Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Штрафы с камер видео наблюдения и КРИСов

(:~i)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Ситуация следующая, вчера позвонил человек, представился сотрудником отдела по розыску ТС, и пригласил подойти в полицию, чтобы показать мне какую-то фотографию с моим автомобилем и более ничего не прояснил.

Буквально немного удалось выяснить у него, что это административка, что мол я увижу снимок сам все пойму.

Примерно, я вспомнил в чем косяк, припарковал как-то я свое авто около здания суда, и только когда разделался с делами и начал отъезжать заметил знак и табличку с информацией о том, что производится фиксация нарушителей ПДД.

Вопрос: в чем может быть подвох, и не должны ли мне прислать поставление по почте?

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

присылают штрафы по почте с видеорегистраторов триноги ,переносная такая штука. Что с этими штрафами мне делать ?, а то понаставили в городе и ловят, то тут, то там. и где закон посмотреть модно о законности этих триног?

Опубликовано
Что с этими штрафами мне делать ?

думаю надо оплачивать :yes2:

а то понаставили в городе и ловят, то тут, то там.

как обычно это эксперимент у вас, а потом будет везде и у нас.

Ездить надо правильно, ходить тоже надо правильно. Есть же правила. Они для кого?

Опубликовано
присылают штрафы по почте с видеорегистраторов триноги ,переносная такая штука. Что с этими штрафами мне делать ?, а то понаставили в городе и ловят, то тут, то там. и где закон посмотреть модно о законности этих триног?

Вы не нарушаете а вам присылают штрафы? Тогда конечно надо волноваться

Или нарушаете? Тогда надо оплачивать штрафы

Опубликовано
Вы не нарушаете а вам присылают штрафы? Тогда конечно надо волноваться

Или нарушаете? Тогда надо оплачивать штрафы

я имею в виду, правомерность этих установок, они же устанавливаются без предупреждения что ведется видео фиксация.Где то слышала что это не законно,кто знает про это помогите

• 8 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...