kropx Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Очень разумно. Зависит от Вашего поведения тоже. Меньше скандалов и разборок в его присутсвии. Как можно меньше говорить о его маме плохо, он же ее любит. Вобщем, удачи. Надеюсь, все выяснится. Да от поведения конечно зависит, но... образование там уже не то, да и соцсреда там не та... быдло в большинстве... превратится хрен знает в кого он там, бытие определяет сознание...
kropx Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 И в опеку о том, что жена увезла ребенка без вашего ведома и согласия, ухудшив тем самым его жилищные условия. Нарушила его права. Лишила престижной школы и т.д. и т.п.! а где можно посмотреть образцы побобных жалоб в ОПЕКУ? На что там акцентировать внимание?
kropx Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А вот это нужно донести до вашей опеки! Я так понимаю надо искать подходы к опеке, по любому их мнение не последнее будет.
Bondarev Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я так понимаю надо искать подходы к опеке, по любому их мнение не последнее будет. Естессно! Что опека напишет, то суд и решит процентов 95!
kropx Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 2 Bondarev Уважуха! Двух детей отбили, это редчайший случай, как показывает статистика. А есть где почитать ход дел, какие док-ва собирали перед судом, что было во время суда, как с опекой общались и тд и тп? Интересует ВСЕ! ) Я так понял что при одинаково вменяемых родителях (оба вполне приличные люди, по крайней мере со стороны)) ) успех определяют нюансы типа мнение опеки, фактическое проживание ребенка, мнение психологов и тп вещи. Ну и конечно отец заведомо должен доказывать что он не верблюд.
Bondarev Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 2 Bondarev Уважуха! Двух детей отбили, это редчайший случай, как показывает статистика. А есть где почитать ход дел, какие док-ва собирали перед судом, что было во время суда, как с опекой общались и тд и тп? Интересует ВСЕ! ) Я так понял что при одинаково вменяемых родителях (оба вполне приличные люди, по крайней мере со стороны)) ) успех определяют нюансы типа мнение опеки, фактическое проживание ребенка, мнение психологов и тп вещи. Ну и конечно отец заведомо должен доказывать что он не верблюд. Тут если все выложить месяца на полтора чтива будет! Что конкретно нужно выложу, обращайтесь!
Bondarev Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 У меня к суду, папочка доков страниц на 800 была! Не многое из этого пригодилось, но был готов к любому повороту. Её адвокатам я просто не оставил шансов
kropx Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Интересна работа с опекой, как общались с этим органом и что туда писали. Еще интересны доказательства, принимаемые судом в качестве свидетельства о хороших отношениях с ребенком отца, видео - фото материалы, показания свидетелей, врачей если ребенок болел и отец посещал с ним поликлинику. Я своего водил в детский клуб, в спортсекции приводил и забирал, на соревнования возил, контакты с тренерами имеются хорошие. Все это принимается судом?
Yanat Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Да от поведения конечно зависит, но... образование там уже не то, да и соцсреда там не та... быдло в большинстве... превратится хрен знает в кого он там, бытие определяет сознание... Так Вы знаете, где жена?
Bondarev Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Интересна работа с опекой, как общались с этим органом и что туда писали. Просто я всю жизнь прожил в этом районе. Навести обо мне справки не составило труда, и образ получившийся в результате этого никак не влез в пи жь об алкоголике, дебошире и т.п.! Меня пьяным то никто никогда не видел! Еще интересны доказательства, принимаемые судом в качестве свидетельства о хороших отношениях с ребенком отца, видео - фото материалы, показания свидетелей, врачей если ребенок болел и отец посещал с ним поликлинику. Я своего водил в детский клуб, в спортсекции приводил и забирал, на соревнования возил, контакты с тренерами имеются хорошие. Все это принимается судом? Все это документируйте, в суде все понадобится!
kropx Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Так Вы знаете, где жена? нет, не знаю. щас понесу заяву в ментовку.
kropx Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Просто я всю жизнь прожил в этом районе. Навести обо мне справки не составило труда, и образ получившийся в результате этого никак не влез в пи жь об алкоголике, дебошире и т.п.! Меня пьяным то никто никогда не видел! да мы с женой вроде оба не социально опасные элементы. вот в этом то и проблема, выбор суда если дойдет будет хрен знает каким!
Bondarev Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 да мы с женой вроде оба не социально опасные элементы. вот в этом то и проблема, выбор суда если дойдет будет хрен знает каким! Моя БЖ тоже вся белая и пушистая! А я и уголовник и алкаш с ее слов, короче сволочь! Доки нужны для суда, правды в суде нет, суд за баб, но суд рассматривает доказательства! С опекой работайте прежде всего!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Bondarev, kropx, может, Вам не засорять тему и в ЛС о своём, о женском, поговорить, обменявшись мнениями о нехороших жёнах?
Bondarev Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Bondarev, kropx, может, Вам не засорять тему и в ЛС о своём, о женском, поговорить, обменявшись мнениями о нехороших жёнах? Вроде флудом не занимаюсь! У меня просили помощи, вот и помогаю! Ситуация похожа на мою, не находите? Хотя если считаете что надо в личке об этом, то можно и так.
kropx Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 в общем сходил я в милицию-полицию на удивление сразу все приняли, вежливо опросили и оформили неужели новый закон о полиции работает??? )
Bondarev Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 в общем сходил я в милицию-полицию на удивление сразу все приняли, вежливо опросили и оформили неужели новый закон о полиции работает??? ) Об этом и говорил, принять они обязаны! Вот будут ли искать, не факт! Тем не менее факт ухода жены уже зафиксирован, получаете их отписку и в папочку! Готовимся к суду!
kropx Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Сказали в течении 10 дней будут хоть какие-то результаты ..
Bondarev Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Сказали в течении 10 дней будут хоть какие-то результаты .. Теперь в опеку, в ПДН! При себе имейте документы из всех секций, и вообще все что доказывает ваше участие в жизни сына! Давите на то, что благодаря матери он сейчас многого лишен!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.