Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Нет ни одной темы, не сведённой на уровень идиотизма. Нельзя ни завести тему, ни оставить коммент - всё тут же "весело" комментируется. А на деле не веселье, а ёрничанье. Не понимаю - не касается тема, нечего сказать, нет свежих мыслей - зачем постить?Меня тоже, если честно, несколько напрягает постоянное "ржание" не по теме, а ещё - как человека верующего - богохульство (ёрничания на религиозную тематику, упоминание якобы о чтении церковной литературы, возгласы типа "пора в церковь идти"). Неприятно. виртуального сортира не хватает!Нечто подобное есть уже шестой год, МУСОРКА называется.
Зинаида Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Помнится, ПОБЕДА как-то просила ТНГ "не писать пошлятину". На мой взгляд, "пошлятина" - очень удачное слово для характеристики того, что творится практически во всех темах Курилки .
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 болталка Кого болтаем??? Разьве я где-то пошлила, кроме одного раза матершины??? За что и была наказана, причем, заслуженнно..
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 а ещё - как человека верующего - богохульство (ёрничания на религиозную тематику, упоминание якобы о чтении церковной литературы, возгласы типа "пора в церковь идти"). Неприятно. Не понимаю, зачем заводить тему про Бога и орать "НЕТ его" Вернее зачем богохульствовать и писать это по сто раз: ну знаем твою позицию, достаточно. Потом: интимные подробности про то, как член пульсирует во рту ТНГ, мне неприятно читать. Про то, что три секса и минет - тоже. Можете сказать, что есть функция "игнор". Но все равно другие пользователи цитируют, чтобы сделать замечание ей и опять все на экране. Ну и........ ТНГ, то, что простительно подростку (бред и флуд), то непростительно женщине бальзаковского возраста: выглядит глупо и неостроумно. А после твоих слов "хотите поржать?" я вообще не читаю, зная, что там ересь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Разьве я где-то пошлила, кроме одного раза матершины??? член пульсирует во рту три секса и минет Собачьи фекалии и масса другого. ТНГ, не будь смешна.
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Собачьи фекалии и масса другого. ТНГ, не будь смешна. Почему смешна? Собааччьи фекалии, не хуже, чем оргазм и бьютифул от него.. Принимаю.... Всё органика. Тока я собачьи фекалии за ней убираю.. Не надо меня лечить и учить Пожалуйста!
Зинаида Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Пошлость - морально-эстетическое понятие , характеризующее такой образ жизни и мышления, к-рый вульгаризирует человеческие духовные ценности , низводит их до уровня ограниченно-обывательского понимания, понижает саму идею достоинства личности. можно продолжить, но смысл и так ясен
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Собааччьи фекалии, не хуже, чем оргазм Все с тобой ясно
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 можно продолжить, но смысл и так ясен Мне один человек рассказывал: была у них с мужиками традиция, познакомится кто-нибудь с девушкой, ну и на следующее утро все: "Было? Ну и как она?" (ну вы понимаете, о чем я). Ну и есссссно рассказывали (типа сплетничали) друг с дружкой. И в один прекрасный момент на вопрос "Ну и как она в постели?" товарисч промолчал, ушел от ответа. "Усё, влюбился", - сказали мужики. Это я к тому, что есть любимые люди, святое. О них не трепешься, что там у тебя где-то пульсирует и прочее. Ну это лично моя имха.
Наталья 63 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 TNG, ну чего на комплементы нарываешься
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Нет ни одной темы, не сведённой на уровень идиотизма. Нельзя ни завести тему, ни оставить коммент - всё тут же "весело" комментируется. А на деле не веселье, а ёрничанье. Люди здесь отдыхают, насколько я поняла. Перекур. Что ты хочешь, сурьеза, по типу тов. Огурцова? Если тема опущена до идиотизма - подними её, умным, тонким и остроумным коментарием. Ну, если она тебе интересна, конечно. Как бы, перефразируя - нельзя ждать милости от обитателей курилки. А фигню вскую можно пропускать мимо глаз.
Авда Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 TNG, сёдни твой день. типа сплетничали Почему типа?
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Почему типа? Авда, потому что "настоящие мужики не сплетничают, это удел женщин":biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 подними её, умным, тонким и остроумным коментарием А в теме "еда" здороваться и прощаться, потом идти в "привет" и писать о сексе - это тонкий юмор? (просто интересуюсь)
Авда Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Авда, потому что "настоящие мужики не сплетничают, это удел женщин" Жизнь доказывает обратное. Потанцуем? А минет с пульсацией будет?
TNG Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А в теме "еда" здороваться и прощаться, потом идти в "привет" и писать о сексе - это тонкий юмор? (просто интересуюсь) Не пререкается. Есть Право.И Ваше Право в т.ч. на мнение.
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А в теме "еда" здороваться и прощаться, потом идти в "привет" и писать о сексе - это тонкий юмор? (просто интересуюсь) *ПОБЕДА*, понятия не имею. Честно. Но если тебя это задевает, напиши в "еду" какой-нито новый рецептик. Тем самым ты уменьшишь процент флуда. А то ругатся-то это самое простое.
Sarah Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Согласна с посылом многих: в курилку заходить не хочется.... все реже видишь тех, с кем хочется поболтать. Сплошной мусор и склоки тут в последнее время.
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Сплошной мусор и склоки тут в последнее время. Это тема тоже очень похожа на очередную склоку. И, заметьте, автор не ТНГ
Sarah Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Yanat, тему создали по крику души и тут же таже самая ТНГ стала засорять, как и все темы, впрочем.
Yanat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Sarah, но в названии фигурирует ее ник. Ты бы промолчала? А склоку, по моим наблюдениям, начинают другие.
Sarah Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Yanat, ну.....я не довела людей до того состояния, что про меня тему создают
Авда Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 в курилку заходить не хочется... Курилка уже очень давно живет жизнью, отличной от жизни всего форума. Можно даже сказать, что это отдельный форум. Мне вот тоже некоторые персонажи, живущие в Курилке, не нравится. Но я же не создаю для этого отдельные темы. Наверное, стоит переименовать эту тему в "Прилетайте и клюйте". я не довела людей до того состояния, что про меня тему создают А ты напиши про пульсирующий во рту член.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.