АННА (4) Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 *ПОБЕДА*, вышлите *Аннушке* или мне поискать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Буду крайне признательна: annu_shka@list.ru Там она в новом должна быть... Помню, как радовалась, купив его ко встрече...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 АННА (4), будь добра, посмотри, у меня они в домашнем компе, а я думала, что в двух. П.С.: думаю, что нужно обрезать других лиц.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Можно спросить: как думаете, этично ли будет послать фото Тани? Можете высказаться? Я нашла их, но помню, что она не хотела их показывать....
Селезнева Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 П.С.: думаю, что нужно обрезать других лиц..... думаю, что Таня, если хотела, сама б выложила свои фотографии. Однако, она за полгода это не сделала.. Кроме того, она удалила все свои фото, опубликованные ранее.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Даже не знаю...Таня фотки не показывала...отовсюду поудаляла... То ли обсуждений не хотела, то ли просто показываться... как-то нехорошо...как будто за спиной...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Можно спросить: как думаете, этично ли будет послать фото Тани? Можете высказаться? Я нашла их, но помню, что она не хотела их показывать.... Мнение Ларисы: "Человеку, который пинал Таню при каждом удобном случае нет. И который здесь развивает непонятную деятельность который день..." От себя добавлю: очень надеюсь, что Анна не послала фотографии, а если и послала, то они останутся у Аннушки без копирования их другим лицам и без комментариев по поводу фотографий.
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 грустно..........хоть не смотри на эту тему..............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Только что узнала от Mileda, что размещённую ею здесь фотку - здоровой Татьяны со своей любимицей Туськой - убрали. илья1968? Неужели человек не давал кому-то покоя ни при жизни, ни даёт теперь? Почему не позволяете оставить её облик в памяти тех, кто этого действительно хочет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Только что узнала от Mileda, что размещённую ею здесь фотку - здоровой Татьяны со своей любимицей Туськой - убрали. илья1968? Неужели человек не давал кому-то покоя ни при жизни, ни даёт теперь? Почему не позволяете оставить её облик в памяти тех, кто этого действительно хочет кто убрал - не знаю. Я просила об этом модератора илья1968. Мотивация - размещение фото без согласия изображённого лица.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 без согласия изображённого лица......................................
Mileda Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Между прочим это фото она выставила в Мире... там люди голосовали за него... то есть оно ей нравилось
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 ..................................... __________________ и особенно, когда человек не может это своё несогласие выразить. Таня неоднократно говорила, что не хочет размещать своё фото. Должно быть уважение к воле? или нет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Она не хотела размещать свои фотографии последние полгода, о чём писала. Потому что сильно похудела из-за болезни и плохо выглядела. Но то был снимокздоровой Татьяны со своей любимицей ТуськойВсё-таки кому-то очень не хочется, чтобы остался еёоблик в памяти тех, кто этого действительно хочетСначала открывались темы с советами о том, как ей "помочь", теперь принимаются решения за других людей...
Mileda Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 и особенно, когда человек не может это своё несогласие выразить. Таня неоднократно говорила, что не хочет размещать своё фото. Должно быть уважение к воле? или нет? Ты права Михайловна здесь именно не стоит...
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Вот именно Почему не позволяете оставить её облик в памяти тех, кто этого действительно хочет? *Аннушка*, Mileda,считаю, что размещение Таниного фото без разрешения её супруга в данном случае не законно.......... *Аннушка*,странно, что ты, как юрист этого не понимаешь..............
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Она не хотела размещать свои фотографии последние полгода, о чём писала а предыдущие полгода - размещала? как бы то ни было - считаю подобное - недостойным и неуважительным. теперь принимаются решения за других людей... вот именно. не нужно этого делать. не нужно принимать решений за Таню
ukr-irina Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Печально всё это. Прости их, ТНГ.
A.Koytov Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 То ли просьба, то ли совет. Эта тема не рядовая, к ней применимы те правила, что и для всех, но все же чуть больше. И спрос тоже больший. Для тех кто в танке - стреляю на "поражение". Хочется напомнить о том, что говорят об усопшем - только хорошее и только об одном... Хочу предложить следующее. В теме обсуждать, вспоминать, соглашаться. Много текста, среди которого потеряются важные и нужные слова. Эти слова можно собрать по теме и вставить в первый пост темы цитатами. Тем же образом можно найти цитаты самой Татьяны, либо о ней, но из других тем. Получится рекивем, а точнее - панихда, то есть то, что имеет всякий смысл, приходящийся к теме. Пожелания можно выражать как в самой теме, так и в личку (равно как и возражения, подход простой - два и более возражений, цитата убирается).
Наталья 63 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня только узнала, сижу на работе, реву...Земля тебе пухом Танюша...
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Да. Сегодня 9 дней. После этого, как поставил, так и снимаю с темы статус "важная" и закрываю ее завтра. Если кому то захочется написать именно про Татьяну, то пишите в личку и открою тему. p.s. посчитал, кто тут больше всего сообщений оставил и как вы думаете кто?
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Полагаю, об этом уместно попросить МИКРОБа, который знает место жительства... Ань, ты сама то съездила? Тут многи не хотят ассоциировать себя кое с кем. Поэтому сами и позвонили и кто захотел, тот и съездил.
Аброгация Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 http://www.playcast.ru/view/750296/0b4baf6c4054115db615046f32a88493f134f477pl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.