JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну а блуда того на стороне и для разрухи брака, то и так хватило - пора и честь знать! Мдя... Михай, так ты гулёна?...
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Мдя... Михай, так ты гулёна?... Хм, странный вопрос. Да, было дело и всех охаживал и что теперь? Только мужику это как-то относительно простительно, но женщине сложнее будет.
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Не, у меня было 2-е. Ж и не изменяли никогда. Наверное, если стану когда-нибудь миллионером, то буду им помогать.. Короче понятно...чую ждать им до китайской пасхи.... Или не, Михай ? Ну а блуда того на стороне и для разрухи брака, то и так хватило - пора и честь знать! Мдя... Михай, так ты гулёна?... Джули...а почему ты так подумала?
JULE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 и что теперь? Сам же сказал - было две, теперь ни одной нету... Только мужику это как-то относительно простительно, но женщине сложнее будет. Исчо чего! У мужчин что, четыре головы, восемь рук и восемь ног? С какой стати им такие привелегии? Джули...а почему ты так подумала? Я не думала, он так сам написал.
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, было дело и всех охаживал и что теперь ? А можно узнать, зачем ВСЕХ ...
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А можно узнать, зачем ВСЕХ ... Тут чё Покаяние?
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Тут чё Покаяние? Да нет.. но и не исповедальня, что бы всё рассказывать.Особенно, если не хочешь услышать в ответ вопросы...
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Да нет.. но и не исповедальня, что бы всё рассказывать.Особенно, если не хочешь услышать в ответ вопросы... Не надо долго, а просто: да или нет!?
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Да как скажите..лехко..нет так нет... одной проблемой меньше.
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Пусть сами М выбирают себе Ж, а потом разбираються. Мне чужих разборок не надо. Я лишь могу дать несколько предопределений Бл...ди, т.е. высказать со 100% уверенностью, что какая из Ж под это может подойти.
Larisa63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, было дело и всех охаживал и что теперь? Вот теперь и живешь один, надо ж было не всех охаживать. а тех, кто понравился.
Михай Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот теперь и живешь один, надо ж было не всех охаживать. а тех, кто понравился. Мистер "Бен" ровесников не ищет и порой забирает последний ум у М. когда они слишком молоды,... )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 могу дать несколько предопределений Бл...ди, т.е. высказать со 100% уверенностью, что какая из Ж под это может подойтиДаже со 100%-ой? Ну-ка, ну-ка...
robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Я лишь могу дать несколько предопределений Бл...ди, т.е. высказать со 100% уверенностью, что какая из Ж под это может подойти мир меняется, вещи меняются, люди меняются, эволюционируют... Думаю што определения для данного слова уже не может быть...как и самого слова нихрена себе я сказанул! аж самому страшно стало
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Да уж, слово стало нарицательным. Как "блин".
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 нарицательно то, что некоторые не имея мужей "пасутся" в этой теме
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 нарицательно то, что некоторые не имея мужей "пасутся" в этой теме Брависсимо!!
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы с томарой ходим парой...
robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Сука-слово литературное, не ругательное
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Роби так никто не спорит...просто интересно они , что бы стать специалистами по этим категориям,опыта специально набирались или просто так жизнь сложилась...
robinson Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Аброгация, жизнь сложная штука, лютая
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 судя по колчеству брошеных, то сами прошли через все
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Роби, ну раз она(жизнь) у всех разная, значит от самого человека всё таки зависит, как она складывается.. Я представляю жизнь , как дорогу со множеством ответвлений, куда свернёшь, так она и потечёт.. главное правильно направление выбрать .Но изменить всегда всё можно, в любом возрасте, было бы желание. А если сидеть ровно на попе и жалиться, что жизнь не сложилась, все бабы(мужики) сволочи...то так и будешь постепенно на дно опускаться.И даже если временами покажется, что поднялся, то это не так...не поднялся, а просто всплыл..и то в определённый момент.
Михаил1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Роби, ну раз она(жизнь) у всех разная, значит от самого человека всё таки зависит, как она складывается.. Я представляю жизнь , как дорогу со множеством ответвлений, куда свернёшь, так она и потечёт.. главное правильно направление выбрать .Но изменить всегда всё можно, в любом возрасте, было бы желание. А если сидеть ровно на попе и жалиться, что жизнь не сложилась, все бабы(мужики) сволочи...то так и будешь постепенно на дно опускаться.И даже если временами покажется, что поднялся, то это не так...не поднялся, а просто всплыл..и то в определённый момент. умно сказано, хоть применяй к ряду лиц
Аброгация Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну примените ко мне..я разрешаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.