Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Доска объявлений или барахолка

Larisa63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
*Аннушка*,

Larisa63,

Аброгация,что случилось? ПМС?

зы...послушайте и успокойтесь

илья1968, не лез бы ты в дамские разборки. А то ведь и тебе достанется. Причем от всех:biggrin:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Хотела в Юмор, но решила, что надо здесь.:biggrin:

Котеньке.:biggrin:

- Причина развода с вашем мужем?

- У нас не совпадали религиозные взгляды...

- ??? ? ?

- Я не признавала, что он бог!

Опубликовано

Подходит мужчина к женщине и говорит! -Дайте мне ваш телефончик! Она ему -ишь какой быстрый познакомится хочешь! Он её ишь какая романтичная это ограбление!

Опубликовано

*Аннушка*,если бы не новая дамба кирдык был бы!!!! Такой шторм был!!!! Без дамбы вода бы поднялась на 250см (это большое наводнение с затоплением некоторых станций метро), а благодаря дамбе только на 160см, вода из берегов не вышла, вроде как нигде, может только на набережной реки Карповки, но там всегда выходит:biggrin:

Опубликовано
Вчера занималась ростовщичеством - сдала два старых сотовых телефона на запчасти по стольнику с каждого выручила..

:lol: у нас уже штук пять их валяется..надо будет тоже заняться..

Сара...ты опять?

есть начинай!:cowboy:

:lol: почему сразу есть... Сарочка..по камешку в каждый кармашек положи...или кирпичик в сумочку..:lol:всегда можно выбросить..

Опубликовано
. Сарочка..по камешку в каждый кармашек положи...или кирпичик в сумочку..всегда можно выбросить..

вот они женские советы, а как я сама буду передвигать ножками от такой тяжести? :lol:

Опубликовано
*Аннушка*,если бы не новая дамба кирдык был бы!!!! Такой шторм был!!!! Без дамбы вода бы поднялась на 250см (это большое наводнение с затоплением некоторых станций метро), а благодаря дамбе только на 160см, вода из берегов не вышла, вроде как нигде, может только на набережной реки Карповки, но там всегда выходит

Кароче. Спасибо Путину, голосуем за ЕР!!!

Я не пойду. Их и без мня выберут.:596:

Опубликовано
Не путайте понятия, товарищ! При чем тут Путин и его команда???

Мы не знаем кто строил, а, походу, принимал работу Сам

Говорили даже, что без его воли и желанья помочь Питеру, так эта дамба бы и стояла долгостроем:596:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...