Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Незаконное проникновение на территорию

Гость Габриэла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как полагаете можно огородить территорию школы и ограничивать доступ посторонних?

Можно огородить, можно ограничить доступ, выставив охрану.

Но все эти мероприятия не превращают школу в "охраняемый объект" в смысле КоАП. Поэтому и проникновение на эту территорию состава адм. правонарушения не образуют.

Опубликовано
Вы знаете о деле со слов постороннего человека, даже не свидетеля. Который сам дело не видел и только слышал рассказ подростков. И делаете вывод, что нет состава.

Я в четвертый раз для особо одоренных пишу, я не знаю есть состав или нету. Есть событие или нету. Умеете читать? понимаете разницу, когда кто то говорит-виновен! и утверждением, что мало данных и вывод сделать не возможно.

не имею никакой возможности судить о деле по описанию из трех слов постороннего человека.

Так же не в первый раз пишу вам, чтобы поняли. В нахождении на территории школы административного нарушения нет, так как школа и её территория не является режимным объектом. Если других нарушений предусмотренных кодексами граждане не совершали, то привлечь их за нахождение\проникновение на территорию школы нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...