Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Доска объявлений или барахолка

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Могу что-нибудь продать, устроить распродажу бижу.

Или возьму в аренду пару или один квадратный метр торговой площади в бойком месте.

Молодец, АННА (4)! :yes2:

Мне нравятся украшения, которые Вы делаете. Я бы обязательно для себя что-то выбрала и купила. :yes2:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Осталось открыть торговую точку

Насть, а по интернету не пробовала?

есть же форумы рукодельниц, где народ свои работы выставляет на продажу.

Работы у тебя интересные, оригинальные...ты как-то про ярмарку писала - не помню, что конкретно ты продала и почём, но "отложилось", что цены вполне приемлемые:yes2:

Опубликовано

АННА (4), мне твои работы тоже очень нравятся, главное - они авторские, я уверена, что найдется много желающих приобрести :yes2: идея с продажей через инет, по-моему, очень хорошая :yes2:

Опубликовано
Надо мне пока реалить.

ну раз так, то да :yes2: а если в инете попросить кого-то выложить фото изделий, информацию и оставить контактный телефон, позвонят, скажешь, где у тебя точка, куда прийти посмотреть-купить :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Надо мне пока реалить.

ну, как вариант - с небольшим столиком выходить к магазинам или в парк, где народ гуляет...

не знаю, правда, насколько в столице сильны гонения со стороны полиции...у нас много народу так делает..."примазываются" к выставкам...

О, а по магазинам пройтись, предложить на реализацию?

Опубликовано
позвонят, скажешь, где у тебя точка,

вот и нужна точка. Не сейчас конечно, сейчас лето, пора отдыха, а не работы. Осенью мне понадобится открывать Предпринимателя, зондировать почву........точки, бабки, кредиты, печати........

Ща я на даче продать смогу на барахолке или объявлением на доске. :yes2:

Это я просто в теме про тему решила написать. Лару поприветствовала так. Спасибо за отклик, участие и помощь.

Доктор Михална, какие Вы тут все отзывчивые и участливые. Приятно, спасибо.

Умнички, все Ваши советы беру на вооружение. Но летом я в лесу и на пляже, Слава Богу.

Опубликовано
Осталось открыть торговую точку

Не лучше сдавать свои изделия, например,в Красный куб? Или в какой-нибудь восточный магазинчик. К украшениям еше приложить открыточку или календарик с соответствующими мотивами.:yes2:

Хотя, конечно, процент от продаж магазин иметь будет, но зато за аренду платить не надо.

Опубликовано

Я не планирую жить на рукоделии, глазки жалко, время и это будет очень дорого, а дорого не хочется. Лучше жить на спекуляции и иногда в охотку или на заказ творить. Разумней и привлекательней перепродажа и нужна точка.

Можно в выставках участвовать на вернисаже и пр., но лучше объём и оборот перепродаж :yes2:

Опубликовано
Отзываю первое объявнение.:biggrin:

Тогда нужно объявление о поиске наилучшего рецепта наивкуснейшего борща! :000430:

Итак, объявление. ИЩЕМ РЕЦЕПТ САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ БОРЩА.

Можно в выставках участвовать на вернисаже и пр.

:yes2: В НН довольно часто организовывают различные выставки-продажи для рукодельниц. Глобально - в День города, по-моему, всегда бесплатно - в "Городе мастеров", который, в частности, на пл. Минина и Пожарского организовывают, в самом центре города.

• Модераторы
Опубликовано
можно объявление дать по этому поводу, попробовать найти кого-нибудь
Попробуйте, конечно, когда борщ варить научитесь. Но сомневаюсь, что на вас кто-нибудь клюнет. :yes2::biggrin:
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
у тя шо, нет ничего не нужного и те шо, ничего не нужного тоже не надо?
Вспомнились Шарик и Кот Матроскин из Простоквашино, как один из них фоторужьё, а второй корову покупали. :lol:
Опубликовано
Лорик, ты чё тему апнула, а толкого ничё не написала?

Моя Доска, о чем хочу о том и объявляю.:lol: :lol:

Конец тихому часу!:biggrin:

лора, кажи лучче, как игорь в польшу съездил

Он те разве не рассказал?:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...