Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жена увезла ребенка и не выходит на связь.

kropx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень разумно.

Зависит от Вашего поведения тоже. Меньше скандалов и разборок в его присутсвии. Как можно меньше говорить о его маме плохо, он же ее любит.

Вобщем, удачи. Надеюсь, все выяснится.

Да от поведения конечно зависит, но... образование там уже не то, да и соцсреда там не та... быдло в большинстве... превратится хрен знает в кого он там, бытие определяет сознание...

Опубликовано
И в опеку о том, что жена увезла ребенка без вашего ведома и согласия, ухудшив тем самым его жилищные условия. Нарушила его права. Лишила престижной школы и т.д. и т.п.!

а где можно посмотреть образцы побобных жалоб в ОПЕКУ? На что там акцентировать внимание?

Опубликовано
А вот это нужно донести до вашей опеки!

Я так понимаю надо искать подходы к опеке, по любому их мнение не последнее будет.

Опубликовано
Я так понимаю надо искать подходы к опеке, по любому их мнение не последнее будет.

Естессно! Что опека напишет, то суд и решит процентов 95!

Опубликовано

2 Bondarev

Уважуха! Двух детей отбили, это редчайший случай, как показывает статистика. А есть где почитать ход дел, какие док-ва собирали перед судом, что было во время суда, как с опекой общались и тд и тп? Интересует ВСЕ! )

Я так понял что при одинаково вменяемых родителях (оба вполне приличные люди, по крайней мере со стороны)) ) успех определяют нюансы типа мнение опеки, фактическое проживание ребенка, мнение психологов и тп вещи. Ну и конечно отец заведомо должен доказывать что он не верблюд.

Опубликовано
2 Bondarev

Уважуха! Двух детей отбили, это редчайший случай, как показывает статистика. А есть где почитать ход дел, какие док-ва собирали перед судом, что было во время суда, как с опекой общались и тд и тп? Интересует ВСЕ! )

Я так понял что при одинаково вменяемых родителях (оба вполне приличные люди, по крайней мере со стороны)) ) успех определяют нюансы типа мнение опеки, фактическое проживание ребенка, мнение психологов и тп вещи. Ну и конечно отец заведомо должен доказывать что он не верблюд.

Тут если все выложить месяца на полтора чтива будет! Что конкретно нужно выложу, обращайтесь!

Опубликовано

У меня к суду, папочка доков страниц на 800 была! Не многое из этого пригодилось, но был готов к любому повороту. Её адвокатам я просто не оставил шансов:lol:

Опубликовано

Интересна работа с опекой, как общались с этим органом и что туда писали. Еще интересны доказательства, принимаемые судом в качестве свидетельства о хороших отношениях с ребенком отца, видео - фото материалы, показания свидетелей, врачей если ребенок болел и отец посещал с ним поликлинику. Я своего водил в детский клуб, в спортсекции приводил и забирал, на соревнования возил, контакты с тренерами имеются хорошие. Все это принимается судом?

Опубликовано
Да от поведения конечно зависит, но... образование там уже не то, да и соцсреда там не та... быдло в большинстве... превратится хрен знает в кого он там, бытие определяет сознание...

Так Вы знаете, где жена?

Опубликовано
Интересна работа с опекой, как общались с этим органом и что туда писали.

Просто я всю жизнь прожил в этом районе. Навести обо мне справки не составило труда, и образ получившийся в результате этого никак не влез в пи:censored: жь об алкоголике, дебошире и т.п.! Меня пьяным то никто никогда не видел!

Еще интересны доказательства, принимаемые судом в качестве свидетельства о хороших отношениях с ребенком отца, видео - фото материалы, показания свидетелей, врачей если ребенок болел и отец посещал с ним поликлинику. Я своего водил в детский клуб, в спортсекции приводил и забирал, на соревнования возил, контакты с тренерами имеются хорошие. Все это принимается судом?

Все это документируйте, в суде все понадобится!

Опубликовано
Просто я всю жизнь прожил в этом районе. Навести обо мне справки не составило труда, и образ получившийся в результате этого никак не влез в пи:censored: жь об алкоголике, дебошире и т.п.! Меня пьяным то никто никогда не видел!

да мы с женой вроде оба не социально опасные элементы. вот в этом то и проблема, выбор суда если дойдет будет хрен знает каким!

Опубликовано
да мы с женой вроде оба не социально опасные элементы. вот в этом то и проблема, выбор суда если дойдет будет хрен знает каким!

Моя БЖ тоже вся белая и пушистая! А я и уголовник и алкаш с ее слов, короче сволочь! Доки нужны для суда, правды в суде нет, суд за баб, но суд рассматривает доказательства! С опекой работайте прежде всего!

Опубликовано
Bondarev, kropx, может, Вам не засорять тему и в ЛС о своём, о женском, поговорить, обменявшись мнениями о нехороших жёнах?

Вроде флудом не занимаюсь! У меня просили помощи, вот и помогаю! Ситуация похожа на мою, не находите? Хотя если считаете что надо в личке об этом, то можно и так.

Опубликовано

в общем сходил я в милицию-полицию

на удивление сразу все приняли, вежливо опросили и оформили

неужели новый закон о полиции работает??? )

Опубликовано
в общем сходил я в милицию-полицию

на удивление сразу все приняли, вежливо опросили и оформили

неужели новый закон о полиции работает??? )

Об этом и говорил, принять они обязаны! Вот будут ли искать, не факт! Тем не менее факт ухода жены уже зафиксирован, получаете их отписку и в папочку! Готовимся к суду!

Опубликовано
Сказали в течении 10 дней будут хоть какие-то результаты ..

Теперь в опеку, в ПДН! При себе имейте документы из всех секций, и вообще все что доказывает ваше участие в жизни сына! Давите на то, что благодаря матери он сейчас многого лишен!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...