TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 АААА!!!Задела я вас все-таки за живое.. Выж в новых квартирах живете.. А представьте наскоко мне лень, жаль средств и сил на ремонт, если знаешь, что тебя вот-вот турнут.. Или не знешь?? Эт как между небом и землей .. Или как в проруби болтаешься..
Sarah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Выж в новых квартирах живете.. моя не новая, дом 1995 года постройки
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 моя не новая, дом 1995 года постройки Все в этом мире относительно - мой 1964г..
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 я пятый год живу в своей конуре, все никак на кухне не сделаю ремонт........как подумаю, сразу день обуревает Ремонт на кухне самая жесть целая куча денег особенно если мебель заказывать! Но память о том ремонте живет до сих пор в сердце. Ох и задолбалась я.. Я в прошлом году с Паханом ремонт дома закончил, а начали мы в его позапрошлом в общем год жил без выходных и вечернего отдыха на диване! Чуть с ума не сошел!
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ремонт на кухне самая жесть целая куча денег особенно если мебель заказывать! 2 года назад "временно" (с деньгами было напряженно) обклеили мебель на кухне самоклейкой. Получилось круто. До сих пор так и живем. Особые воспоминания остались об укладке паркета. Сначала 2 недели подбирали по цвету дощечки, потом укладывали, шпатлевали, шкурили и покрывали лаком.... Месяца полтора после работы, каждый день... Вышло офигенно. Сэкономили почти полсотни тысяч.
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Чуть с ума не сошел! :yes2: Ну вот щас опять сходить с ума??? Я ваабще не вылезала со строительных рынков.. Больше половины - сама все делала.. И мусор вывозила.. Ну и все прочее - не перечислить. У нас для , якобы, неизвестно когда предвидящейся квартиры и уже кабель новый есть и много чего.. Ну сказали бы - живите здесь еще мноо лет. Да нет проблем.. Всеб сделали.. Надож все по уму сразу.. А так старые "сопли" подбирать - хуже нет..
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А я ламинат цвета секвойи купил по всей площади
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А я ламинат цвета секвойи купил по всей площади По паркету босыми ногами шлепать приятнее
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А какого цвета кемеровская секвойя?
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 По паркету босыми ногами шлепать приятнее у меня был паркет. я не гурман. разницы по ощущениям не вижу
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 разницы по ощущениям не вижу Паркет - теплый Ламинат - холодный
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А какого цвета кемеровская секвойя? Наверное зеленого!
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Наверное зеленого! не. обычный серый, тока с оттенком немного коричневого. и текстура красивая, с сучкАми даж
Юрий Анатольевич Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 robinson, По описанию у меня такой же ламинат дома лежит только я не знал что это секвойя.
Larisa63 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня был паркет, разницы по ощущениям не вижу Я тоже.
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А у меня буковый паркет.. Такой хороший - жалко будет расставаться. Я его отциклевала. Швы замазала. Лаком покрыла (эт не сама - нанимала)
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А Я! А мне! В общем тоже ремонт в лом затевать, хотя моей "хрущёбы" в официальных планах по сносу пока нет. Может и затеял бы, не развались семья. А сейчас есть более важные статьи расходов, оплата адвокатов например. В общем пока дальше поклейки обоев, да покраски дверей с окнами, планы не идут. К стати, наполеоновские планы Лужкова по сносу пятиэтажек к концу 2011 года, как я понимаю накрылись вместе с его отставкой? Кто нибудь знает об этом? Поделитесь информацией!
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто нибудь знает об этом? Поделитесь информацией! И мне и мне нужна информация... В ДЖП нет... уже...
илья1968 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 TNG, мне не надо, я и голову не забиваю. *ПОБЕДА*, а кто тебе купил квартиру?
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, а кто тебе купил квартиру? Слышал совет: работать надо.. Дюндель..
Гарри 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 TNG, в твоем случае поможет натяжной потолок в проблемных помещениях и проводка на розетки (силовая) в кабель канале ПВХ плинтуса. Всё можно потом снять и на дачу!!))) Если интересно спрашивай ремонты это мое.
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Про водку , то есть про проводку, тоже могу подсказать, все таки эксперт по электробезопасности как ни как
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 TNG, в твоем случае поможет натяжной потолок в проблемных помещениях и проводка на розетки (силовая) в кабель канале ПВХ плинтуса. Всё можно потом снять и на дачу!!))) Если интересно спрашивай ремонты это мое. Пасиб.. У меня муж главный энергетик и начальник техотдела и эксплуатации У меня этого добра уже на даче заготовлено....
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня этого добра уже на даче заготовлено.... Везет же!
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 эксперт по электробезопасности как ни как Группа какая??? У моего 4-я.. Грит дальше не пойду.. Не хОчу.. хотя образование, знания и должность позволяют..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.