Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 очень хочется, что бы кто-нибудь из москвичей просто взял и съездил к Тане домойПолагаю, об этом уместно попросить МИКРОБа, который знает место жительства...
Blondinka. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 читаю и офигеваю от вас. я извиняюсь, но у меня вопросы к тем, кто звонит домой, к тем, кто хочет узнать причину смерти: народ, вы бы хотели, когда у вас умер близкий и дорогой человек, чтоб к вам домой звонили посторонние люди с форума(если мы тут общаемся, это не значит, что мы являемся близкими друзьями), узнать причину смерти? а потом еще тут озвучить причину? (совсем уже ку-ку) про дальнейшие комментарии (выводы) по причине смерти, которые обязательно будут, уж умолу. Вы бы что в таком случае говорили, правду, или старались нейтрально, из-за вежливости, ответить чужим, незнакомым, посторонним людям? Вы - посторонние, незнакомые люди, хотите узнать причину смерти с какой целью? не понимаю, зачем это надо, что вам это даст? человека это уже не вернет. Дайте мужу побыть со своими мыслями, обдумать, пережить ситуацию. Вы не задумавались, что ТНГ знала о своем диагнозе, НО скрывала его тут от всех нас. Вы не задумывались, почему она так много времени тут проводила, почему такая реакция была на Бога, похороны - есть 100% вероятность, что она знала свой скорый исход, НО молчала об этом. вы хоть думайте, что форум это то, из-за чего дома были конфликты, из-за чего рвались провода инета, компа; форум, это то, что отнимало общение мужа с женой. Ну если уж совсем не можете сдержать своё любопытство, то позвоните через год, позвоните в сентябре (в начале сентября у ТНГ день рождения, система форума это отобразит), но не надо тут озвучивать то, что от нас скрывалось. Народ, ну включите мозги, будьте гуманне. (если считаете, что данный мой пост не имеет права тут существовать, можете убрать, но не доводите до абсурда ситуацию)
Yanat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 есть 100% вероятность, что она знала свой скорый исход Не думаю... У нее было столько планов на будущее... Но ты права, сейчас уже не важно отчего, важно - её больше нет. Снова реву...
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Вы - посторонние, незнакомые люди... Blondinka., +1..... По крайней мере 3 человека на этом форуме, не считают себя посторонними и незнакомыми. Никто не трезвонит и не расспрашивает.Во избежании подобных комментариев больше никакую информацию по этому вопросу открыто обсуждать не будем.
Yanat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Наверное коллеги думают, у меня дома что-то случилось. Косятся... но не спрашивают. Тактичные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Аброгация, +1.
Mileda Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 По крайней мере 3 человека на этом форуме, не считают себя посторонними и незнакомыми. Никто не трезвонит и не расспрашивает.Во избежании подобных комментариев больше никакую информацию по этому вопросу открыто обсуждать не будем. Ну может быть Блондинка и посторонний человек, я себя к таким не отношу... допрашивать родственников конечно не стоит но в своём кругу можно было бы обсудить... или мы будим делать вид что ни чего не случилось? На сколько я знаю Татьяне сделали операцию но у неё были сильные боли в последствии... и как я поняла она не знала что умрёт....ей об этом не говорили...
Mileda Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Порой она касаеться их краем, Воспоминаний утончая нить... И всуете мы как то забываем, Тех, кто не успел допеть и долюбить Пускай не порастут травой забвенья, Сердца их что хранят еще тепло. Нам память,- это самоочищенье Что через жизнь и совесть пролегло Нам память это когда рыдает В щемящем марше траурная медь. Нам память,-это то что помогает, Перебороть все в жизни Даже смерть... Ушедших надо помнить не парадно, А помнить каждый день, и каждый час. Огнем души,как и огнем лампадным Не забывая смерть так беспощадна В отборе самых лучших среди нас Они ушли из жизни очень рано, Отдав нам всей души своей накал! Кто утверждает-время лечит раны Тот не кого из близких не терял...
