илья1968 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 помогать тебе нужно....что непонятно то? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 помогать тебе нужно.... ехай!
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Cедгоня на работе Андреичу подчиненные сказали - под....к ты большой. Но они его обожают, он за них горой. Все на себя берет.. А я не хуже, тож не ленюсь..
илья1968 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 так злая ты ......у тя семь пятниц на неделе а я - добрый :lol:
Sarah Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 невнятные какие-то вялые, незаконченные, так и не воплощенные в жизнь илья1968,
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 злая ты я? ты меня с кем-то путаешь у тя семь пятниц на неделе с каких пор это стало недостатком?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 вялые какой ужоссс! незаконченные кто не закончил? он? не может быть!
илья1968 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 вялые, незаконченные, так и не воплощенные в жизнь илья1968, Sarah, не приставай :lol: с каких пор это стало недостатком? так вот и думаю
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 вялые, незаконченные, так и не воплощенные в жизнь Шо эрекции нет?? Срочно помогайте ТНГ!!! (шучу опять)
ipsda Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Пойду лучше электрикой займусь, чем вышивать крестиком или вязать. Если советы понадобятся, обращайся, за 15 лет на строке, я уже немного и электриком стал, хотя конечно больше сантехник!
TNG Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Торжественно клянусь.. Честное отябрятское. Завтра буду такой же, как все!
Авда Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Если нечего сказать - надо молчать. Я так думаю И давно ли мы так думаем? Еще совсем недавно Тане было позволено "метить" все, а недовольных поведением ТНГ,мы старались заткнуть.
olrus79 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Еще совсем недавно Тане было позволено "метить" все, а недовольных поведением ТНГ,мы старались заткнуть. Кто вы???????????? Ты вообще какое отношение имеешь к их компашке????Ну жесть,три дня на форуме и типо СВОЯ????? :lol:
Авда Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Ты вообще какое отношение имеешь к их компашке???? Что мы так нервничаем? вредно это. Я много к чему имею отношение.
TNG Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 И давно ли мы так думаем? Еще совсем недавно Тане было позволено "метить" все, а недовольных поведением ТНГ,мы старались заткнуть. О времена, о нравы!!!!! А вы знаете чем диффузор от конфизора отличается?? Теперь я буду серьёзной.. Вылечили.. Ну почти..
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 TNG, не буду засорять "диалог с зз", отвечу тебе здесь (попытайся понять). Переведу тебе вирт на реал, представь: Курилка - это компания людей, не все здесь обожают друг друга, но предположим, все мы приехали на природу, 30 человек. Кто-то с кем-то беседует, кто о чем, у всех разные интересы: кто о компьютерной игре, кто о погоде, кто-то о природе и кинофильмах. И вот представь, что в этой разношерстной компании от одной кучки людей к другой перебегает странного вида человек (пол здесь неважен), и оставляет свои комменты, часто не в тему. Вот беседую я с Михалной о ферме, с интересом спрашиваю ее о ее достижениях (это я о реальной компании, ты помнишь, мы на природе) и тут подбегает этот странный персонаж, квакает что-то типа "уууууу, склоняете меня к игре, не получится...... " и удирает. Что мы с Михалной сделаем в первый раз? Правильно, улыбнемся. Во второй - покрутим у виска. А в сто первый -пошлем на "куда-нибудь." А если этому перебегающему от человека к человеку персонажу сказать "Надоело" (не он, а поведение), он начинает орать с выпученными глазами "ГДЕ Я НА ВАС НАЕЗЖАЛ??? ДОКАЖИТЕ!!!! и потом бежать к другой кучке беседующих и шептать: "Михална то "того"... наезжает на меня" " Поверь, тебе не дают ссылки не потому, что их нет. Никто и не собирается их искать, всем хочется общаться, и все. Надеюсь, что ты поняла
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Поверь, тебе не дают ссылки не потому, что их нет. Никто и не собирается их искатьЯ бы сказала диаметрально противоположно: эти "ссылки" повсюду. Из свежего - наши утренние диалоги с Татьяной в темах о проведённых выходных и о просмотренных кинофильмах.
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 в темах о проведённых выходных и о просмотренных кинофильмах. Еще темка: разговор о проблемах в семье:Я один из тех отцов, которые не пол года, а уже почти полтора, не вижу своего ребенка Я остановился 1 год и 9 месяцев назад. До сих пор стою и не двигаюсь с мертвой точки. Только плохо помогает! Думаете долго я еще смогу стоять? опять же переведем на реал: стоят в сторонке, общаются о проблемах в жизни. Пробегающий мимо персонаж громко "шутит" Купи волчёк!!! (Шучу тупо) Вот это и есть "Ква".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Мда... Видеть это "шучу тупо" действительно порой тошно...
SwetaPog Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Еще совсем недавно Тане было позволено "метить" все, а недовольных поведением ТНГ,мы старались заткнуть. Авда, видимо в ТНГ нашли девочку для битья
Гарри 2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Девочки помогайте TNG, ведь помогать тому кому помощь не требуется нааамного легче и веселее . Это ж надо придумать тему про засё. тем и дружно её зас.рать.
SwetaPog Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ведь помогать тому кому помощь не требуется нааамного легче и веселее Это ж надо придумать тему про засё. тем и дружно её зас.рать. и чем они после этого отличаются от ТНГ
Авда Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 видимо в ТНГ нашли девочку для битья Угу, только непонятно, почему столько времени молчали, а теперь вдруг решили перевоспитать... Глупо все это, а учитывая, что автор темы врач...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.