Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖИЛЬЁ!! ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ..

TNG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААА!!!Задела я вас все-таки за живое.. Выж в новых квартирах живете.. А представьте наскоко мне лень, жаль средств и сил на ремонт, если знаешь, что тебя вот-вот турнут.. Или не знешь?? Эт как между небом и землей .. Или как в проруби болтаешься..

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я пятый год живу в своей конуре, все никак на кухне не сделаю ремонт........как подумаю, сразу день обуревает

Ремонт на кухне самая жесть целая куча денег особенно если мебель заказывать!

Но память о том ремонте живет до сих пор в сердце. Ох и задолбалась я..

Я в прошлом году с Паханом ремонт дома закончил, а начали мы в его позапрошлом в общем год жил без выходных и вечернего отдыха на диване! :crybaby: Чуть с ума не сошел!

Опубликовано
Ремонт на кухне самая жесть целая куча денег особенно если мебель заказывать!

2 года назад "временно" (с деньгами было напряженно) обклеили мебель на кухне самоклейкой. Получилось круто. До сих пор так и живем.

Особые воспоминания остались об укладке паркета. Сначала 2 недели подбирали по цвету дощечки, потом укладывали, шпатлевали, шкурили и покрывали лаком.... Месяца полтора после работы, каждый день... Вышло офигенно. Сэкономили почти полсотни тысяч.

Опубликовано
Чуть с ума не сошел!

:yes2: :yes2: :yes2:

Ну вот щас опять сходить с ума???

Я ваабще не вылезала со строительных рынков..

Больше половины - сама все делала..

И мусор вывозила.. Ну и все прочее - не перечислить.

У нас для , якобы, неизвестно когда предвидящейся квартиры и уже кабель новый есть и много чего..

Ну сказали бы - живите здесь еще мноо лет.

Да нет проблем.. Всеб сделали..

Надож все по уму сразу..

А так старые "сопли" подбирать - хуже нет..

Опубликовано

А у меня буковый паркет..

Такой хороший - жалко будет расставаться.

Я его отциклевала. Швы замазала. Лаком покрыла (эт не сама - нанимала)

Опубликовано

А Я! А мне!

В общем тоже ремонт в лом затевать, хотя моей "хрущёбы" в официальных планах по сносу пока нет. Может и затеял бы, не развались семья. А сейчас есть более важные статьи расходов, оплата адвокатов например. :crybaby:

В общем пока дальше поклейки обоев, да покраски дверей с окнами, планы не идут.

К стати, наполеоновские планы Лужкова по сносу пятиэтажек к концу 2011 года, как я понимаю накрылись вместе с его отставкой? :dontknow: Кто нибудь знает об этом? Поделитесь информацией!

Опубликовано

TNG, в твоем случае поможет натяжной потолок в проблемных помещениях и проводка на розетки (силовая) в кабель канале ПВХ плинтуса. Всё можно потом снять и на дачу!!))) Если интересно спрашивай ремонты это мое.

Опубликовано
TNG, в твоем случае поможет натяжной потолок в проблемных помещениях и проводка на розетки (силовая) в кабель канале ПВХ плинтуса. Всё можно потом снять и на дачу!!))) Если интересно спрашивай ремонты это мое.

Пасиб..:yes2: У меня муж главный энергетик и начальник техотдела и эксплуатации У меня этого добра уже на даче заготовлено....

Опубликовано
эксперт по электробезопасности как ни как

Группа какая??? У моего 4-я.. Грит дальше не пойду.. Не хОчу..

хотя образование, знания и должность позволяют..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...