Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменяете ли вы мужьям?

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет! Скотч-это липкая лента такая! Но, ход ваших мыслей понятен!

Фень, а мне больше этот скотч нравится... Тот, что липкая лента, невкусный :lol: :lol: :lol:

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"изменяете ли вы мужьям"

:dontknow:

Было б много - изменяла б конечно то одному, то другому, то третьему..... с одним, с другим, с третьим. Чьим мужьям вообще изменять? Чужим тольео так и надо!

Странно и некорректно поставлен вопрос. Лучше в единственном числе спросить - изменяете ли вы мужу.

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, ну, вообще-то меня в необходимости ведения домашнего хозяйства убеждать не надо. Я не ленива и люблю чистоту и уют.

Это раз.

А с чего ты вбил себе в голову, что мой БМ был именно майором, я вообще понять не могу.

Это два.

Да и тема как бЭ об изменах.

Это три.

Опубликовано
илья1968, ну, вообще-то меня в необходимости ведения домашнего хозяйства убеждать не надо. Я не ленива и люблю чистоту и уют.

Это раз.

А с чего ты вбил себе в голову, что мой БМ был именно майором, я вообще понять не могу.

Это два.

Да и тема как бЭ об изменах.

Это три.

*Аннушка*, мне иногда кажется, что Илья и есть твой БМ, вот чесслово :lol:

Опубликовано

Не, у меня было 2-е. Ж и не изменяли никогда. Наверное, если стану когда-нибудь миллионером, то буду им помогать. Точно! Какие бы отношения не были, но в этом плане так и было! Уважаю таких женщин!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...