Михай Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Я совсем мало знал Татьяну и близко не был знаком, но вот посчастливилось пообщаться как-то в "личке" и скажу прямо, что была она всегда открытой, простой, понятливой, отзывчивой и никогда не старалась показаться лучше, чем есть на самом деле. А людей ценят в первую очередь за искренность!
Mileda Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Михай, Совершенно верно и в личке не нужно было общаться... это было видно не вооружённым глазом
robinson Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 че то я не понял...?????? это че, шутка какая-то...???!!!!! вы о чем тут говорите...?????? кто-нибудь объяснит, что происходит??? она в отпуск собиралась..и че??? ниче не пойму... странно..хм последнее сообщение от нее в аське было 24.06. ниче не говорила проздоровье. все про машины, да про отпуск и про Андреича.. ниче не пойму..?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 robinson,чего ты не поймёшь? ушёл человек и нет его больше...............
Mileda Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Прости Танюш и за то что не смогла помочь и за то что не смогла поддержать , за всё, больше ни кто мне не напишет "привет железная женщина"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 это че, шутка какая-то...???!!!!! вы о чем тут говорите...?????? кто-нибудь объяснит, что происходит???........................
АННА (4) Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Соболезную. Она об этом знала, вечно что-то не то говорила.... Жаль. Я ей говорила всякое разное, но она отмалчивалась и не хотела помощи реветь начнаю. этого делать категорически нельзя! Они на нас смотрят и очень им больно на нас плачущих смотреть. Огорчать умерших нельзя, их можно только радовать, у них и так стрессовая ситуация, много дел и пр. Надо свечки ставить и службы заказывать, ныть нельзя. И с другой стороны, она избавилась от страданий и мучений, мож она и рада, так чо ныть? Правда она не верующая была, свечки грю ставить надо,........... отпевали хоть её? узнал подробно что случилось. Думаю, мы все имеем на это право. любопытство тут не уместно. Главное быстро и всё. Хотя быстро умирать считается не оч хорошо, особенно для неверующего чела, верующий всегда готов встретить смерть, дела в порядке, совесть чиста. Нужна подготовка, священника даже всегда вызывали к умирающему........ Ух....... Без отпевания может летать между мирами............. Дайте мужу побыть со своими мыслями, обдумать, пережить ситуацию. верно. Не надо ездить по больному. Сорок дней ваще оч серьёзные, после них душа определяется в ад или в рай.
Аброгация Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 отпевали хоть её? вы сами ответили на свой вопрос любопытство тут не уместно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Сейчас её душа в райской обители... Завтра 9 дней.
АННА (4) Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Аброгация, про отпевание важная вещь, информация, это не любопытство праздное, это руководство к действию. Без отпевания ваще нельзя, я считаю, даже неверующего хоронить, я б даже сказала - без отпевания нельзя хоронить никого, особенно неверующего. Ставить ей свечки или как? Цветы им нафиг не нужны. Их порадуют наши достижения для нас и завершение их дел, мечтаний, ожиданий. Если не зажарят....
АННА (4) Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Третьего июня скоропостижно умер мой дядя. Особо не верующий вроде, хотя в душе всё же все во что-то, в кого-то верят, могут не признаваться. Его конечно отпевали и службу на год заказали всего за 500 рублей. Плюс мы ещё и так ему свечи ставили и будем ставить, службы заказывать. А вы тут Церковь поносили, хаяли и пр. Она нам нужна, а не мы ей со своими деньгами... денег у неё и так полно, она не дорого берёт, чисто символически. Я рекомендую всем всё же верить в Бога и думать о своём будующем.
АННА (4) Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Вспомнила как она на встрече в прошлом году вытянула сюрприз с помадницей, футляр с зеркальцем для помады, с помадой соответственно и спросила меня, что это значит. Я сказала, что пора прихорашиваться, украшаться. Теперь я чётче понимаю - это значило - посмотри на себя, займись собой, улучши себя, следи за собой и т.д. в том же духе. Если б она прислушалась......... Хотя все и так сами знают где у них что и как и что делаль, я надеюсь. Просто не хотят наверное, не слушают близких....... Светлая память Тане.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Настя, у тебя остались Танины фотографии с той встречи?Если б она прислушалась.........Если бы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.