Гость Grafinya Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Господа Юристы, у меня сложилась такая ситуация: я приобрела в Евросети 22.04.2011 года мобильный телефон, через четыре дня использования телефон сломался, он просто не включался. 29.04.2011 г. я отнесла телефон в магазин, они его приняли на проверку качества по моему заявлению, других заявлений я в том момент не писала. Сегодня 18.05.2011 г. я пришла в магазин и они мне заявили, что телефон отремонтировали (заменили программное обеспечение) и предлагают его забрать, других вариантов они не предлагают принципиально. Телефон я не забрала. Сам по себе телефон меня вполне устраивает, но именно этот ремонтированный уже мне не нужен. Подскажите, пожалуйста, имею ли я право в моей ситуации требовать от продавца возврата денежных средств за телефон? Что для этого нужно сделать?
Гамлет Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста, имею ли я право в моей ситуации требовать от продавца возврата денежных средств за телефон? Что для этого нужно сделать? Поздно требовать. Надо было сразу письменно потребовать возврата денег.
Rosinka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 я пришла в магазин и они мне заявили, что телефон отремонтировали (заменили программное обеспечение) и предлагают его забратьПотребуйте от продавца документ об устранении недостатка в соотвествии с п.3 ст. 20 ЗоЗПП. Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) 3. В случае устранения недостатков товара гарантийный срок на него продлевается на период, в течение которого товар не использовался. Указанный период исчисляется со дня обращения потребителя с требованием об устранении недостатков товара до дня выдачи его по окончании ремонта. При выдаче товара изготовитель (продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан предоставить в письменной форме потребителю информацию о дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара, о дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара, о дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.