Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЖИЛЬЁ!! ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ..

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Андреич говорит, надо проводку менять..

А как это определяется, пора или еще не пора менять проводку? А то может и мне надо, а я не знаю...

Опубликовано
TNG, мне, честно говоря, не совсем понятен смысл открытой тобой темы.

Что ты хочешь услышать?

*Аннушка*,

Это называется - наболело..

выговориться хочу.

А мож кто с такой проблемой сталкивался..

Дельный совет даст..

А не только критиковать будет.

Ну вот на чемоданах жить тяжело..

Я же в Курилке.. Можно ведь???:dontknow:

Так о том, о сем..

Опубликовано
Понятно. Для "поговорить"...

Не только..:yes2:

я хотела услышать тех, кого сносили.

Если они есть в Курилке..

Мне бы хотелось узнать - куда писАть..

Уж куда я только не писала вопросы..

И не только я..

Полдома, наверное, МЭРию забросали..

А уж на сайте Управы всё пестрит.. Глава Управы говорит, скорее бы вас снесли.. Типа "задолбали"..

А нам то что делать??

Ремонт, неремонт..

Сказали бы живите еще тут долго.. Тогда нормально.

Жилье то не аварийное.

А вдруг аварийным признают??

Какие параметры??

Опубликовано
Не только..:yes2:

Если они есть в Курилке..

И не только я..

Полдома, наверное, МЭРию забросали..

А уж на сайте Управы всё пестрит.. Глава Управы говорит, скорее бы вас снесли.. Типа "задолбали"..

А нам то что делать??

Ремонт, неремонт..

Сказали бы живите еще тут долго.. Тогда нормально.

Жилье то не аварийное.

А вдруг аварийным признают??

Какие параметры??

По логике вещей надо бы узнать ситуацию по твоему району в архитектуре. Еси конешно ты можешь это сделать:lol: Но я бы все таки, танюха, сделал ремонт:000430: Пойми ты, еси они те ниче определенного не отвечают-значит нет хороших новостей, штобы тебя не разозлить. Мне кажется на твоем веку вас не снесут:dontknow:

Опубликовано
По логике вещей надо бы узнать ситуацию по твоему району в архитектуре.

Да ты чёёё!! У нас в том годЕ, нет.. уже получается в позатом, были "народные" слушанья по архплану нашего микрорайона.. Даж целый макет живой был. Голоса собирали.. ПОКАЗУХА!!!

Опубликовано
Да ты чёёё!! У нас в том годЕ, нет.. уже получается в позатом, были "народные" слушанья по архплану нашего микрорайона.. Даж целый макет живой был. Голоса собирали.. ПОКАЗУХА!!!

так я тебе про это и грю! узнать инфу, по которой архитектура щас работает. не показушную для вас, москвичей, а обычную, рабочую!!!!:cowboy:

Опубликовано
так я тебе про это и грю! узнать инфу, по которой архитектура щас работает. не показушную для вас, москвичей, а обычную, рабочую!!!!

Нету возможности.. Связей таких нет в этом направлении..:crybaby:

Опубликовано

TNG, делай ремонт, Танюха:yes2: По ходу в этой жизни ты пролетаешь с новой хатой, как фанера над парижем:biggrin:

Ты можешь взять пример с людей, которые передвинулись с Москвы в деревенскую глушь. Построите там дом, разведете курей, коров, свиней. Скважину пробурите. Воздух свежий. Пахнет сеном и ... Бум к тебе на шашлык приезжать.

Переезжай, танюха..?!:biggrin:

Опубликовано
Ты можешь взять пример с людей, которые передвинулись с Москвы в деревенскую глушь. Построите там дом, разведете курей, коров, свиней. Скважину пробурите. Воздух свежий. Пахнет сеном и ... Бум к тебе на шашлык приезжать.

Переезжай, танюха..?!

Дык и дом есть.. Даже два.. Один мааааааленький (эт на территории свекра, прям на берегу водохранилища), другой побольше..

И скважина и сауна и баня..

В одном даж сортир внутри, водичка спускается..

Я хотела получить новую квартиру и ее сдавать.

И жить на эти деньги..

Забыла как это "течение" называется..

Опубликовано

И жить на эти деньги..

А эту что, нельзя сдавать? Новую-то жальче будет чужим людям в пользование отдавать.

Опубликовано

И жить на эти деньги..

Забыла как это "течение" называется

так ты щас свою можешь сдавать, наверное. просто договор найма нормальный составь и все. и живи в деревне.. тока ремонт косметический сделай и все:yes2:

У американцев этот чел называецця land-lord:yes2:

Опубликовано
Некоторые наймодатели считают,что они имеют право расторгнуть договор тогда,когда захотят.Я их бил.

Ну тут д.б. Зеркальные права и обязанности Сторон..

Ща сдавать не буду.. Андреич хоть и бухтит, но с работы уходить не хочет.. Грит надо закончить начатое..

Я вообще бы все-таки в теплые края уехала..

Со свекром говорить бесполезно - да и что его трогать.. А вот две наши дачи стоили бы хорошего коттеджа где-нить в Болгарии или Хорватии.. Шарюсь я по сайтам и списываюсь..

Так сказать мАркетинг пока провожу..

Опубликовано
TNG, ты что-то сдаешь?

Неа.. Тыж меня лишил контрольного пакета акций на кладбище..

Как я могу без твоего согласия???:biggrin:

ГЫ! А у нас по характерным звукам кто-то ремонт делает: жжужат, долбят, стучат..

Опубликовано

Знакомые есть, кого снесли, но большая часть сидит на чемоданах лет 15.:biggrin:

Кто не ждет милости от города, живет с ремонтом, кто ждет, живет в "сарае".:biggrin:

НИ-КУ-ДА.:biggrin:

Опубликовано
Знакомые есть, кого снесли, но большая часть сидит на чемоданах лет 15.

Кто не ждет милости от города, живет с ремонтом, кто ждет, живет в "сарае".

Я 8 лет назад делала ремонт, причем с перепланировкой (неузаконенной). Слабенькой такой - объеденила кухню с маленькой комнатой аркой. Дешевле будет вернуть все обратно, чем узаконивать..

Уже опять можно бы сделать ремонт.. Но память о том ремонте живет до сих пор в сердце. Ох и задолбалась я..

Опубликовано
Я 8 лет назад делала ремонт

я пятый год живу в своей конуре, все никак на кухне не сделаю ремонт........как подумаю, сразу день обуревает:crybaby:

Опубликовано
я пятый год живу в своей конуре, все никак на кухне не сделаю ремонт........как подумаю, сразу день обуревает

Сара.. Какой день?? Сумерки.. Куриная слепота..:crybaby:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...