zren Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Добрый день. Ситуация следующая, вчера позвонил человек, представился сотрудником отдела по розыску ТС, и пригласил подойти в полицию, чтобы показать мне какую-то фотографию с моим автомобилем и более ничего не прояснил. Буквально немного удалось выяснить у него, что это административка, что мол я увижу снимок сам все пойму. Примерно, я вспомнил в чем косяк, припарковал как-то я свое авто около здания суда, и только когда разделался с делами и начал отъезжать заметил знак и табличку с информацией о том, что производится фиксация нарушителей ПДД. Вопрос: в чем может быть подвох, и не должны ли мне прислать поставление по почте?
лелик30 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 присылают штрафы по почте с видеорегистраторов триноги ,переносная такая штука. Что с этими штрафами мне делать ?, а то понаставили в городе и ловят, то тут, то там. и где закон посмотреть модно о законности этих триног?
АННА (4) Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Что с этими штрафами мне делать ? думаю надо оплачивать а то понаставили в городе и ловят, то тут, то там. как обычно это эксперимент у вас, а потом будет везде и у нас. Ездить надо правильно, ходить тоже надо правильно. Есть же правила. Они для кого?
cs53 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 присылают штрафы по почте с видеорегистраторов триноги ,переносная такая штука. Что с этими штрафами мне делать ?, а то понаставили в городе и ловят, то тут, то там. и где закон посмотреть модно о законности этих триног? Вы не нарушаете а вам присылают штрафы? Тогда конечно надо волноваться Или нарушаете? Тогда надо оплачивать штрафы
лелик30 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Вы не нарушаете а вам присылают штрафы? Тогда конечно надо волноваться Или нарушаете? Тогда надо оплачивать штрафы я имею в виду, правомерность этих установок, они же устанавливаются без предупреждения что ведется видео фиксация.Где то слышала что это не законно,кто знает про это помогите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.