*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Пойду покурю ТНГ, а ты знаешь, что неприлично пить в общественном месте, многие отказываются от курения, а ты по сути пропагандируешь. Если можешь, пореже пиши о социальных недугах (пьянство - твое или соседей, табакокурение и т.п.)
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ТНГ, а ты знаешь, что неприлично пить в общественном месте, многие отказываются от курения, а ты по сути пропагандируешь. Если можешь, пореже пиши о социальных недугах (пьянство - твое или соседей, табакокурение и т.п.) Спасибо, что напомнила!
Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Авда, видимо в ТНГ нашли девочку для битья странное рассуждение. если пользователя попросили не нести чушь во всех темах, то это сразу девочка для битья? SwetaPog, вы тут не часто бываете, а если бы посещали сей форум частенько, то знали бы, что ТНГ давно разные пользователи просили не нести чушь. Действительно, не совсем приятно заходить в темы и видеть посты ТНГ, которые ни к теме самой не относятся, ни к последнему диалогу пользователей. При этом не будем забывать, что ТНГ не 16 лет и уровень общения пользователей ей хорошо известен. Угу, только непонятно, почему столько времени молчали, а теперь вдруг решили перевоспитать... Глупо все это, а учитывая, что автор темы врач... откуда такие выводы? если посмотреть темы Курилки, то будет видно, что и ранее просили ТНГ.
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 если посмотреть темы Курилки, то будет видно, что и ранее просили ТНГ. Прошу Вас конкретно!!! Со ссылками..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Прошу Вас конкретно!!! Со ссылками..TNG, хотя бы эту тему перелистай. Найдёшь.
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 если пользователя попросили не нести чушь во всех темах, Для этого есть Курилка и личные сообщения. если посмотреть темы Курилки, то будет видно, что и ранее просили ТНГ. Тему отдельную зачем создавать? Внимание к себе привлечь?
Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Прошу Вас конкретно!!! Со ссылками.. TNG, посмотри посты, когда ты с похорон пришла, а потом тут цинизмом занималась Тему отдельную зачем создавать? Внимание к себе привлечь? опа! интересный ход мыслей, а логики никакой Авда, говорите, что тут инет, ТНГ может писАть что угодно, если не нравится, то ставьте в игнор, а как тему создали, так сразу Внимание к себе привлечь? Авда, вы когда из бани выйдете, то пообщаемся под первым ником
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Авда, вы когда из бани выйдете, то пообщаемся под первым ником Это под каким, не напомните? Авда, говорите, что тут инет, ТНГ может писАть что угодно, если не нравится, то ставьте в игнор, Где говорю?
илья1968 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 TNG, посмотри посты, когда ты с похорон пришла, а потом тут цинизмом занималась Цитата: Сообщение от Авда Тему отдельную зачем создавать? Внимание к себе привлечь? опа! интересный ход мыслей, а логики никакой Авда, говорите, что тут инет, ТНГ может писАть что угодно, если не нравится, то ставьте в игнор, а как тему создали, так сразу Цитата: Сообщение от Авда Внимание к себе привлечь? Авда, вы когда из бани выйдете, то пообщаемся под первым ником а кто Блошке настроение сегодня испортил?
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Просто необычайно странно, что люди, с непостижимым упрямством защищавшие ТНГ, теперь с таким же упрямством пытаются доказать обратное. Даже тему создали для этого! Наверное, для собственного самоутверждения. Неужели было трудно все ей сказать в любой теме, где ТНГ ересь несет? а кто Блошке настроение сегодня испортил? Тот, кто очень спешил.
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Тему отдельную зачем создавать? Внимание к себе привлечь? ОПС!! Разьве я её создала??
Blondinka. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Авда, будь ласка, в следующий раз, когда будешь задавать вопросы, пожалуйста, делай пометку для кого вопросы адресованы, а то TNG не совсем понимает Тему отдельную зачем создавать? Внимание к себе привлечь? ОПС!! Разьве я её создала?? .............
*ПОБЕДА* Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 будь ласка, в следующий раз, когда будешь задавать вопросы, пожалуйста, делай пометку для кого вопросы адресованы, а то TNG не совсем понимает :lol:
Авда Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а то TNG не совсем понимает Пусть к доктору обратится.
