*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Выскажусь по теме (в стописятый раз). Люди, ну как можно так неуважительно относиться к собственному очагу и любимому человеку? Ну зачем полоскать все, что можно и нельзя здесь, на форуме? Зачем нам (прости Господи) пульсирующий в рОте ТНГ? Ну каюсь, я тоже иногда надоедала своими "сюси-пуси" с некоторыми членами нашего кружка. Больше в этих "пусях" стеба было. Ну пару-тройку раз за все время. Но чтобы личное... чтобы святое рассказывать.... чтобы сокровенное.... Тьфу...
Зинаида Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1190294&postcount=1
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Зин, моя версия: если будет в важных темах трындеть, то это ТНГ, а если в "трудовое" помчится, то это Софт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 если в "трудовое" помчится, то это СофтБедная я, бедная... Кстати, в Диалоге с ЗЗ наконец-то ввели предмодерацию сообщений.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 в Диалоге с ЗЗ наконец-то ввели предмодерацию сообщений. давно пора ! Смотреть противно было - даже не в филиал Курилки, а в Сортир какой-то превратили серьёзный раздел
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, за многократный флуд там и поплатилась героиня данной темы.
Селезнева Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 илья1968, включаем дедукцию,да? 1. поиск репетитора 2.поиск проката лимузина на выпускной 3. медкомиссия делаем выводы? Доктор Михална, так она беременная что ли была? илья1968, у тя, я сморю, уже на первом пункте пасьянс сложился. гыыыы... пипец логика..
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ну чего??? Поизголялись надо мной тут без меня? Приятно?? Оттянулись?
Welenga Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 а я как всегда все пропустила девочки, Вы о чем хоть?
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Веленга и хорошо, что пропустила.
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 а я как всегда все пропустила девочки, Вы о чем хоть? Welenga, Не заморачивайся.. Ничего нового.. В этот раз меня попытались найти "девочкой" для битья.
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Забыла добавить... За моей спиной. Ах.. как красиво сзади подойти. И садануть по башке. Главное, чтобы сдачи не успели дать. А так исподтишка. По теме - помогитете ТНГ все вместе. У нёё травма. Дохтур Вы где?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Дохтур Вы где?В поликлинике по месту жительства. Ты, кстати, заявление в страховую компанию на получение нового полиса ОМС подала?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ах.. как красиво сзади подойти. И садануть по башке. Ничего сташного, ты хоть могла читать, а некоторые (цитирую) "с.ки" про форум МОК, на котором ты всех ласковыми словечками называла, про форум то этот и знать не знали. :lol: Тань, ты развелась? Надеюсь, в этот раз ты не парафинишь форуму мозг? Баба сказала - баба сделала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 То есть вал папашек с МОКа пришёл на ЗЗ по наводке?
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Тань, ты развелась? Неа. Носки погладила. Как вариант примирения. Я в очередной раз ё..сь со своей сукой. На неё бультерьеша напала, а я из последних сил удерживала. Успела за дерево поводком зацепиться но на ногах не устояла. А что ты в МОКе делаешь? у тебя же все хорошо.)) Искренне так считаю. Я то туда пофлудить пришла и открыто в этом призналась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 А что ты в МОКе делаешь?Видимо, ты "под колпаком у Мюллера". Меня на подобные сайты и калачом не заманишь ни в каких целях!
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ты, кстати, заявление в страховую компанию на получение нового полиса ОМС подала? Погодь.. Если можно с этого момента поподробнее.. Почему в страховую? Всё же в городской поликлинике как-то автоматом делалось. Я даже не слышала о новом полисе ОМС.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я даже не слышала о новом полисе ОМСНу, тебе всё некогда, вся в форуме... TNG, теперь всё иначе. Изучай ссылку.
TNG Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Спасиб. Цитирую ссылку: Необходимо отметить, что полисы ОМС, выданные до мая 2011 года, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 № 326-ФЗ “Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации” действуют до 1 января 2014 года до их замены на полисы единого образца; отметка о продлении срока действия ранее выданного полиса не требуется. Полисы ОМС единого образца с мая 2011 года будут выдаваться в первую очередь гражданам: новорожденным ранее не застрахованным по ОМС утратившим полис ОМС изменившим фамилию, имя, отчество либо имеющим полис с ошибочными сведениями изменившим место жительства, при отсутствии по новому месту жительства страховой медицинской организации (СМО), в которой ранее был застрахован гражданин. Не подпадаю пока не под одну категорию граждан. Всегда жду до последнего.. На фига торопиться??? А вдруг помру?? Стою последняя в очереди.. Я вот Дура сделала СТО.. Дюнделиха. Но ездить надо было..
TNG Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 На войне, в пыли походной, В летний зной и в холода, Лучше нет простой, природной Из колодца, из пруда, Из трубы водопроводной, Из копытного следа, Из реки, какой угодно, Из ручья, из-подо льда, - Лучше нет воды холодной, Лишь вода была б - вода. На войне, в быту суровом, В трудной жизни боевой, На снегу, под хвойным кровом, На стоянке полевой, - Лучше нет простой, здоровой, Доброй пищи фронтовой. Важно только, чтобы повар Был бы повар - парень свой; Чтобы числился недаром, Чтоб подчас не спал ночей, - Лишь была б она с наваром Да была бы с пылу, с жару - Подобрей, погорячей; Чтоб идти в любую драку, Силу чувствуя в плечах, Бодрость чувствуя. Однако Дело тут не только в щах. Жить без пищи можно сутки, Можно больше, но порой На войне одной минутки Не прожить без прибаутки, Шутки самой немудрой. Не прожить, как без махорки, От бомбежки до другой Без хорошей поговорки Или присказки какой - Без тебя, Василий Теркин, Вася Теркин - мой герой, А всего иного пуще Не прожить наверняка - Без чего? Без правды сущей, Правды, прямо в душу бьющей, Да была б она погуще, Как бы ни была горька. Что ж еще?.. И все, пожалуй. Словом, книга про бойца Без начала, без конца. Почему так - без начала? Потому, что сроку мало Начинать ее сначала. Почему же без конца? Просто жалко молодца. С первых дней годины горькой, В тяжкий час земли родной Не шутя, Василий Теркин, Подружились мы с тобой, Я забыть того не вправе, Чем твоей обязан славе, Чем и где помог ты мне. Делу время, час забаве, Дорог Теркин на войне. Как же вдруг тебя покину? Старой дружбы верен счет. Словом, книгу с середины И начнем. А там пойдет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 TNG, апнула тему, скучая без обсуждения своей неисправимой персоны?
TNG Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 TNG, апнула тему, скучая без обсуждения своей неисправимой персоны? Я немогу в книгах писать. Уже о трех написала. Боюсь испытать лимит безграничного терпения модераторов.
Селезнева Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 внесу и я свою лепту виртуальные музеи мира- http://www.googleartproject.com/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.