Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Доска объявлений или барахолка

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...Молодые (я бы сказала - юные))))))) мужчины очень быстро устают: а) от доступности своих сверстниц; б) от их одинаковости; в) от их неумения себя вести, разговаривать и т.д.

Это, увы, собирательное мнение андрологов, сексологов и директоров брачных агентств. Такая ситуация наблюдается последние лет 5 - 10.

Опубликовано
Молодые (я бы сказала - юные))))))) мужчины очень быстро устают: а) от доступности своих сверстниц; б) от их одинаковости; в) от их неумения себя вести, разговаривать и т.д. Это, увы, собирательное мнение андрологов, сексологов и директоров брачных агентств. Такая ситуация наблюдается последние лет 5 - 10. __________________
Помню , Кузенька говорила , что такие пары создают старые лесбиянки и латентные геи:biggrin:
Опубликовано
...баррикады

:biggrin: Ага, некоторые, видимо, сублимируются, "покусывая" потенциальных "соперниц", как павлины с мелкими хвостами пощипывают тех, у кого шикарные хвосты. :lol:

Опубликовано
Лариса и Зина не враги

:yes2: :yes2: :yes2:

Ага, некоторые, видимо, сублимируются, "покусывая" потенциальных "соперниц", как павлины с мелкими хвостами пощипывают тех, у кого шикарные хвосты.

Почтенная птица, растерявшая свое оперение, даже для супа не годится :ditsch:

Опубликовано
Аброгация,

Зинаида, с одной стороны баррикады, а

Журналист Светлана,

Larisa63, с другой????..

:lol: Ну а баррикада кто ? Открой секрет...

... как павлины с мелкими хвостами пощипывают тех, у кого шикарные хвосты...

:lol: Лично у меня хвоста нет...

Опубликовано
у Ильюхи место отбила

Я гуманистка.. Мне даж страшно представить какое место я у Илюхи отбила.. Не приписывай мне несовершенных действий!!!:biggrin::yes2:

Опубликовано
Ага, некоторые, видимо, сублимируются, "покусывая" потенциальных "соперниц", как павлины с мелкими хвостами пощипывают тех, у кого шикарные хвосты.
Могу только поздравить , что есть хоть какая-то разрядка:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...