SwetaPog Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 если пользователя попросили не нести чушь во всех темах, то это сразу девочка для битья? Blondinka., да тут, собственно говоря, все уже давным-давно чушь несут - чушью меньше, чушью больше .........
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 чушью меньше, чушью больше ......... Респект. Есть мультик. Не помню,как назвыается. Медведь попал ногой в улей и звери ему помогали. ТНГ - дневная сирота. Заняться ей нечем. Она одна, одной ТНГвской силой поддерживает жи знь Курилки. Модератора Курилки ТНГ!!!
SwetaPog Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Модератора Курилки ТНГ!!! Это новый способ лечения? Победа как-то была модератором, надо признать терапия помогла - стала спокойнее
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 терапия помогла - Кроме кнута есть другие общие процедуры (слово процедуры читать и воспринимать полностью - сука, неразделимо)
SwetaPog Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 сука, неразделимо а это тут причём?
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а это тут причём? Знаю курилку. Делят легко и не принужденно не только слово "процедуры":596:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ТНГ - дневная сирота. Заняться ей нечем именно поэтому я и накидала ссылок в нормальные людные места. На части сайтов я и сама бываю, часть специально поискала (про собак, московский "мосмама" - по аналогии с нашим "ростов-мама" - на любые темы болтовня) Често говоря, ожидала, что народ тоже поделится чем-нить
TNG Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 В далеком созвездии Тау Кита Все стало для нас непонятно,- Сигнал посылаем: "Вы что это там?"- А нас посылают обратно. На Тау Ките Живут в красоте - Живут, между прочим, по-разному - Товарищи наши по разуму. Вот, двигаясь по световому лучу Без помощи, но при посредстве, Я к Тау Кита этой самой лечу, Чтоб с ней разобраться на месте. На Тау Кита Чегой-то не так - Там таукитайская братия Свихнулась, - по нашим понятиям. Покамест я в анабиозе лежу, Те таукитяне буянят,- Все реже я с ними на связь выхожу: Уж очень они хулиганят. У таукитов В алфавите слов - Немного, и строй - буржуазный, И юмор у них - безобразный. Корабль посадил я как собственный зад, Слегка покривив отражатель. Я крикнул по-таукитянски: "Виват!"- Что значит по-нашему - "Здрасьте!". У таукитян Вся внешность - обман,- Тут с ними нельзя состязаться: То явятся, то растворятся... Мне таукитянин - как вам папуас,- Мне вкратце об них намекнули. Я крикнул: "Галактике стыдно за вас!"- В ответ они чем-то мигнули. На Тау Ките Условья не те: Тут нет атмосферы, тут душно,- Но таукитяне радушны. В запале я крикнул им: мать вашу, мол!.. Но кибернетический гид мой Настолько буквально меня перевел, Что мне за себя стало стыдно. Но таукиты - Такие скоты - Наверно, успели набраться: То явятся, то растворятся... "Вы, братья по полу, - кричу, - мужики! Ну что..." - тут мой голос сорвался,- Я таукитянку схватил за грудки: "А ну, - говорю,- признавайся!.." Она мне: "Уйди!"- Мол, мы впереди - Не хочем с мужчинами знаться,- А будем теперь почковаться! Не помню, как поднял я свой звездолет,- Лечу в настроенье питейном: Земля ведь ушла лет на триста вперед, По гнусной теории Эйнштейна! Что, если и там, Как на Тау Кита, Ужасно повысилось знанье,- Что, если и там - почкованье?! (Высоцкий)
Blondinka. Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Често говоря, ожидала, что народ тоже поделится чем-нить хто ж те признается, шо он раб инета?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 хто ж те признается, шо он раб инета? да? да лан тебе..... про рецепты - все ныряют.... флайледи - ваще позитиффно так! тож народ опытом делится....рецепты-советы...Я и диетку эту, на которой щас сижу - там "наковыряла":yes2: да и ваще.....лучше с пользой рабствовать!
tytt Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 хто ж те признается, шо он раб инета? Типа алкоголик всегда скажет, что бросит, когда захочет? именно поэтому я и накидала ссылок в нормальные людные места. Есть индивидуумы (как я собой горд!) распыляющиеся по сайтам, а есть фанаты одной темы. Никому не угодишь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.