всю жизнь обязательно прожить с одним и тем же человеком. если это получилось- замечательно. если нет, то это не повод для всемирной трагедии и не означает что жизнь закончилась..

редкий случай, когда согласен с вами, потому что также думаю

Опубликовано
Аброгация? Вы мнительны всегда и везде? Или Вы думаете, что цель любого моего высказывания подколоть Вас?

Я еще вчера писал, что не преследую данных целей

:dontknow: если я у вас что о спрашиваю, то я сразу мнительная? Мне показалось, или мне лучше не пытаться с вами общаться, если вы во всём видите негатив?Так вы скажите..вот как Михай например и проблем не будет. Я буду вас игнорировать в общении и всё.:dontknow: Зачем что то домысливать и копить обиды?

А уж тем более - мотаться друг к другу за полтысячи км

:biggrin: "Для бешеной собаки семь верст не крюк» (поговорка)

Опубликовано
:dontknow: если я у вас что о спрашиваю, то я сразу мнительная? Мне показалось, или мне лучше не пытаться с вами общаться, если вы во всём видите негатив?Так вы скажите..вот как Михай например и проблем не будет. Я буду вас игнорировать в общении и всё.:dontknow: Зачем что то домысливать и копить обиды?

У меня к Вам нет не обид, не претензий. С удовольствием общаюсь, просто не применяйте мои выводы и оценки к себе. И все будет славно

Опубликовано
У меня к Вам нет не обид, не претензий. С удовольствием общаюсь, просто не применяйте мои выводы и оценки к себе. И все будет славно

:dontknow: я просто попросила привести конкретный пример и предложила себя, что бы никого не обидеть..и фсё...

Ну вот и хорошо, что мы разобрались.:yes2:

Опубликовано
:dontknow: я просто попросила привести конкретный пример и предложила себя, что бы никого не обидеть..и фсё...

Ну вот и хорошо, что мы разобрались.:yes2:

Я тоже рад, что Вы обрели гармонию в данном кластере своей жизни.

Он микроскопичен, но большие дела всегда начинаються с маленьких явлений.:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...