Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 так я всем всё передам У тебя там мешок с подарками?
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 У тебя там мешок с подарками? аха и борода из ваты, дальше продолжать не адо
ФЕНЕК Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 аха и борода из ваты, дальше продолжать не адо Посох?
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Посох? С набалдашником!
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Посох? что посох? хто такой?
ФЕНЕК Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 что посох? хто такой?Палк такой С набалдашником!
илья1968 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 МИКРОБ, какие бабы развратные собрались.....ведь всё начиналось с благодарности по моему, ихорь кого то отблагодарил посохом с набалдашником красава :lol:
Селезнева Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 нипонил???? у каво пОсох посОх???
МИКРОБ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 МИКРОБ, какие бабы развратные собрались.....ведь всё начиналось с благодарности по моему, ихорь кого то отблагодарил посохом с набалдашником красава возможно да а другим завидно и тоже хотят
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Посох? кто посох? урожай подарков?
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 у каво пОсох посОх??? Как у каво? Кто всякие дурацкие вопросы задает.
okouzina Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Благодаря усилиям модератора *Аннушки* меня вытащили из бана!!! *Аннушка*, ты умничка и отличный дипломат - админ прислушался именно к твоему мнению! Спасибо!
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А еще повторы будут? Larisa63, я что-то не пОняла: ты на себе хочешь испробовать или тоже жаждешь поблагодарить Аннушку? :lol:
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Blondinka., я прям забоялась, что это по всем темам будет разным цветом.
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Blondinka., я прям забоялась, что это по всем темам будет разным цветом. мда.... тока со шрифтом промахнулись...... даешь семерку шрифт! :lol:
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 тока со шрифтом промахнулись. Задумались как дальше жить..
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Авторша, ты поняла. что твою тему зафлудили?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 *Аннушка*, ты умничка и отличный дипломат - админ прислушался именно к твоему мнению! Спасибо!Я старалась. И очень рада твоему возвращению! Если в следующий раз решишь его куда-нибудь послать - делай это в личке или "запикивай" нехорошие слова. А Admin, искренне надеюсь, разберётся кое с кем до конца.
tytt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Благодаря усилиям модератора *Аннушки* меня вытащили из бана!!! Сколько сюрпризов... Аннушка - респект! За маслом пока не ходи..., рано ещё...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 За маслом пока не ходи..., рано ещё...Наоборот, поздно. Берлиоза давно похоронили. И все члены Массолита тоже почили в бозе. У нас тут, правда, свой доморощенный проф.литератор есть, но не московский.
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...свой доморощенный проф.литератор есть, но не московский. Неужели? И кто же это? Если вы меня подразумеваете, то: 1) общественная организация, в которой я состою, общероссийская; 2) упаси Боже мне быть ВАШИМ литератором. Ни за какие блага мира!
okouzina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Я старалась. И очень рада твоему возвращению! *Аннушка*, Если в следующий раз решишь его куда-нибудь послать - делай это в личке или "запикивай" нехорошие слова. А Admin, искренне надеюсь, разберётся кое с кем до конца. __________________ ага, т.е. послать всё-таки можно упаси Боже мне быть ВАШИМ литератором. Ни за какие блага мира! какая жалость
Рекомендуемые сообщения