Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Доска объявлений или барахолка

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я надеюсь

На мясо? :lol:

еси те их не вправили, так как ты в армии не был, виагра не поможет

Мне не нужно служить в армии, что уметь думать. В отличие от некоторых. Но тебя даже в армии этому не научили. :lol:

Опубликовано
я же не виноват, шо тя в армию не взяли

Ты все-таки на свои сообщения посмотри, и тогда, быть может, поймешь, почему я не хочу служить в армии. :biggrin:

Ну хошь, поделюсь с тобой?
А что за мясо? :lol:
Опубликовано
может ты сначала спросишь, кто тя туда возьмёт?
Зачем мне об этом спрашивать, если я туда не собираюсь? Поэтому вопрос - возьмут или нет - даже не рассматривается. :ditsch:

Мне достаточно видеть то, что она с тобой сделала. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Граждане, пора давать объявление.

От терь пора )))

ДЕВОНЬКИ-КРАСАВИЦЫ!!!!!! Есть желающие пройти спа-процедуру для милых личиков??? Район- у метро Павелецкая, время- будни и выходные до 19-00, препараты израильские, длительность- час-полтора, в зависимости от возраста и состояния кожи, возрастные ограничения- от зо до 69:biggrin: лет.

ЗЫ: Абсолютно бесплатно (на покупку средств после спа ессно разводить будут, тут хозяин-барин:596: . Косметика эффективная, но не из дешевых), толпа народа приветствуется, тащим мам-подруг-соседей:clap: :clap:

Опубликовано

Друзья, два небезразличных мне человека, мамы очаровательных детей, попали в непростую ситуацию. Остались без работы. Бывшие мужья не помогают, а летом искать работу тяжко, все в отпусках.

Мне бы очень хотелось бы им помочь. С Вашей помощью.

1.Опытная переводчик (английский, сербский), второе образование – маркетинг. Желательна работа, связанная с маркетингом.

К сожалению, сербы очень быстро учат русский, работа переводчика с сербского постоянной не бывает поэтому :crybaby:

2.Опытная журналист. Работала в достаточно крупных печатных изданиях.

Нужна работа журналиста или что-нибудь, связаное с работой со словом. Реклама и т.д.

Если есть возможность помочь, звякните мне либо дайте ссылку.

Спасибо большое. Люблю Вас.

ЗЫ Если нужно что-то уточнить, задавайте вопросы. С удовольствием отвечу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...