Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Девочки помогайте TNG, Гарри 2, ТНГ совершенно не нуждается в помощи девочек форума, ей другая помощь нужна.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ей другая помощь нужна Авда, ты о чем?
Гарри 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 только непонятно клоны под зачистку попали, и закипел наш разум возмущенный и пар из зада повалил.
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Авда, ты о чем? *ПОБЕДА*, я тактично промолчу. А то здесь власть то у белых, то у красных. :lol:
илья1968 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Авда, а ты за белых, аль за чёрных? лора, не узнаю тебя в гриме :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 лораЯ так и думала. Спасибо, что подтвердил мои догадки.
Н.К. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 И давно ли мы так думаем? Ларис, какая тебе разница? мы старались заткнуть Вы плохо старались Лор, ты вообще зачем из читалки пришла? Показать плакат: "Я же вам говорила про ТНГ!" За этим? Ну так мало ли что и когда ты говорила Каждый решает сам когда и что ему сказать.
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Каждый решает сам когда и что ему сказать. Хорошо. Значит сейчас я буду говорить в защиту ТНГ. Авда, а ты за белых, аль за чёрных? Я за себя.
илья1968 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 TiAmo, Авда, может поругаетесь? :biggrin:
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 TiAmo, Авда, может поругаетесь? А что тебе скучно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Лор, ты вообще зачем из читалки пришла Кто-нибудь даст зуб, что это Лора? Или: лора Я так и думала. Стадное чувство? П.с. У меня лично другое мнение, но Илья молодец, создал интригу
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Илья молодец, создал интригу Илюша тот еще интриган. :lol:
Н.К. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Значит сейчас я буду говорить в защиту ТНГ. Как угодно Только никто на нее не нападал. Во всяком случае автор темы и я Я за себя. а как же мы TiAmo, Авда, может поругаетесь? илья1968, нет. Кто-нибудь даст зуб, что это Лора? в вирте? А кто даст зуб, что Лора это Лора? Угу, только непонятно, почему столько времени молчали, а теперь вдруг решили перевоспитать... 1. Вижу, что не понятно. Но ты к этой теме вообще никаким боком, поэтому, пожалуйста, не вникай, тем более, что все равно не понимаешь. 2. Это для тебя выглядит "вдруг". 3. Никто никого в этой теме не перевоспитывает, это твои домыслы, основанные на том, что ты ничего не поняла изначально.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 А кто даст зуб, что Лора это Лора? Хм... :lol: Никто никого в этой теме не перевоспитывает и даже не отчитывает.
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Вижу, что не понятно. Да ну? Но ты к этой теме вообще никаким боком, поэтому, пожалуйста, не вникай Т.е, можно проваливать? все равно не понимаешь. Где уж нам...
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Круто ты попал на ТВ. Я звезда.. Дык я на Михалну не обижаюсь. Так балакаем по-своему.
Н.К. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Да ну? гы-гы, сама сказала: только непонятно Т.е, можно проваливать? Не надо домысливать. Просто, не нагнетай, не додумывай того, чего нет, пожалуйста. Где уж нам... Так я тоже думаю, что все понимаете, а прикидываетесь, чтобы была очередная почва поскандалить. А тут ее нет, забудь, очень прошу.
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Не надо домысливать не додумывай TiAmo, можно без "не"? Я вижу, что вы нашли "жертву" и пытались ее несколько дней перевоспитывать. Да, тактично. Но намекая, не пора ли вам, Таня, на форум домохозяек.. Собственно, не только я об этом написала. прикидываетесь, чтобы была очередная почва поскандалить. Я никогда не прикидываюсь. Если мне надо будет поскандалить, то разрешения я на это спрашивать не стану ни у кого. Пока скандалишь ты со мной.
илья1968 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Так я тоже думаю, что все понимаете, а прикидываетесь, чтобы была очередная почва поскандалить. А тут ее нет, забудь, очень прошу. TiAmo, как ты лору быстро умыла ты очень хорошо с ней справляешься :lol:
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 TiAmo, как ты лору быстро умыла Воды не хватит. ты очень хорошо с ней справляешься Не, плохо, она сегодня не на коне. илья1968, и хватит раздувать уже.
илья1968 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 она сегодня не на коне она у нас всегда на коне....и с шашкой :biggrin: TiAmo, - маладЭц
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 она у нас всегда на коне....и с шашкой У тебя отняла?
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Щас сидят на кухне Андреич с соседом.Выпивают. Я их кормлю... Я Битлов им включаю. А они меня обзывают язвой, гадиной, гадюкой, жалом, умной и хитрой. вААбще молчу. А им обидно...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.