Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Мне - помогло. Вы в этом абсолютно уверены?
Журналист Светлана Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Вы в этом абсолютно уверены? Это не Ваше дело. Я уверена. Вы всё еще наблюдаетесь у невролога, о чем Вы как-то упоминали на форуме? Хотелось бы думать, что только этим обусловлены Ваши вопросы мне в данной теме. Можете спросить о пользе сосудистых препаратов у лечащего врача. Также можете спросить у лечащего невролога разницу между ним и психиатром. Успехов Вам! И впредь тогда уж не путайте объявления (см. название темы) о разовом, ситуативном (!) поиске невролога с поисками психиатра или психотерапевта, Вы же юрист!
Н.К. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Котя Дорофей нашелся, а котя Котя все еще ищет добрые руки
Модераторы Али Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Котя Дорофей нашелся Ну слава богу. Прямо от сердца отлегло. Я то думал- конец державе.
Н.К. Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 а котенька такой красавчик, интересно, что за порода, кто-нибудь знает? Я то думал- конец державе.вдруг котейка красной кнопочкой заигрался бы)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 можете спросить у лечащего невролога разницу между ним и психиатромСпросите сами в ПНД по месту жительства, куда на предыдущей странице данной темы получили рекомендации сходить. И не нервничайте так. Берегите себя. Вы же юристА вы нет. Дальше что?
Гость Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто видел мою справку, прошу вернуть с доплатой!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тут только одного чудика знаю с длинными волосами и тёткой на аватаре. Есть ли у него справка - не знаю.
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ищу спеца, который нейтрализует в последнюю неделю перед православной Пасхой злую волю злых людей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 "Злая воля" на нашем форуме, по счастью, в понедельник Страстной недели была успешной нейтрализована Admin'ом.
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 а котенька такой красавчик, интересно, что за порода, кто-нибудь знает? Йа знаю! Невская маскарадная. У Волочковой кот такой же породы.Тока зовут не Дорофей, а Жоржик.
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ищу спеца, который нейтрализует в последнюю неделю перед православной Пасхой злую волю злых людей. это вам КСФ надо найти, он бАААльшой спец, по технологии выведения ЗЛЫХ... :lol:
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Йа знаю! Невская маскарадная. У Волочковой кот такой же породы.Тока зовут не Дорофей, а Жоржик. а я невских немного иначе представляла, окрас поярче, или они разные бывают?
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 или они разные бывают http://nevacat.com/2010/04/05/o-porode/
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 http://nevacat.com/2010/04/05/o-porode/ блин, я щас умру, какие лапатуленьки
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 TiAmo, а ещё аллергию не вызывают..
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 TiAmo, а ещё аллергию не вызывают..у нас с этим, ттт, ни у кого проблем нет, но интересно - почему именно эта порода не вызывает?
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 TiAmo, у них там в слюне какой то компонент отсутствует. А именно он и вызывает аллергию.
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 а ещё у них есть чувство юмора. Кстати эту породу вывели из сибирской породы.
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 а ещё у них есть чувство юмора. в смы? хотя у меня был кот с отличным чю и характером настоящего друга-товарища а у невских это как проявляется?
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 TiAmo, не знаю, к сожалению,у меня такой кошки никогда не было. Просто об этом пишут везде. У меня только собака была с чувством юмора - бульдожка французская.А знаешь почему их назвали - маскарадная ? Из-за характерного окраса на мордочке. Как будто маска одета.
Н.К. Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 А знаешь почему их назвали - маскарадная ? Из-за характерного окраса на мордочке. Как будто маска одета. это знаю у меня был печальный опыт приобретения такого котенка, с рук, по объявлению в газете - сдох через неделю, так мучился, мы его по врачам носили, лечили - не помогло, теперь у таких горе-заводчиков ни в жизни никого не куплю
Larisa63 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Отзываю первое объявнение. Не отдадим ни в какие руки!
АННА (4) Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ой, Лару выпустили! А то я прям переживала. Барахолка говорите, по теме писать......... Могу что-нибудь продать, устроить распродажу бижу. Или возьму в аренду пару или один квадратный метр торговой площади в бойком месте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.