Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поможем ТНГ вместе! (и не только ей)

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Нет ни одной темы, не сведённой на уровень идиотизма.

Нельзя ни завести тему, ни оставить коммент - всё тут же "весело" комментируется. А на деле не веселье, а ёрничанье.

Не понимаю - не касается тема, нечего сказать, нет свежих мыслей - зачем постить?

Меня тоже, если честно, несколько напрягает постоянное "ржание" не по теме, а ещё - как человека верующего - богохульство (ёрничания на религиозную тематику, упоминание якобы о чтении церковной литературы, возгласы типа "пора в церковь идти"). Неприятно.
виртуального сортира не хватает!
Нечто подобное есть уже шестой год, МУСОРКА называется. :yes2:
  • Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Помнится, ПОБЕДА как-то просила ТНГ "не писать пошлятину". На мой взгляд, "пошлятина" - очень удачное слово для характеристики того, что творится практически во всех темах Курилки :000430: .

Опубликовано
болталка

Кого болтаем???:dontknow::biggrin:

Разьве я где-то пошлила, кроме одного раза матершины???

За что и была наказана, причем, заслуженнно..

Опубликовано
а ещё - как человека верующего - богохульство (ёрничания на религиозную тематику, упоминание якобы о чтении церковной литературы, возгласы типа "пора в церковь идти"). Неприятно.

Не понимаю, зачем заводить тему про Бога и орать "НЕТ его" :dontknow: Вернее зачем богохульствовать и писать это по сто раз: ну знаем твою позицию, достаточно.

Потом: интимные подробности про то, как член пульсирует во рту ТНГ, мне неприятно читать. Про то, что три секса и минет - тоже.:yes2:

Можете сказать, что есть функция "игнор". Но все равно другие пользователи цитируют, чтобы сделать замечание ей и опять все на экране.

Ну и........ ТНГ, то, что простительно подростку (бред и флуд), то непростительно женщине бальзаковского возраста: выглядит глупо и неостроумно. А после твоих слов "хотите поржать?" я вообще не читаю, зная, что там ересь.

Опубликовано
Разьве я где-то пошлила, кроме одного раза матершины???

член пульсирует во рту

три секса и минет

Собачьи фекалии и масса другого. ТНГ, не будь смешна.:yes2:

Опубликовано
Собачьи фекалии и масса другого. ТНГ, не будь смешна.

Почему смешна?

Собааччьи фекалии, не хуже, чем оргазм и бьютифул от него.. Принимаю.... Всё органика. Тока я собачьи фекалии за ней убираю.. Не надо меня лечить и учить Пожалуйста!:yes2:

Опубликовано
Пошлость - морально-эстетическое понятие , характеризующее такой образ жизни и мышления, к-рый вульгаризирует человеческие духовные ценности , низводит их до уровня ограниченно-обывательского понимания, понижает саму идею достоинства личности.

можно продолжить, но смысл и так ясен :cowboy:

Опубликовано
можно продолжить, но смысл и так ясен

Мне один человек рассказывал: была у них с мужиками традиция, познакомится кто-нибудь с девушкой, ну и на следующее утро все: "Было? Ну и как она?" (ну вы понимаете, о чем я). Ну и есссссно рассказывали (типа сплетничали) друг с дружкой.

И в один прекрасный момент на вопрос "Ну и как она в постели?" товарисч промолчал, ушел от ответа.

"Усё, влюбился", - сказали мужики.

Это я к тому, что есть любимые люди, святое. О них не трепешься, что там у тебя где-то пульсирует и прочее. Ну это лично моя имха.

Опубликовано
Нет ни одной темы, не сведённой на уровень идиотизма.

Нельзя ни завести тему, ни оставить коммент - всё тут же "весело" комментируется. А на деле не веселье, а ёрничанье.

Люди здесь отдыхают, насколько я поняла. Перекур. Что ты хочешь, сурьеза, по типу тов. Огурцова?

Если тема опущена до идиотизма - подними её, умным, тонким и остроумным коментарием. Ну, если она тебе интересна, конечно. Как бы, перефразируя - нельзя ждать милости от обитателей курилки. А фигню вскую можно пропускать мимо глаз.

Опубликовано
подними её, умным, тонким и остроумным коментарием

А в теме "еда" здороваться и прощаться, потом идти в "привет" и писать о сексе - это тонкий юмор? (просто интересуюсь)

Опубликовано
Авда, потому что "настоящие мужики не сплетничают, это удел женщин"

Жизнь доказывает обратное. :yes2::biggrin:

Потанцуем?

А минет с пульсацией будет? :lol:

Опубликовано
А в теме "еда" здороваться и прощаться, потом идти в "привет" и писать о сексе - это тонкий юмор? (просто интересуюсь)

Не пререкается. Есть Право.И Ваше Право в т.ч. на мнение.:000430:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, понятия не имею. Честно. :yes2: Но если тебя это задевает, напиши в "еду" какой-нито новый рецептик. Тем самым ты уменьшишь процент флуда. А то ругатся-то это самое простое.

Опубликовано

Согласна с посылом многих: в курилку заходить не хочется.... все реже видишь тех, с кем хочется поболтать. Сплошной мусор и склоки тут в последнее время.

Опубликовано
в курилку заходить не хочется...

Курилка уже очень давно живет жизнью, отличной от жизни всего форума. Можно даже сказать, что это отдельный форум. :lol:

Мне вот тоже некоторые персонажи, живущие в Курилке, не нравится. Но я же не создаю для этого отдельные темы. Наверное, стоит переименовать эту тему в "Прилетайте и клюйте". :biggrin:

я не довела людей до того состояния, что про меня тему создают

А ты напиши про пульсирующий во рту член. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...