Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 что случилось? ПМС? Приступ тебе говорят случился. Сутки ещё не закончились. Возможно, для кого-то они станут последними..
Аброгация Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Себя забыл упомянуть...И вообще утомил своими однообразными шутками.. Даже поговорка про это есть...на кого не обижаются, а просто от них устают..
ФЕНЕК Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 облегчи душонку. Фигасе! Воспитанные и интеллигентные выражаются...
Yanat Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 *Аннушка*, Larisa63, Аброгация,что случилось? ПМС? зы...послушайте и успокойтесь илья1968, не лез бы ты в дамские разборки. А то ведь и тебе достанется. Причем от всех
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Yanat,интересно мне за этим наблюдать, ведь бабы- загадка:lol:особенно наши незамужние и одинокие
Аброгация Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 интересно мне за этим наблюдать, ведь бабы- загадка Больше негде наблюдениями заняться? И самое главное ,ваша жена в курсе ваших интересов?
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Хотела в Юмор, но решила, что надо здесь. Котеньке. - Причина развода с вашем мужем? - У нас не совпадали религиозные взгляды... - ??? ? ? - Я не признавала, что он бог!
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 " - Я не признавала, что он бог!" М-да, поучительно должно быть... для Котеньки.
Mileda Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Подходит мужчина к женщине и говорит! -Дайте мне ваш телефончик! Она ему -ишь какой быстрый познакомится хочешь! Он её ишь какая романтичная это ограбление!
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Вчера занималась ростовщичеством - сдала два старых сотовых телефона на запчасти по стольнику с каждого выручила
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Sarah, говорят, у вас там уровень Невы вчера сильно поднялся? Необходимости объявлять "Help!" пока нет?
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 *Аннушка*,если бы не новая дамба кирдык был бы!!!! Такой шторм был!!!! Без дамбы вода бы поднялась на 250см (это большое наводнение с затоплением некоторых станций метро), а благодаря дамбе только на 160см, вода из берегов не вышла, вроде как нигде, может только на набережной реки Карповки, но там всегда выходит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Sarah, если что, свисти, придём на помощь!
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 *Аннушка*, спасибо вчера была на улице - летала по ветру
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 летала по ветру Сара...ты опять? есть начинай!
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Доктор Михална, я ем, ем, просто толстеть не хочу
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Вчера занималась ростовщичеством - сдала два старых сотовых телефона на запчасти по стольнику с каждого выручила.. у нас уже штук пять их валяется..надо будет тоже заняться.. Сара...ты опять? есть начинай! почему сразу есть... Сарочка..по камешку в каждый кармашек положи...или кирпичик в сумочку..всегда можно выбросить..
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 . Сарочка..по камешку в каждый кармашек положи...или кирпичик в сумочку..всегда можно выбросить.. вот они женские советы, а как я сама буду передвигать ножками от такой тяжести?
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Sarah, ну если ты поправишься, ножкам так же тяжело будет. Предлагаю ещё вариант..ходить с красивым спутником и крепко за него держаться.
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 ходить с красивым спутником и крепко за него держаться. мне так и обещали в ближайшее будущее
Аброгация Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 мне так и обещали в ближайшее будущее вот и классненько, вот проблема и решилась.
tytt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 *Аннушка*,если бы не новая дамба кирдык был бы!!!! Такой шторм был!!!! Без дамбы вода бы поднялась на 250см (это большое наводнение с затоплением некоторых станций метро), а благодаря дамбе только на 160см, вода из берегов не вышла, вроде как нигде, может только на набережной реки Карповки, но там всегда выходит Кароче. Спасибо Путину, голосуем за ЕР!!! Я не пойду. Их и без мня выберут.
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо Путину, голосуем за ЕР!!! Не путайте понятия, товарищ! При чем тут Путин и его команда???
tytt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Не путайте понятия, товарищ! При чем тут Путин и его команда??? Мы не знаем кто строил, а, походу, принимал работу Сам Говорили даже, что без его воли и желанья помочь Питеру, так эта дамба бы и стояла долгостроем
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 tytt, лично я её не ассоциирую с властью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.