Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Боюсь испытать лимит безграничного терпения модераторовОно отнюдь не безгранично.
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Оно отнюдь не безгранично. Вот и я говорю. До трёх считать научилась и уже не лезу в эту тему.. Забанят ведь. А может переименовать? Вместо трёх любимых книг, просто в любимые книги? У меня их гораздо больше. И это не то, что я читаю. Я всякую дребодень могу читать..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А может переименовать? Вместо трёх любимых книг, просто в любимые книги? У меня их гораздо больше. И это не то, что я читаю. Я всякую дребодень могу читать..А эта тема тебе чем не угодила?
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А эта тема тебе чем не угодила? скучая без обсуждения своей неисправимой персоны?
vasileva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А это у вас исправительная тема? Кого исправляете? В теме несовершеннолетние подростки присутствуют?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 В теме несовершеннолетние подростки присутствуют?Только Туська.
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А это у вас исправительная тема? Кого исправляете? В теме несовершеннолетние подростки присутствуют? Дык меня.. Взяли розги и наметились бить. Уже и к столбу хотят привязать.. Моя тема, что хочу, то и пишу. Не матерюсь, никого не оскорбляю. И чем я так не угодила? По встречке что-ли еду??
vasileva Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Дык меня.. Взяли розги и наметились бить. Есть за что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 За Туськины какашки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Моя тема, что хочу, то и пишуО как! А вроде Доктор Михална её открыла.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 О как! А вроде Доктор Михална её открыла. Я вообще то так понимаю: тема Михалны, а ТНГ пусть сидит и не высовывается. Это как врачебный консилиум: больного как раз-таки всегда выгоняют, когда идет обсуждение. ТНГ, брысь.
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я вообще то так понимаю: тема Михалны, а ТНГ пусть сидит и не высовывается. Блин.. Продюсеру все бабки!! А ты тут по сцене под фонограмму Ладошками хлопаешь и ножками притоптываешь! Безобразие!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Блин.. вот те и "блин", покиньте сцену, ТНГ
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А я вот интересуюся - поШто убрали ссылки из моих первых постов? Ни одного юр.сайта там не было
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 покиньте сцену, ТНГ какая сцена? Больная! Вернитесь в палату и соблюдайте предписанный режим!
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Больная! Вернитесь в палату и соблюдайте предписанный режим! А клизма будет???
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Больная! Вернитесь в палату и соблюдайте предписанный режим! Я и имела ввиду "Покиньте сцену и вернитесь в палату":lol: ТНГ, слушай начальство.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А клизма будет??? всенепременно!
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ТНГ, слушай начальство. Ща.. Козырёк напялю. Шоб куда было руку приложить. А то как-то неловко и не по Уставу..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А то как-то неловко и не по Уставу.. да лан...пока Люши нету - поиграем в демократию.... :lol: вольно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А я вот интересуюся - поШто убрали ссылки из моих первых постов?Я тоже удивилась. Думала, не отображаются.
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 да лан...пока Люши нету - поиграем в демократию.... вольно! Упал, отжался??
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Помогите мне, пожалуйста!! Все по дому сделала. Туську выгулялала. Андреич еще на работе. Слушаю Ободзинского.. Наслаждаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.