Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

чМОК снова на первом

anka_lan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 877
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Действительно! особенно про "золотую медаль" за хроническую безграмотность

:lol: Ну так дали же... а тебе похоже нет, раз так задевает...

Следует писать "ни" в данном случае. :yes2:

:lol: Да и пофиг...

Опубликовано
У меня уже комплексы развиваются - как же бедная держава переживет мой трояк по физике

Трояк по физике - это лень, а не позорное незнание родного языка :000430:

Опубликовано
У меня уже комплексы развиваются - как же бедная держава переживет мой трояк по физике

:shocking: Зина...прямо завтра начинаем в асе подтягивать..хотя бы до "хорошо"...

А как тебе-то повезло...:biggrin:

:biggrin: Да я ваще везука..как бы другим не хотелось..

Опубликовано
Трояк по физике - это лень

Это - отсутствие способностей, посредственность и бездарность. Так же как трояк по любому другому предмету.

позорное незнание родного языка

Были времена, когда в салонах Петербурга на родном языке никто не говорил. Более того, многие даже не знали его. Позором это не считалось.

Опубликовано
Были времена, когда в салонах Петербурга на родном языке никто не говорил. Более того, многие даже не знали его. Позором это не считалось.

Были времена, когда жили в пещерах, не мылись и ловили блох. Хочешь назад? :dontknow:

Опубликовано
Трояк по физике - это лень, а не позорное незнание родного языка :000430:

:lol: Да шо вы говорите... Сдаётся мне , что кто то у нас непризнанный гений... даже интересно стало, и хде с такими талантами можно пригодится? Зина..молчи..ты небось на работу по блату устроилась...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...