Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поможем ТНГ вместе! (и не только ей)

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Cедгоня на работе Андреичу подчиненные сказали - под....к ты большой.

Но они его обожают, он за них горой. Все на себя берет..

А я не хуже, тож не ленюсь..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
злая ты

я?:shocking: ты меня с кем-то путаешь:lol:

у тя семь пятниц на неделе

с каких пор это стало недостатком?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вялые

какой ужоссс!:shocking:

незаконченные

кто не закончил?

он? не может быть!:shocking:

Опубликовано
Пойду лучше электрикой займусь, чем вышивать крестиком или вязать.
Если советы понадобятся, обращайся, за 15 лет на строке, я уже немного и электриком стал, хотя конечно больше сантехник! :lol::596::lol:
Опубликовано
Если нечего сказать - надо молчать.

Я так думаю

И давно ли мы так думаем?:biggrin:

Еще совсем недавно Тане было позволено "метить" все, а недовольных поведением ТНГ,мы старались заткнуть.

Опубликовано

Еще совсем недавно Тане было позволено "метить" все, а недовольных поведением ТНГ,мы старались заткнуть.

Кто вы????????????:shocking: Ты вообще какое отношение имеешь к их компашке????Ну жесть,три дня на форуме и типо СВОЯ?????:lol: :lol:

Опубликовано
И давно ли мы так думаем?

О времена, о нравы!!!!!:biggrin:

А вы знаете чем диффузор от конфизора отличается??

Теперь я буду серьёзной..

Вылечили.. Ну почти..

Опубликовано

TNG, не буду засорять "диалог с зз", отвечу тебе здесь (попытайся понять).

Переведу тебе вирт на реал, представь: Курилка - это компания людей, не все здесь обожают друг друга, но предположим, все мы приехали на природу, 30 человек.

Кто-то с кем-то беседует, кто о чем, у всех разные интересы: кто о компьютерной игре, кто о погоде, кто-то о природе и кинофильмах. И вот представь, что в этой разношерстной компании от одной кучки людей к другой перебегает странного вида человек (пол здесь неважен), и оставляет свои комменты, часто не в тему. Вот беседую я с Михалной о ферме, с интересом спрашиваю ее о ее достижениях (это я о реальной компании, ты помнишь, мы на природе) и тут подбегает этот странный персонаж, квакает что-то типа "уууууу, склоняете меня к игре, не получится...... " и удирает.

Что мы с Михалной сделаем в первый раз? Правильно, улыбнемся. Во второй - покрутим у виска. А в сто первый -пошлем на "куда-нибудь."

А если этому перебегающему от человека к человеку персонажу сказать "Надоело" (не он, а поведение), он начинает орать с выпученными глазами "ГДЕ Я НА ВАС НАЕЗЖАЛ??? ДОКАЖИТЕ!!!!:shocking: и потом бежать к другой кучке беседующих и шептать: "Михална то "того"... наезжает на меня" "

Поверь, тебе не дают ссылки не потому, что их нет. Никто и не собирается их искать, всем хочется общаться, и все.

Надеюсь, что ты поняла

• Модераторы
Опубликовано
Поверь, тебе не дают ссылки не потому, что их нет. Никто и не собирается их искать
Я бы сказала диаметрально противоположно: эти "ссылки" повсюду.

Из свежего - наши утренние диалоги с Татьяной в темах о проведённых выходных и о просмотренных кинофильмах. :dontknow:

Опубликовано
в темах о проведённых выходных и о просмотренных кинофильмах.

Еще темка: разговор о проблемах в семье:

Я один из тех отцов, которые не пол года, а уже почти полтора, не вижу своего ребенка

Я остановился 1 год и 9 месяцев назад. До сих пор стою и не двигаюсь с мертвой точки. Только плохо помогает! Думаете долго я еще смогу стоять?

опять же переведем на реал: стоят в сторонке, общаются о проблемах в жизни. Пробегающий мимо персонаж громко "шутит"

Купи волчёк!!! (Шучу тупо)

Вот это и есть "Ква".

Опубликовано

Авда, видимо в ТНГ нашли девочку для битья :biggrin:

Опубликовано
ведь помогать тому кому помощь не требуется нааамного легче и веселее

:add_wegbrech:

Это ж надо придумать тему про засё. тем и дружно её зас.рать.

и чем они после этого отличаются от ТНГ :biggrin:

Опубликовано
видимо в ТНГ нашли девочку для битья

Угу, только непонятно, почему столько времени молчали, а теперь вдруг решили перевоспитать... Глупо все это, а учитывая, что автор темы врач...:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...