Наталья 63 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Sarah, а по моему стало просто после зачистки некоторых не о ком больше поговорить, вот и слилось всё к ТНГ, подняли её рейтинг, респект Михална, я думала, что Доктор более сдержана, YANAT права, курилка есть курила был и Софт, и другие, кто по темам скакал и метил
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Yanat, ну.....я не довела людей до того состояния, что про меня тему создают Когда муж избивает жену, он тоже уверен, что это она его довела... Может пример слишком... Но, по-моему, похоже.
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 курилку заходить не хочется УГУ!!!!! :yes2: Скоро , наверное, уйду.. народ уходит. В помойку превращается.
Sarah Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Авда, ты тут недавно, а многие уже по нескольку лет. Я помню, что Курилка была классным местом, интересным. А сейчас нет. И вообще, не хочу больше говорить об этом. Я свое мнение высказала, мусолить нет желания.
Sarah Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Скоро , наверное, уйду.. можно просто со смыслом общаться, а не нести пургу, прости за откровенность.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я помню, что Курилка была классным местом, интересным. А сейчас нет. И вообще, не хочу больше говорить об этом Полностью согласна. можно просто со смыслом общаться, а не нести пургу, прости за откровенность. угу.
Зинаида Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 я думала, что Доктор более сдержана Так и есть. Если уж у такого человека, как Михална, предел терпения достигнут, пора делать выводы
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Sarah, Завидуешь?? Да я ничего такого не создала!! ... мать Оправдываюсьь. ЧТОООО?????
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 можно просто со смыслом общаться, а не нести пургу, прости за откровен Что есть смысл, а что пурга??? Вы когда про свою задницу говорите - это не пурга???
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Так и есть. Если уж у такого человека, как Михална, предел терпения достигнут, пора делать выводы Тоже согласна полностью TNG, правда, без обид, но кто тебе прямо и честно скажет, если не мы или предпочитаешь, чтобы за спиной? Мы же любя
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 можно просто со смыслом общаться Девочки, ну так покажите как надо общаться со смыслом. И при этом еще перекуривать. Образец, так сказать, в студию.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 правда, без обид, но кто тебе прямо и честно скажет, если не мы или предпочитаешь, чтобы за спиной? TiAmo, не понимает человек, несется по встречке и считает, что все едут против движения. Ч.Ю. такое, своеобразное, даже сейчас, думаю (уверена), что рада безумно, что про нее тема, триумф у нее сейчас. "Дом - 2" для дам в возрасте.
Авда Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Авда, ты тут недавно, а многие уже по нескольку лет. TiAmo, она всегда писала в таком духе. Но ты ее всегда защищала. А сейчас что? Стадный инстинкт? но кто тебе прямо и честно скажет Как будто раньше не говорили.
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 TiAmo, не понимает человек, несется по встречке и считает, что все едут против движения. Ч.Ю. такое, своеобразное, даже сейчас, думаю (уверена), что рада безумно, что про нее тема, триумф у нее сейчас. "Дом - 2" для дам в возрасте. Я правильно поняла, это называется "общаться со смыслом"?
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А сейчас что? Стадный инстинкт? Не, предел терпению
Авда Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Не, предел терпению А... Раньше все устраивало, а вот сейчас... под общий лай...
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А... Раньше все устраивало, а вот сейчас... под общий лай Да раздербанят со смыслом...
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Образец, так сказать, в студию. Образца нет и быть не может. Это все относится к умозрительной оценке, личному мнению. Здесь как раз и решили высказать. А сейчас что? Стадный инстинкт? Это имеет значение? Ну, найди сама себе ответы на свои вопросы Не, предел терпению *ПОБЕДА*, надо периодически останавливаться, смотреть по сторонам, просто помолчать
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Раньше все устраивало, а вот сейчас... Такими категориями у нас только один человек оперировал, знал ВСЕ про ВСЕХ, выводы делал космического масштаба и космической же глупости... "раньше" ... "все"
Авда Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Это имеет значение? Для стада, судя по всему, нет. Ну, найди сама себе ответы на свои вопросы Он очевиден. Такими категориями у нас только один человек оперировал, знал ВСЕ про ВСЕХ, выводы делал космического масштаба и космической же глупости... "раньше" ... "все"И? Я-то говоре о ТНГ и тех, кого все раньше в ней устраивало. А ща прилетели с начищенными клювами.
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Для стада, судя по всему, нет. Он очевиден. И? Я-то говоре о ТНГ и тех, кого все раньше в ней устраивало. А ща прилетели с начищенными клювами. Ух ты мож.. с заточенными? Мож какой колгейт опять подогннать???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Не понимаю, зачем заводить тему про Бога и орать "НЕТ его" Вернее зачем богохульствовать и писать это по сто раз: ну знаем твою позицию, достаточно.Не совсем поняла, кому предназначены эти слова после цитирования моего поста. Надеюсь, не мне. Ибо у меня диаметрально противоположный описанному взгляд на Веру.
Н.К. Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Для стада, судя по всему, нет. Авда, тебя на этой фотке не видно, в каком ты там ряду? Он очевиден. возрадуйся, капитан очевидность и не задавай вопросов, когда вроде как ответы тебе известны Я-то говоре да ты хоть о чем говори кого все раньшемакисмализм никак не выветривается, всего ты даже про себя знать не можешь, а уж заявлять это о ком-то, глуповато
Sarah Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 ну воот, теперь все тут........снова скучно хоть снова иди диплом пиши
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.