*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Не совсем поняла, кому предназначены эти слова после цитирования моего поста. Нет, не тебе. ТНГ зачем то заводит темы, в которых кроме провокационных постов ничего не оставляет. Завела тему про Бога для того, чтобы со смайлами с сумасшедшими глазами писать огромными буквами "Нет Бога, НЕТ!!!!" Неприятно....
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Нет, не тебе. ТНГ зачем то заводит темы, в которых кроме провокационных постов ничего не оставляет. Завела тему про Бога для того, чтобы со смайлами с сумасшедшими глазами писать огромными буквами "Нет Бога, НЕТ!!!!" Неприятно.... Слуш.. Отвянь от меня.. НеТ Бога _ и это мое мнение. Имею на не него право!! Ты с ним общалась?-
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 минет с пульсацией будет?пульсирующий во рту членЭто всё, что Вас после двух месяцев пребывания на форуме так возбуждает в Курилке? Зачем уподобляться и, как дятел, повторять одно и то же? НеТ Бога - и это мое мнение. Имею на не него право!!Имеешь-имеешь. Только уважай чувства верующих людей и держи, пожалуйста, это мнение при себе. И уж тем более не надо лицемерить и писать о том, что тебе "в церковь пора". Ничего личного. Спасибо за понимание.
Авда Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Авда, тебя на этой фотке не видно, в каком ты там ряду? Я со стадом не хожу. Мы сами по себе. не задавай вопросов, когда вроде как ответы тебе известны Конечно очевидны. . под общий лай. Все смелые. глуповато не иметь своего мнения. Короче, я против публичной казни.
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я со стадом не хожу. Мы сами по себе Все смелые.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 TNG, правда, без обид, но кто тебе прямо и честно скажет, если не мы или предпочитаешь, чтобы за спиной? Мы же любя :yes2: Я со стадом не хожуНу-ну... Заметно. Если Вы действительно на нашем форуме лишь с марта с.г. - выводы, которые Вы делаете о его обитателях, как минимум не этичны. Если же Вы на самом деле клон, сменивший ник на этот - совершите смелый Поступок и откройте своё истинное лицо.я против публичной казниУчитывая изложенное, не надо, пожалуйста, нагнетать обстановку и придумывать не соответствующую действительности терминологию.
Зинаида Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Короче, я против публичной казни Не нужно преувеличивать масштабы бедствия. Человека всего лишь попросили писать поменьше такого, что неприятно читать. Возникает ощущение, что человеку просто хочется привлечь к себе внимание.... незнакомых людей, которым, в общем-то, нет никакого дела до чужой жизни
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 *Аннушка*, Да хожу я в церьковь регулярно,, Только вот смысла не вижу?? Свечки ставлю, молебны.. Ничего не понимаю!?
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Мы сами по себе. так на фото все - ты, только с разных ракурсов? Конечно очевидны. капитан очевидность не иметь своего мнения. встревать везде и всюду, не значит иметь свое мнение Короче, я против публичной казни. предпочитаешь обоср человека за спиной, я поняла Никто TNG не казнит, не путай то, что здесь высказано с вашими терками. Я ТНГ ничуть не стала меньше уважать и хуже относится не стала. Всех нас иногда заносит. Плохо, когда друзья стоят в сторонке и молча смотрят, как кто-то рылом пропашет, не остановит, не подскажет, не попросит тормознуть. Прислушиваться или нет - это уже дело и право выбора ТНГ. Эта тема об этом, как бы Авде не хотелось свести ее к склоке и представить в таком, видимо, единственно известном ей, виде. Как будто раньше не говорили. не те говорили, не так и, может быть, не то
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Слуште.. Я сегодня точно Звезда.. Круто ты попал на ТВ!! Не хочу.. Мне блины надо жарить.. И рубашки гладить..
Наталья 63 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Слуште.. Я сегодня точно Звезда.. Круто ты попал на ТВ!! Не хочу.. Мне блины надо жарить.. И рубашки гладить.. Прально, займись делом , кто бы мне блинов напёк
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я сегодня точно Звезда.. что называется дозвезделась - звезди
Авда Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Авда, тебя на этой фотке не видно, в каком ты там ряду? Я сзади.С собакой. возрадуйся, капитан очевидность и не задавай вопросов, когда вроде как ответы тебе известныКак можно радоваться чьей-то глупости? макисмализм никак не выветриваетсяИ это замечательно. Хоть в чем-то есть постоянство.Это всё, что Вас после двух месяцев пребывания на форуме так возбуждает в Курилке? Ну то, что вас это уже давно не возбуждает, я поняла. Если же Вы на самом деле клон, сменивший ник на этот - совершите смелый Поступок и откройте своё истинное лицо. У Дьявола много лиц. Учитывая изложенное, не надо, пожалуйста, нагнетать обстановку и придумывать не соответствующую действительности терминологию. Ну вообще-то это вы ее нагнетаете своими провоцирующими сообщениями. встревать везде и всюду Например? предпочитаешь обоср человека за спиной, я поняла Нет, предпочитаю сказать ему это сам. А не создавать подобные темы. Вы еще петицию админу направьте. И вообще, ты замечала такое за мной? не те говорили, не так и, может быть, не то Течет река Волга...www.lady.mail.ru www.flylady.ru www.say7.info www.forum.mosmama.ru www.dogclub.ru www.domohozyiki.ru www.myjulia.ruhttp://forums.rusmedserv.com/ www.medkrug.ru www.medcanal.ruВот сюда можно отправить большинство пишущих в Курилке. Ибо к самому форуму они отношения вообщем-то не имеют. И если вас что-то не устраивает в сообщениях ТНГ, скажите ей об этом. Если она нарушает правила форума - пожалуйтесь. Но зачем устраивать съезд стервятников?
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 что называется дозвезделась - звезди Буду звездеть зеведилкой!! Ну типа как Арбакате!!!!
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Неприятно.... К кто, или что заставляет читать неприятные темы?
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Но зачем устраивать съезд стервятников? Зато со смыслом.
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Авда, Ну чесслово. вообще ничего не нарушала в последнее время..
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 вообще ничего не нарушала в последнее время.. Может пора?
Авда Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Зато со смыслом. Угу. Только смысл, видимо, существует только для стервятников. А на месте Вики, Лены и Зинаиды я бы сюда вообще не лез. И посмотрел бы на что горазды остальные.
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А на месте Вики, Лены и Зинаиды я бы сюда вообще не лез. И посмотрел бы на что горазды остальные. Без них такой шикарной темы не получилось бы. Скучно было бы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 *Аннушка*, Да хожу я в церьковь регулярно,, Только вот смысла не вижу??И я не вижу смысла в подобных хождениях, Татьяна, если НеТ Бога _ и это мое мнение :dontknow: то, что вас это уже давно не возбуждает, я понялаОго, имеет место быть претензия на понятливость! В подобном похабном контексте меня это не возбуждало никогда. А Вас?У Дьявола много лицИ Авда - одно из них?
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Вики, Лены и Зинаиды Скучаешь??? :dontknow:
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 *Аннушка*, Ну Где Бог? Читаю и Билию и Зветы. НЕ ВЕРЮ.. Коль он так сурово отнесся ко мне. Не хочу верить! ВСЕ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.