АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 вы всегда на позитиве! ага, а иначе нельзя! Я ж планирую стать бизнес-леди и присматриваюсь к фирмам, как подают себя, как ведут себя............. одну, на первый взгляд, приличную нашла в Питере. Возьму её наработки подкупа избалованных и сложных шопоголиков.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Возьму её наработки Тогда у Вас ничего не получится.. Поверьте на слово
АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 не получится.. ну да?! Получится. Я сделаю венегрет из всего самого лучшего и добавлю от себя. У меня всегда всё получается Слава Богу! И будет получаться, за напрасное я не берусь. И с вами я тут не напрасно, я знаю для чего и знаю результат. Я уже сказала пока в теме выше. Я пошла
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну что, миссия выполнена? Котя сдан в надежные руки, где за ним будет произведен надлежащий уход..... :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...Котя сдан в надежные руки, где за ним будет произведен надлежащий уход..... :biggrin: О надлежащем уходе вроде уговора не было, уж это "как пойдет". Главное, как на приличном аукционе: "Продано!" И стук молоточком по кафедре...
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Главное, как на приличном аукционе: "Продано! Уверена, что не кота в мешке сбагрили? А то претензии ж пойдут... :lol:
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 О надлежащем уходе вроде уговора не было, Ну, Свет.... уж это "как пойдет". :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...А то претензии ж пойдут... Подумаешь, Лариса, нотации, это же так, мелочь! Главное - с нас ничего не причитается, никакого приданого в пользу Коти. Остальное - как хотят.
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Главное - с нас ничего не причитается, никакого приданого в пользу Коти А пинка для ускорения?
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...для ускорения? Лень!!! Да и вообще, кто знает, может он любит погрубее, тогда опять придется объявление давать... Не, всё - "Продано!":nono2:
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Не, всё - "Продано! :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Не, всё - "Продано!" Продали-таки Котю?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Кому продали-то, в хорошие руки?
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня подруга бросила курить.. Щас занялась бисероплетением.. Бусы делает из натуральных камней, на выставки ездит.. А курила больше, чем я.. Т.е. там была одна от одной.. Тока поправилась сильно.. Была тоща тощей.. Короче, по теме: если где какая выставка, вывесите на доске..
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Даю уроки хорошего тона.
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...хорошего тона. Хотелось бы уточнить - на гитаре, на пианино или на баяне?
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Хотелось бы уточнить - на гитаре, на пианино или на баяне? :lol: Говорят, что на нервах....
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...Говорят, что на нервах.... Тогда, Larisa63, посоветуй, пжалста, конкретно, как по всем правилам хорошего тона объяснить молодому коллеге, что ржать-хохотать, аки конь, по 5 минут на легкую шутку, демонстрируя всем видом, как нравятся мои шутки - это раздражает, а вовсе не радует.
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Даю уроки хорошего тона Почём???
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Котя не пробегал, часом?
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Пробегал..тока мимо вас... и даже не вспомнил...
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Larisa63, посоветуй, пжалста, конкретно, как по всем правилам хорошего тона объяснить молодому коллеге, Не могу, Свет, видишь, что написано играю на нервах. Пробегал..тока мимо вас... и даже не вспомнил.. Конечно, мимо. От тебя, теряя подштанники и тапки.Не до нас было! :lol:
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...Не до нас было!.. А ему вообще когда нибудь до вас было? Ну кроме как чисто поржать ?
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...теряя подштанники и тапки.Не до нас было! Охота тебе, Лариса, беседу беседовать с теткой, которая меня (и тебя, похоже) везде караулит, чтобы гадость сказать? Лучше бы шла она... ну, к примеру, в спортзал. А то точно - никаких шансов, Котя пулей будет мчаться прочь. Никакие коврижки не помогут! Насчет молодого коллеги. Я его уже "ушатом холодной воды" поливала несколько раз, теперь он только "внимает и соглашается" и громко реагирует на мои шутки. Ну вот чересчур, млин, громко! Чего делать, не знаю.(
Larisa63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А ему вообще когда нибудь до вас было? Нам(мне) лично все-равно. Ну кроме как чисто поржать ? А это завсегда пожалуйста..а че, с тобой и поржать было не о чем? Эх...бедный Котя, то-то смотрю, промчался, как ураган...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.