Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 а зачем? Достаточно опусов здесь... Действительно! особенно про "золотую медаль" за хроническую безграмотность :ditsch:
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 как не странно верим.. Следует писать "ни" в данном случае.
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ....................
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Действительно! особенно про "золотую медаль" за хроническую безграмотность Ну так дали же... а тебе похоже нет, раз так задевает... Следует писать "ни" в данном случае. Да и пофиг...
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Иногда "слезу вышибает"... Но есть и суперпрофи это круто, но по слухам при Иосифе и мозг могли неправильному корректору вышибить
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 в данном случае главное НИССАТЬ
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 мозг могли неправильному корректору вышибить Гарри 2 ... откорректировать
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Аброгация, вот ведь странные люди, сначала хамлом трамвайным назначают, потом учат орфографии
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 вот ведь странные люди, Зина... не то слово странные...и всё пытаются что то доказать...
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ...мозг могли неправильному корректору вышибить Не, невнимательному и (или) переутомленному.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Не, невнимательному и (или) переутомленному. В любом случае, повезло, что не в те времена живёте..
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну так дали же... а тебе похоже нет, раз так задевает... Меня не задевает. Мне "за державу обидно", где такие люди живут
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне "за державу обидно", где такие люди живут Так я к вам и не собираюсь..
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 В любом случае, повезло, что не в те времена живёте.. Конечно. Чем приличнее был человек, тем быстрее на него писали донос.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 тем быстрее на него писали донос Что то мне подсказывает, что кто-то в этом деле очень даже преуспел бы... как и в запугивании...
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня уже комплексы развиваются - как же бедная держава переживет мой трояк по физике
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 при Иосифе Некоторые гражданки уже бы рожь семиметровую валили. ага-ага. В любом случае, повезло, что не в те времена живёте.. А как тебе-то повезло...
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня уже комплексы развиваются - как же бедная держава переживет мой трояк по физике Трояк по физике - это лень, а не позорное незнание родного языка
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня уже комплексы развиваются - как же бедная держава переживет мой трояк по физике Зина...прямо завтра начинаем в асе подтягивать..хотя бы до "хорошо"... А как тебе-то повезло... Да я ваще везука..как бы другим не хотелось..
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Да я ваще везука..как бы другим не хотелось.. ШО? Враги кругом? Быват..
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Трояк по физике - это лень Это - отсутствие способностей, посредственность и бездарность. Так же как трояк по любому другому предмету. позорное незнание родного языка Были времена, когда в салонах Петербурга на родном языке никто не говорил. Более того, многие даже не знали его. Позором это не считалось.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Враги кругом? Быват. Врагам точно бывает..это да.. поэтому они такие и злые..
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Были времена, когда в салонах Петербурга на родном языке никто не говорил. Более того, многие даже не знали его. Позором это не считалось. Были времена, когда жили в пещерах, не мылись и ловили блох. Хочешь назад?
Зинаида Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 прямо завтра начинаем в асе подтягивать Ага, все мечтаю сопромат подтянуть. А то ведь, "мы в университетах не кончали", пробел в моем образовании
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Трояк по физике - это лень, а не позорное незнание родного языка Да шо вы говорите... Сдаётся мне , что кто то у нас непризнанный гений... даже интересно стало, и хде с такими талантами можно пригодится? Зина..молчи..ты небось на работу по блату устроилась...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.