Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Доска объявлений или барахолка

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы в этом абсолютно уверены?

Это не Ваше дело. Я уверена. :yes2:

Вы всё еще наблюдаетесь у невролога, о чем Вы как-то упоминали на форуме? Хотелось бы думать, что только этим обусловлены Ваши вопросы мне в данной теме. Можете спросить о пользе сосудистых препаратов у лечащего врача.

Также можете спросить у лечащего невролога разницу между ним и психиатром. Успехов Вам! И впредь тогда уж не путайте объявления (см. название темы) о разовом, ситуативном (!) поиске невролога с поисками психиатра или психотерапевта, Вы же юрист!

Опубликовано

:lol: а котенька такой красавчик, интересно, что за порода, кто-нибудь знает?

Я то думал- конец державе.
вдруг котейка красной кнопочкой заигрался бы)))))
  • Модераторы
Опубликовано
можете спросить у лечащего невролога разницу между ним и психиатром
Спросите сами в ПНД по месту жительства, куда на предыдущей странице данной темы получили рекомендации сходить. :biggrin:

И не нервничайте так. Берегите себя.

Вы же юрист
А вы нет. Дальше что? :cowboy:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ищу спеца, который нейтрализует в последнюю неделю перед православной Пасхой злую волю злых людей.

это вам КСФ надо найти, он бАААльшой спец, по технологии выведения ЗЛЫХ...:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Йа знаю! Невская маскарадная. У Волочковой кот такой же породы.Тока зовут не Дорофей, а Жоржик.

а я невских немного иначе представляла, окрас поярче, или они разные бывают?

Опубликовано
а ещё у них есть чувство юмора.

в смы? хотя у меня был кот с отличным чю и характером настоящего друга-товарища :yes2: а у невских это как проявляется?

Опубликовано

TiAmo, :dontknow: не знаю, к сожалению,у меня такой кошки никогда не было. Просто об этом пишут везде. У меня только собака была с чувством юмора - бульдожка французская.А знаешь почему их назвали - маскарадная ? Из-за характерного окраса на мордочке. Как будто маска одета.

Опубликовано
А знаешь почему их назвали - маскарадная ? Из-за характерного окраса на мордочке. Как будто маска одета.

это знаю :yes2: у меня был печальный опыт приобретения такого котенка, с рук, по объявлению в газете - сдох через неделю, так мучился, мы его по врачам носили, лечили - не помогло, теперь у таких горе-заводчиков ни в жизни никого не куплю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ой, Лару выпустили! :clap:

А то я прям переживала.

Барахолка говорите, по теме писать.........

Могу что-нибудь продать, устроить распродажу бижу.

Или возьму в аренду пару или один квадратный метр торговой площади в бойком месте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...