*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Поймите меня правильно.. Понимаем. Жди сноса. Тем более ты "в плане"......................
Yanat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Только тронь. И сразу снесут. Вот увидишь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 TNG, мне, честно говоря, не совсем понятен смысл открытой тобой темы. Что ты хочешь услышать?
Yanat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Андреич говорит, надо проводку менять.. А как это определяется, пора или еще не пора менять проводку? А то может и мне надо, а я не знаю...
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 TNG, мне, честно говоря, не совсем понятен смысл открытой тобой темы. Что ты хочешь услышать? *Аннушка*, Это называется - наболело.. выговориться хочу. А мож кто с такой проблемой сталкивался.. Дельный совет даст.. А не только критиковать будет. Ну вот на чемоданах жить тяжело.. Я же в Курилке.. Можно ведь??? Так о том, о сем..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Понятно. Для "поговорить"...
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Понятно. Для "поговорить"... Не только.. я хотела услышать тех, кого сносили. Если они есть в Курилке.. Мне бы хотелось узнать - куда писАть.. Уж куда я только не писала вопросы.. И не только я.. Полдома, наверное, МЭРию забросали.. А уж на сайте Управы всё пестрит.. Глава Управы говорит, скорее бы вас снесли.. Типа "задолбали".. А нам то что делать?? Ремонт, неремонт.. Сказали бы живите еще тут долго.. Тогда нормально. Жилье то не аварийное. А вдруг аварийным признают?? Какие параметры??
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Не только.. я хотела услышать тех, кого сносили. Если они есть в Курилке.. Мне бы хотелось узнать - куда писАть.. Уж куда я только не писала вопросы.. И не только я.. Полдома, наверное, МЭРию забросали.. А уж на сайте Управы всё пестрит.. Глава Управы говорит, скорее бы вас снесли.. Типа "задолбали".. А нам то что делать?? Ремонт, неремонт.. Сказали бы живите еще тут долго.. Тогда нормально. Жилье то не аварийное. А вдруг аварийным признают?? Какие параметры?? По логике вещей надо бы узнать ситуацию по твоему району в архитектуре. Еси конешно ты можешь это сделать Но я бы все таки, танюха, сделал ремонт Пойми ты, еси они те ниче определенного не отвечают-значит нет хороших новостей, штобы тебя не разозлить. Мне кажется на твоем веку вас не снесут
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 По логике вещей надо бы узнать ситуацию по твоему району в архитектуре. Да ты чёёё!! У нас в том годЕ, нет.. уже получается в позатом, были "народные" слушанья по архплану нашего микрорайона.. Даж целый макет живой был. Голоса собирали.. ПОКАЗУХА!!!
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Да ты чёёё!! У нас в том годЕ, нет.. уже получается в позатом, были "народные" слушанья по архплану нашего микрорайона.. Даж целый макет живой был. Голоса собирали.. ПОКАЗУХА!!! так я тебе про это и грю! узнать инфу, по которой архитектура щас работает. не показушную для вас, москвичей, а обычную, рабочую!!!!
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 так я тебе про это и грю! узнать инфу, по которой архитектура щас работает. не показушную для вас, москвичей, а обычную, рабочую!!!! Нету возможности.. Связей таких нет в этом направлении..
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 TNG, делай ремонт, Танюха По ходу в этой жизни ты пролетаешь с новой хатой, как фанера над парижем Ты можешь взять пример с людей, которые передвинулись с Москвы в деревенскую глушь. Построите там дом, разведете курей, коров, свиней. Скважину пробурите. Воздух свежий. Пахнет сеном и ... Бум к тебе на шашлык приезжать. Переезжай, танюха..?!
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ты можешь взять пример с людей, которые передвинулись с Москвы в деревенскую глушь. Построите там дом, разведете курей, коров, свиней. Скважину пробурите. Воздух свежий. Пахнет сеном и ... Бум к тебе на шашлык приезжать. Переезжай, танюха..?! Дык и дом есть.. Даже два.. Один мааааааленький (эт на территории свекра, прям на берегу водохранилища), другой побольше.. И скважина и сауна и баня.. В одном даж сортир внутри, водичка спускается.. Я хотела получить новую квартиру и ее сдавать. И жить на эти деньги.. Забыла как это "течение" называется..
Yanat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Я хотела получить новую квартиру и ее сдавать. И жить на эти деньги.. А эту что, нельзя сдавать? Новую-то жальче будет чужим людям в пользование отдавать.
robinson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Я хотела получить новую квартиру и ее сдавать. И жить на эти деньги.. Забыла как это "течение" называется так ты щас свою можешь сдавать, наверное. просто договор найма нормальный составь и все. и живи в деревне.. тока ремонт косметический сделай и все У американцев этот чел называецця land-lord:yes2:
Джонс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Некоторые наймодатели считают,что они имеют право расторгнуть договор тогда,когда захотят.Я их бил.
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Некоторые наймодатели считают,что они имеют право расторгнуть договор тогда,когда захотят.Я их бил. Ну тут д.б. Зеркальные права и обязанности Сторон.. Ща сдавать не буду.. Андреич хоть и бухтит, но с работы уходить не хочет.. Грит надо закончить начатое.. Я вообще бы все-таки в теплые края уехала.. Со свекром говорить бесполезно - да и что его трогать.. А вот две наши дачи стоили бы хорошего коттеджа где-нить в Болгарии или Хорватии.. Шарюсь я по сайтам и списываюсь.. Так сказать мАркетинг пока провожу..
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 TNG, ты что-то сдаешь? Неа.. Тыж меня лишил контрольного пакета акций на кладбище.. Как я могу без твоего согласия??? ГЫ! А у нас по характерным звукам кто-то ремонт делает: жжужат, долбят, стучат..
Larisa63 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 я хотела услышать тех, кого сносили. Знакомые есть, кого снесли, но большая часть сидит на чемоданах лет 15. Кто не ждет милости от города, живет с ремонтом, кто ждет, живет в "сарае". Мне бы хотелось узнать - куда писАть.. Уж куда я только не писала вопросы.. НИ-КУ-ДА.
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Знакомые есть, кого снесли, но большая часть сидит на чемоданах лет 15. Кто не ждет милости от города, живет с ремонтом, кто ждет, живет в "сарае". Я 8 лет назад делала ремонт, причем с перепланировкой (неузаконенной). Слабенькой такой - объеденила кухню с маленькой комнатой аркой. Дешевле будет вернуть все обратно, чем узаконивать.. Уже опять можно бы сделать ремонт.. Но память о том ремонте живет до сих пор в сердце. Ох и задолбалась я..
Sarah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Я 8 лет назад делала ремонт я пятый год живу в своей конуре, все никак на кухне не сделаю ремонт........как подумаю, сразу день обуревает
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 пожалуйста..не надо о ремонте..
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 я пятый год живу в своей конуре, все никак на кухне не сделаю ремонт........как подумаю, сразу день обуревает Сара.. Какой день?? Сумерки.. Куриная слепота..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.