robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Роби, ну раз она(жизнь) у всех разная, значит от самого человека всё таки зависит, как она складывается.. Я представляю жизнь , как дорогу со множеством ответвлений, куда свернёшь, так она и потечёт.. главное правильно направление выбрать .Но изменить всегда всё можно, в любом возрасте, было бы желание. А если сидеть ровно на попе и жалиться, что жизнь не сложилась, все бабы(мужики) сволочи...то так и будешь постепенно на дно опускаться.И даже если временами покажется, что поднялся, то это не так...не поднялся, а просто всплыл..и то в определённый момент. А ты че, в судьбу не веришь? Грят, што за нас уже все продумано. И ниче, мол, не выйдет. Веришь?
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 умно сказано, хоть применяй к ряду лиц :yes2:
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну примените ко мне..я разрешаю. К Вам? Зачем? Вы любите духовное ниглиже?
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А ты че, в судьбу не веришь? Грят, што за нас уже все продумано. И ниче, мол, не выйдет. Веришь? Нет..я не фаталистка. Да и откуда человек может знать свою судьбу? Проще всего сидеть и всё на судьбу сваливать...Это только со стороны кажется, что счастливые люди ничего не делают и счастье им досталось просто так... Это не правда. Не обязательно что то делать в прямом смысле этого слова, т.е руками.. Наши мысли,слова, поступки..все имеет значение и всё складывается...И не только наши, надо хорошо воспитывать своих детей и внуков, что бы следующие поколения то же были со счастливой судьбой.. К Вам? Зачем? Вы любите духовное ниглиже? А к кому вы предлагаете применить? Или просто так сказали..ни о чём...
robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Да и откуда человек может знать свою судьбу? Проще всего сидеть и всё на судьбу сваливать...Это только со стороны кажется, что счастливые люди ничего не делают и счастье им досталось просто так... Это не правда. Не обязательно что то делать в прямом смысле этого слова, т.е руками.. Наши мысли,слова, поступки..все имеет значение и всё складывается...И не только наши, надо хорошо воспитывать своих детей и внуков, что бы следующие поколения то же были со счастливой судьбой Со всем согласен!
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Нет..я не фаталистка. Да и откуда человек может знать свою судьбу? Проще всего сидеть и всё на судьбу сваливать...Это только со стороны кажется, что счастливые люди ничего не делают и счастье им досталось просто так... Это не правда. Не обязательно что то делать в прямом смысле этого слова, т.е руками.. Наши мысли,слова, поступки..все имеет значение и всё складывается...И не только наши, надо хорошо воспитывать своих детей и внуков, что бы следующие поколения то же были со счастливой судьбой.. А к кому вы предлагаете применить? Или просто так сказали..ни о чём... В филосовском смысле Или Вы делаете всегда конкретные допущения, имея ввиду определенный персонаж?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 судя по колчеству брошеных, то сами прошли через всеНе плачь, ты не одинок в своём несчастье.
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Не плачь, ты не одинок в своём несчастье. я не плачу, нет повода, а вас бросали, Аннушка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 я не плачу, нет поводаСтойкий оловянный солдатик, равнодушный к изменам подруги?
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 я не плачу, нет повода, а вас бросали, Аннушка? это риторический вопрос?
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Или Вы делаете всегда конкретные допущения, имея ввиду определенный персонаж? Допущения не я делала..да и применять ни к кому не собиралась.. умно сказано, хоть применяй к ряду лиц
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Стойкий оловянный солдатик, равнодушный к изменам подруги? мне кто-то изменял? расскажите, вы видимо точно знаете о чем говорите? если кто-то мне изменял, то я тут же брошу этого негодяя и вы будете причиной этому, поскольку сказали мне об этом. Так кто же мне изменил?
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Допущения не я делала..да и применять ни к кому не собиралась.. Аброгация? Вы мнительны всегда и везде? Или Вы думаете, что цель любого моего высказывания подколоть Вас? Я еще вчера писал, что не преследую данных целей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 F.I.O, а вам Ж часто изменяли?
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати насчёт бросания... Ничего страшного в этом не вижу, тем более у воспитанных людей это называется не бросание , а расставание и как это происходит опять же зависит от людей. Никто и не сказал, что нужно всю жизнь обязательно прожить с одним и тем же человеком. если это получилось- замечательно. если нет, то это не повод для всемирной трагедии и не означает что жизнь закончилась.. И вообще на все эти вопросы про вторые половинки, их поиск и всё такое, мне нравится ответ несравненной Фаины Раневской : вторая половинка, есть у мозга,жопы и таблетки. А я изначально целая. Так что нужно жить и наслаждаться жизнью...
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ничего страшного в этом не вижу, тем более у воспитанных людей это называется не бросание , а расставание и как это происходит опять же зависит от людей. Никто и не сказал, что нужно всю жизнь обязательно прожить с одним и тем же человеком. если это получилось- замечательно. если нет, то это не повод для всемирной трагедии и не означает что жизнь закончилась.. редкий случай, когда согласен с вами, потому что также думаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Никто и не сказал, что нужно всю жизнь обязательно прожить с одним и тем же человеком...А уж тем более - мотаться друг к другу за полтысячи км.
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Аброгация? Вы мнительны всегда и везде? Или Вы думаете, что цель любого моего высказывания подколоть Вас? Я еще вчера писал, что не преследую данных целей если я у вас что о спрашиваю, то я сразу мнительная? Мне показалось, или мне лучше не пытаться с вами общаться, если вы во всём видите негатив?Так вы скажите..вот как Михай например и проблем не будет. Я буду вас игнорировать в общении и всё. Зачем что то домысливать и копить обиды? А уж тем более - мотаться друг к другу за полтысячи км "Для бешеной собаки семь верст не крюк» (поговорка)
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 если я у вас что о спрашиваю, то я сразу мнительная? Мне показалось, или мне лучше не пытаться с вами общаться, если вы во всём видите негатив?Так вы скажите..вот как Михай например и проблем не будет. Я буду вас игнорировать в общении и всё. Зачем что то домысливать и копить обиды? У меня к Вам нет не обид, не претензий. С удовольствием общаюсь, просто не применяйте мои выводы и оценки к себе. И все будет славно
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 У меня к Вам нет не обид, не претензий. С удовольствием общаюсь, просто не применяйте мои выводы и оценки к себе. И все будет славно я просто попросила привести конкретный пример и предложила себя, что бы никого не обидеть..и фсё... Ну вот и хорошо, что мы разобрались.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 "Для бешеной собаки семь верст не крюк" (поговорка)Полнолуние закончилось, на ближайшие 4 недели можно чуть выдохнуть.
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 я просто попросила привести конкретный пример и предложила себя, что бы никого не обидеть..и фсё... Ну вот и хорошо, что мы разобрались. Я тоже рад, что Вы обрели гармонию в данном кластере своей жизни. Он микроскопичен, но большие дела всегда начинаються с маленьких явлений.
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Кого там опять бросили?)) А проблема решается просто : не надо жениться или жить с шалавой!
Наталья 63 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, чего у тя опять облом в жизни не горюй значит человек не твой найдёшь ещё
Михай Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Михай, чего у тя опять облом в жизни не горюй значит человек не твой найдёшь ещёУ меня обломов нет и всё складно. Жизнь идёт своим чередом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.