Журналист Светлана Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 ...Могу что-нибудь продать, устроить распродажу бижу. Или возьму в аренду пару или один квадратный метр торговой площади в бойком месте. Молодец, АННА (4)! Мне нравятся украшения, которые Вы делаете. Я бы обязательно для себя что-то выбрала и купила.
илья1968 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Larisa63, с возвращением в отчий дом!!! :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 илья1968, Котенька, тебя тоже! :lol:
Бранд Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Котенька, тебя тоже! Котенька на простынке. Обсыхает.
Журналист Светлана Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Рыжий, симпатиШный...
АННА (4) Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я бы обязательно для себя что-то выбрала и купила. Спасибо! Осталось открыть торговую точку и за такие слова я Вам просто подарю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Осталось открыть торговую точку Насть, а по интернету не пробовала? есть же форумы рукодельниц, где народ свои работы выставляет на продажу. Работы у тебя интересные, оригинальные...ты как-то про ярмарку писала - не помню, что конкретно ты продала и почём, но "отложилось", что цены вполне приемлемые
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 АННА (4), мне твои работы тоже очень нравятся, главное - они авторские, я уверена, что найдется много желающих приобрести идея с продажей через инет, по-моему, очень хорошая
АННА (4) Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 продажей через инет Я не люблю компьютер, у меня его нет. Надо мне пока реалить.
Н.К. Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Надо мне пока реалить. ну раз так, то да а если в инете попросить кого-то выложить фото изделий, информацию и оставить контактный телефон, позвонят, скажешь, где у тебя точка, куда прийти посмотреть-купить
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Надо мне пока реалить. ну, как вариант - с небольшим столиком выходить к магазинам или в парк, где народ гуляет... не знаю, правда, насколько в столице сильны гонения со стороны полиции...у нас много народу так делает..."примазываются" к выставкам... О, а по магазинам пройтись, предложить на реализацию?
АННА (4) Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 позвонят, скажешь, где у тебя точка, вот и нужна точка. Не сейчас конечно, сейчас лето, пора отдыха, а не работы. Осенью мне понадобится открывать Предпринимателя, зондировать почву........точки, бабки, кредиты, печати........ Ща я на даче продать смогу на барахолке или объявлением на доске. Это я просто в теме про тему решила написать. Лару поприветствовала так. Спасибо за отклик, участие и помощь. Доктор Михална, какие Вы тут все отзывчивые и участливые. Приятно, спасибо. Умнички, все Ваши советы беру на вооружение. Но летом я в лесу и на пляже, Слава Богу.
Larisa63 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Осталось открыть торговую точку Не лучше сдавать свои изделия, например,в Красный куб? Или в какой-нибудь восточный магазинчик. К украшениям еше приложить открыточку или календарик с соответствующими мотивами. Хотя, конечно, процент от продаж магазин иметь будет, но зато за аренду платить не надо.
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ...за такие слова я Вам просто подарю. Спасибо! В таком случае я Вам просто подарила бы эти деньги, чтобы Вы отдохнули в кафешке, например.
АННА (4) Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я не планирую жить на рукоделии, глазки жалко, время и это будет очень дорого, а дорого не хочется. Лучше жить на спекуляции и иногда в охотку или на заказ творить. Разумней и привлекательней перепродажа и нужна точка. Можно в выставках участвовать на вернисаже и пр., но лучше объём и оборот перепродаж
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Отзываю первое объявнение. Тогда нужно объявление о поиске наилучшего рецепта наивкуснейшего борща! Итак, объявление. ИЩЕМ РЕЦЕПТ САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ БОРЩА. Можно в выставках участвовать на вернисаже и пр. В НН довольно часто организовывают различные выставки-продажи для рукодельниц. Глобально - в День города, по-моему, всегда бесплатно - в "Городе мастеров", который, в частности, на пл. Минина и Пожарского организовывают, в самом центре города.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Итак, объявление. ИЩЕМ РЕЦЕПТ САМОГО ЛУЧШЕГО В МИРЕ БОРЩАПоперхнулась...
Журналист Светлана Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Поперхнулась... Есть кому по спинке-то постучать, чтобы дыхание наладилось? А то можно объявление дать по этому поводу, попробовать найти кого-нибудь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 можно объявление дать по этому поводу, попробовать найти кого-нибудьПопробуйте, конечно, когда борщ варить научитесь. Но сомневаюсь, что на вас кто-нибудь клюнет.
Larisa63 Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Блин, хватит мою тему руганью захламлять! А борщи бывают разные. Можно и щи со свеклой так назвать.
Blondinka. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Тихий час! Лорик, ты чё тему апнула, а толкого ничё не написала? у тя шо, нет ничего не нужного и те шо, ничего не нужного тоже не надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 у тя шо, нет ничего не нужного и те шо, ничего не нужного тоже не надо?Вспомнились Шарик и Кот Матроскин из Простоквашино, как один из них фоторужьё, а второй корову покупали.
илья1968 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Тихий час! лора, кажи лучче, как игорь в польшу съездил :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Лорик, ты чё тему апнула, а толкого ничё не написала? Моя Доска, о чем хочу о том и объявляю. :lol: Конец тихому часу! лора, кажи лучче, как игорь в польшу съездил Он те разве не рассказал?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.