Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы мужьям?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мдя... Михай, так ты гулёна?... :biggrin:
Хм, странный вопрос. Да, было дело и всех охаживал и что теперь? Только мужику это как-то относительно простительно, но женщине сложнее будет.:cowboy:
Опубликовано
Не, у меня было 2-е. Ж и не изменяли никогда. Наверное, если стану когда-нибудь миллионером, то буду им помогать..

:cowboy: Короче понятно...чую ждать им до китайской пасхи....:lol: Или не, Михай ?

Ну а блуда того на стороне и для разрухи брака, то и так хватило - пора и честь знать!

Мдя... Михай, так ты гулёна?...

:lol: Джули...а почему ты так подумала?

Опубликовано
и что теперь?

Сам же сказал - было две, теперь ни одной нету... :dontknow:

Только мужику это как-то относительно простительно, но женщине сложнее будет.

Исчо чего! :cowboy: У мужчин что, четыре головы, восемь рук и восемь ног? С какой стати им такие привелегии? :lol:

Джули...а почему ты так подумала?

Я не думала, он так сам написал. :dontknow:

Опубликовано

Пусть сами М выбирают себе Ж, а потом разбираються. Мне чужих разборок не надо.

Я лишь могу дать несколько предопределений Бл...ди, т.е. высказать со 100% уверенностью, что какая из Ж под это может подойти.

Опубликовано
Вот теперь и живешь один, надо ж было не всех охаживать. а тех, кто понравился.:biggrin:
Мистер "Бен" :596: ровесников не ищет и порой забирает последний ум у М.:dontknow: когда они слишком молоды,...:crybaby: )))
Опубликовано
Я лишь могу дать несколько предопределений Бл...ди, т.е. высказать со 100% уверенностью, что какая из Ж под это может подойти

мир меняется, вещи меняются, люди меняются, эволюционируют...

Думаю што определения для данного слова уже не может быть...как и самого слова:cowboy:

нихрена себе я сказанул! аж самому страшно стало:shocking:

Опубликовано
:dontknow:Роби, ну раз она(жизнь) у всех разная, значит от самого человека всё таки зависит, как она складывается.. Я представляю жизнь , как дорогу со множеством ответвлений, куда свернёшь, так она и потечёт.. главное правильно направление выбрать .Но изменить всегда всё можно, в любом возрасте, было бы желание. А если сидеть ровно на попе и жалиться, что жизнь не сложилась, все бабы(мужики) сволочи...то так и будешь постепенно на дно опускаться.И даже если временами покажется, что поднялся, то это не так...не поднялся, а просто всплыл..и то в определённый момент.
Опубликовано
:dontknow:Роби, ну раз она(жизнь) у всех разная, значит от самого человека всё таки зависит, как она складывается.. Я представляю жизнь , как дорогу со множеством ответвлений, куда свернёшь, так она и потечёт.. главное правильно направление выбрать .Но изменить всегда всё можно, в любом возрасте, было бы желание. А если сидеть ровно на попе и жалиться, что жизнь не сложилась, все бабы(мужики) сволочи...то так и будешь постепенно на дно опускаться.И даже если временами покажется, что поднялся, то это не так...не поднялся, а просто всплыл..и то в определённый момент.

умно сказано, хоть применяй к ряду лиц

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...