Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поможем ТНГ вместе! (и не только ей)

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sarah, а по моему стало просто после зачистки некоторых не о ком больше поговорить, вот и слилось всё к ТНГ, подняли её рейтинг, респект Михална, я думала, что Доктор более сдержана, YANAT права, курилка есть курила был и Софт, и другие, кто по темам скакал и метил:dontknow:

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Yanat, ну.....я не довела людей до того состояния, что про меня тему создают

Когда муж избивает жену, он тоже уверен, что это она его довела... Может пример слишком... Но, по-моему, похоже.

Опубликовано

Авда, ты тут недавно, а многие уже по нескольку лет. Я помню, что Курилка была классным местом, интересным. А сейчас нет.

И вообще, не хочу больше говорить об этом. Я свое мнение высказала, мусолить нет желания.

Опубликовано
Я помню, что Курилка была классным местом, интересным. А сейчас нет.

И вообще, не хочу больше говорить об этом

Полностью согласна.:yes2:

можно просто со смыслом общаться, а не нести пургу, прости за откровенность.

угу.

Опубликовано
можно просто со смыслом общаться, а не нести пургу, прости за откровен

Что есть смысл, а что пурга???:596::shocking:

Вы когда про свою задницу говорите - это не пурга???

Опубликовано
Так и есть. Если уж у такого человека, как Михална, предел терпения достигнут, пора делать выводы

Тоже согласна полностью :yes2:

TNG, правда, без обид, но кто тебе прямо и честно скажет, если не мы или предпочитаешь, чтобы за спиной? Мы же любя :yes2:

Опубликовано
можно просто со смыслом общаться

Девочки, ну так покажите как надо общаться со смыслом. И при этом еще перекуривать. Образец, так сказать, в студию.:yes2:

Опубликовано
правда, без обид, но кто тебе прямо и честно скажет, если не мы или предпочитаешь, чтобы за спиной?

TiAmo, не понимает человек, несется по встречке и считает, что все едут против движения. Ч.Ю. такое, своеобразное, даже сейчас, думаю (уверена), что рада безумно, что про нее тема, триумф у нее сейчас. "Дом - 2" для дам в возрасте.

Опубликовано
Авда, ты тут недавно, а многие уже по нескольку лет.

:biggrin:

TiAmo, она всегда писала в таком духе. Но ты ее всегда защищала. А сейчас что? Стадный инстинкт? :dontknow:

но кто тебе прямо и честно скажет

Как будто раньше не говорили. :biggrin:

Опубликовано
TiAmo, не понимает человек, несется по встречке и считает, что все едут против движения. Ч.Ю. такое, своеобразное, даже сейчас, думаю (уверена), что рада безумно, что про нее тема, триумф у нее сейчас. "Дом - 2" для дам в возрасте.

Я правильно поняла, это называется "общаться со смыслом"?:yes2:

Опубликовано
Образец, так сказать, в студию.

Образца нет и быть не может. Это все относится к умозрительной оценке, личному мнению. Здесь как раз и решили высказать.

А сейчас что? Стадный инстинкт?

Это имеет значение? Ну, найди сама себе ответы на свои вопросы :biggrin:

Не, предел терпению

*ПОБЕДА*, :yes2: надо периодически останавливаться, смотреть по сторонам, просто помолчать :yes2:

Опубликовано
Раньше все устраивало, а вот сейчас...

Такими категориями у нас только один человек оперировал, знал ВСЕ про ВСЕХ, выводы делал космического масштаба и космической же глупости... "раньше" ... "все" :lol:

Опубликовано
Это имеет значение?

Для стада, судя по всему, нет. :biggrin:

0e713f29d954.jpg

Ну, найди сама себе ответы на свои вопросы

Он очевиден.

Такими категориями у нас только один человек оперировал, знал ВСЕ про ВСЕХ, выводы делал космического масштаба и космической же глупости... "раньше" ... "все"
И? Я-то говоре о ТНГ и тех, кого все раньше в ней устраивало. А ща прилетели с начищенными клювами.
Опубликовано
Для стада, судя по всему, нет. :biggrin:

0e713f29d954.jpg

Он очевиден.

И? Я-то говоре о ТНГ и тех, кого все раньше в ней устраивало. А ща прилетели с начищенными клювами.

Ух ты мож.. с заточенными?

Мож какой колгейт опять подогннать??? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Не понимаю, зачем заводить тему про Бога и орать "НЕТ его" :dontknow: Вернее зачем богохульствовать и писать это по сто раз: ну знаем твою позицию, достаточно.
Не совсем поняла, кому предназначены эти слова после цитирования моего поста.

Надеюсь, не мне.

Ибо у меня диаметрально противоположный описанному взгляд на Веру.

Опубликовано
Для стада, судя по всему, нет.

Авда, тебя на этой фотке не видно, в каком ты там ряду? :biggrin:

Он очевиден.

возрадуйся, капитан очевидность и не задавай вопросов, когда вроде как ответы тебе известны :lol:

Я-то говоре

да ты хоть о чем говори

кого все раньше
макисмализм никак не выветривается, всего ты даже про себя знать не можешь, а уж заявлять это о ком-то, глуповато

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...