Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 что бы сделать цвет зубов белее, нужно намазать лицо сажей О Вам еще и ролевые игры нравятся? А кто в вашей паре будет негром?
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Благодарю, копытце, селянку и др. , за доставленное удовольствие Гарри 2, а вы че групповуху делали? Ну ниче себе как вас всех по весне
Гарри 2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Larisa63, нет почитал вас с удовольствием...( ты в числе и др.)
Селезнева Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 пиону и Димику- моя благодушка не имеет границ, ессно в пределах разумного Благодарю, копытце, селянку и др. , за доставленное удовольствие о! Гарри, удовольствие, гриш? эт завсихда пжалста)))
Blondinka. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 пиону и Димику- моя благодушка не имеет границ, свинтус Зииленый! я те больше по утрам не буду! хде моя благодарность?
Selyanka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 свинтус Зииленый! я те больше по утрам не буду! Для этого по ночам звонить надо
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Огромное спасибо Службе техподдержки, пиону и Dimikу за качественное оказание услуг и нафига ей доступ открыли?! :cowboy:
Larisa63 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Огромное спасибо Службе техподдержки, пиону и Dimikу за качественное оказание услуг Каких?
Селезнева Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 свинтус Зииленый! я те больше по утрам не буду! ))))вспомнилось: -Совсем охренела????!! Пришла бухая, под утро, да еще и меня будишь!! -Буду!!!! де моя благодарность? Бло, от чесслово, ставила сёня будильник на 7-22, шоб тя отблагодарить... ну не шмогла я встать, не шмогла Для этого по ночам звонить надо нинада!! эта вакансия ужо прочно занята. и нафига ей доступ открыли? патамушта я перевоспиталси ))) Каких? воздержитесь, пжалста, от грязных инсинуаций в чистой теме
Welenga Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Для этого по ночам звонить надо это моя специализация
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Бло, от чесслово, ставила сёня будильник на 7-22, шоб тя отблагодарить... Селезнева, я сёдня проснулась в 6.45, пошла на кухню, на столе увидела записку "Ирку разбудить"... знаешь, какая мысль пришла? :lol: патамушта я перевоспиталси ))) в каком месте? воздержитесь, пжалста, от грязных инсинуаций в чистой теме хлавное, шоб потом потребитель претензию не предъявил по оказанным услугам)) это моя специализация да мы вперед батьки и не лезем
Welenga Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 да мы вперед батьки и не лезем Бло, жди ночью звонка
Гарри 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Blondinka., от Welenga, не жди, седня не смогёт... тяпница, и не надо меня благодарить
Welenga Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 седня не смогёт... тяпница, и не надо меня благодарить вот как раз сегодня то я и смогу, потому что тяпница Гарри 2, оставил бы телефончик, я бы и тебе позвонила бы... часика в три ночи
Гарри 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 тебе какой нокию, нокию или гнус?
Blondinka. Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Бло, жди ночью звонка Вель, мне сегодня-завтра надо срочником доделать второй фотоальбом с Праги, поэтому спать я лягу под утро уже звони!
Модераторы пион Опубликовано 23 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 я бы и тебе позвонила ну ни наю, как в один час времени сможешь уложить столько разговоров ... сомневаюсь я )))
Гарри 2 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 уложить столько разговоров ... сомневаюсь я тьфу дёревня (с) у неё конференцсвязь в теле имеется, темболее если класть
илья1968 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 доделать второй фотоальбом с Праги Blondinka., ты идёшь по пути рязанской дачницы? :lol:
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Blondinka., ты идёшь по пути рязанской дачницы? А ты всё мечтаешь хоть в альбом попасть?
Welenga Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 фотоальбом с Праги Blondinka., вау!!! ты была в Праге? )))) ну ни наю, как в один час времени сможешь уложить столько разговоров ... сомневаюсь я ))) пион, я талантливая, я смогу))) Blondinka., ты идёшь по пути рязанской дачницы? илья1968, с языка снял
Селезнева Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 хлавное, шоб потом потребитель претензию не предъявил по оказанным услугам)) потребитель удовлетворен, не боись)) знаешь, какая мысль пришла? ага, знаю. Бло не убирала кухню со вчерашнего дня Blondinka., вау!!! ты была в Праге? ) ой, Вель, не просто была!!! так зажигала, шо соседнее здание чуток подорвалось и погорело знай наших! ))
Welenga Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ой, Вель, не просто была!!! так зажигала, шо соседнее здание чуток подорвалось и погорело знай наших! )) блин, диФчЁнки, Вы такие крутые!!!!
Селезнева Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 блин, диФчЁнки, Вы Welenga, прикольно ты мя так примазала.. не мой альбом, я не при делах! )) зы да я девчонка там была одна... остальные- маааальчиииииишки))) ззы намально я Блондинистую сдаю?
Welenga Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 ззы намально я Блондинистую сдаю? правильно делаешь, сливай её как стеклотару!!!
Рекомендуемые сообщения